Перейти к содержимому

KrugNik

Старший бета-тестер
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13652
  • Клан

    [YAP]

Оценка

30 Удовлетворительная

О KrugNik

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
    [YAP]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ленинград

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А я стоковые торпеды оставил. Зело забавно. Показался даже комфортнее Ашана. Но хуже Гремящего... ЗЫ но это с опытом эсминцев СССР и Ашана.
  2. Упс. И мне за Ямамото выпал. А не шутки ли это от ВГ? ) Ибо, кто автор утопоения сабжа )
  3. Видите ли, у флота РИ / СССР цусимский синдром. Поэтому пушки старались делать дамажнее и дальнобойнее, отсюда и баллистика и урон. Сравните начальные скорости и массы снарядов. А линкоры, посмотрим, в середине много бумаги будет. Имболая на 4 лвл, явно ошибочно сунули. И по теме. Сейчас кэп заточен в торпы и маскировку. 13 очков. На 8 ке проблем вообще не было, играл на 15 см. Коллеги, подскажите плз, есть 4 свободных очка опыта, думаю брать БОП, имхо в УОП с такой баллистикой смысла мало, а потом за 3 очка еще хп или зажигалку?
  4. Возьмете? Был в ЯПЛе в танках. (http://www.yaplakal.com/members/member270587.html)
  5. У меня такое бывает , но на ноуте. Лечится: - Снятие питания, - Снятие батареи. - Загрузка и снос драйверов. - Перезагрузка. - Ставим дрова по новой. ЗЫ - Попробуйте снять видяху. Грузануться с онбоардной, почистить дрова, потом воткнуть видяху и посмотреть чего будет. Я для теста пользуюсь прогой - (https://www.techpowerup.com/downloads/2919/techpowerup-gpu-z-v1-16-0) Если она ерунду кажет - точно дрова окосели.
  6. Мне ничего не помогло ( Передал ноутбук для работы, сам остался жить на старом и коплю деньги на новый. Связка двух AMD убивает игру. Ничего не смог сделать (((
  7. Ну и здорово, что 2 "уставших от нарзана" смогли разобраться. ))) Значит пока покупать не буду, 1к руб вообщем не сильно жалко, но платить когда осталось 3 клика мышкой имхо неразумно.
  8. Фидель, противоречие однако, либо я туплю из за алкогольной интоксикации, но : Вариант № 1. К примеру, вы сначала купили в прем-магазине крейсер Admiral Graf Spee, а потом уже выполнили полностью кампанию "Погоня за Графом Шпее" - будет бонус в размере полной стоимости крейсера в кредитах. Вариант № 2. Вы выполнили кампанию "Погоня за Графом Шпее" и получили награду крейсер Admiral Graf Spee, а потом купили этот крейсер в прем-магазине либо наоборот он у вас был куплен, а вы затем прошли кампанию - будет компенсация в размере полной стоимости крейсера в дублонах. Ща первоисточник по ссылке гляну
  9. Фидель, тогда надо вначале под спойлером подправить : " от 4 этапа ожидается: 4.000 свободного опыта; 20 шт. двух видов снаряжения; компенсация за наличие корабля в порту в виде 4.700 дублонов 100500 кредитов" А то я чуть не купил ) Кстати кто тут про стату Фиделя хейтил, - нормальная стата человека который не упарывается, а играет во все практически. И играет разумно, я с ним в боях по разные стороны встречался. ЗЫ не подхалимаж, а просто констатация факта.
  10. Фидель, а про компенсацию в 4700 годы - есть полная уверенность? Не серой как за Крым насыпят? " от 4 этапа ожидается: 4.000 свободного опыта; 20 шт. двух видов снаряжения; компенсация за наличие корабля в порту в виде 4.700 дублонов " А то голда по нолям и уникальные камуфляжи пофармить охота, пока время есь.
  11. Вот вопрос назрел, если я его куплю, потом еще и ЛБЗ доделаю - компенсируют серой? А то голда кончается, если голдой компенсируют - то имхо надо брать ) Он мне в коллекцию просто необходим )
  12. ИПС Имхо маст хэв на всех эсмах. Ставлю сразу. И на бритах то же очень нужен...
  13. Смею заверить, что 4 перк УОП, ИМХО не нужен на Четком и Изе. Летит долго и очень криво. Лишний дым и как амер пиу пиу, толку больше. Или 3, а лучше 4 вторых перка. Моя стата на кэпах с мах 3 перком. Главное холодный расчет и дикая наглость )))
  14. Имхо, если ему дать точность Молотова, получиться уберимба. А торговля уберимбами запрещена законом. )))
×