Перейти к содержимому

KACKADEP

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2726

Оценка

2 Нейтральная

О KACKADEP

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. "Эсмы точки не берут"

    Эххх... ну вот и мои несколько боёв описаны с пугающей точностью)). Да на состав эсмов - каюсь - смотрю, чтоб понять кого и когда ждать, какой у них засвет ну и т.д. Уже чаще угадываю))) А вот на РЛС-ников не смотрел (окромя Миссури).
  2. "Эсмы точки не берут"

    Да и точки - не панацея, взять её мало надо и удержать/выжить/ноги унести (при необходимости). Эсмы тем и примечательны что при ошибке могут сменить фланг, уйти и уже в другом месте быть полезными себе\команде. Бывает (под конец конечно) что найти и добить подранков проще чем захватывать точку и ждать.
  3. "Эсмы точки не берут"

    Думается мне что это просто КРИК ДУШИ, умом-то он уже давно понял что не туда попёр, да и в одиночку. Но вот подобный монолог в чате бывает и при более удачной игре эсминца.
  4. "Эсмы точки не берут"

    Ну из дымов бьют, на Югумо 2-3 летуна можно снять пока их не отзовут. А так да... даже одного оставшегося от потопленного КР истребителя можно полдня гонять.
  5. "Эсмы точки не берут"

    Да он-то светит, и правильно делает (для себя и команды), а вот то, что свои воздух с тебя не снимут, и даже убегают... это да... Я как-то за Д.Донским гонялся, чтоб его ПВО хоть немного прикрывало. так он от пустого бомбера убегал быстрее меня((
  6. "Эсмы точки не берут"

    Странно рассуждаете. Вот на япах-эсмах, не всегда, но очень часто, я в топе по опыту. Бывает, конечно, что и в начале боя на торпеду нарвёшся иль вылетишь раскочегаренный на "все стволы".. тады - да в низу и в минусе. А нравится мне-раку, что я могу подойти на близкое расстояние и всадить фуловому ЛК/КР торпед по самые небалуйся и уйти втихую. По флангам перемещаться быстро туда где надо/можно. А ещё то, что даже с остатками ХП ты всёжь грозный противник.
  7. "Эсмы точки не берут"

    Ну, тут стадо стаду рознь. Армадой топить по одному приятнее чем если каждый кол-на-кол выходит. главное направление правильное и без лишнего геройства, ну и без трусости небывалой тоже)).
  8. "Эсмы точки не берут"

    Хех, вот бы тогда (вони) песен в чате было бы если бы он туда не пошел.
  9. "Эсмы точки не берут"

    Ну не знаю, не знаю... есть эсмы которые светяться за 8 км, так на них точки брать на открытой воде вообще - самоуничтожение. Только вот народ у нас какой, - видит треугольник в команде и приказы раздаёт, а про то что их прикрывать надо забывает... считая себя пупом игры с нежной и ранимой шкуркой, которую беречь надо.
  10. Z-52 или Грозовой?

    Как в принципе и почти все эсмы. Засветился беги/иди в порт. Особенно если их начинают активно фокусить.
  11. Югумо и 8км-е торпеды?

    Да даже разница в 10 и 12 тоже чувствуется, особенно когда промежь островов в начале или по дымам... можно аж на другую точку закидывать.
  12. Отнюдь. Собираясь выбрать нацию эсминцев (помимо Японии) просматриваю их маскировку, и хотелось бы знать до какого параметра её можно увеличить на каждом корабле, и сравнить с уже имеющимся. А также примерно понять на сколько каждый десяток маскировки уменьшает круг засвета в км.
  13. Здравствуйте, не нашел более подходящего раздела - пишу тут. Ситуация такая: в порту при просмотре параметров корабля они отображаются с уже установленными камуфляжами перками и т.д. Что затрудняет сравнение между стоковыми кораблями и прокачанными. Предложение такое: можно ли на уже купленном/исследованном корабле добавить полоску цифрами со стоковыми значениями?
  14. вылетает игра

    Это про антивирус, да он даже не ругнулся. Сразу подключился в бой - подгрузился (быстро) в всё норм.
  15. Югумо и 8км-е торпеды?

    Югумо светится с 5.5 км, думаю пробовать можно. Но опять же этот "воздух" и всякие "сонары" светят бывает и за 9 км. Вот и получается уж очень рискованно.
×