Перейти к содержимому

lejnev

Бета-тестер
  • Публикации

    590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    72

Оценка

567 Превосходная

О lejnev

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 04.10.1953

Контактная информация

  • Skype
    aalejnev

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Моделизм

9 подписчиков

Посетители профиля

979 просмотров профиля
  1. Всем привет! Вот так на сегодняшний день выглядят катера. Я думаю, что вы сами понимаете - над ними тут ещё работать и работать..... С Уважением, Алексей.
  2. Да, это я........ И в целях пропаганды нашего увлекательнейшего хобби, веду рассказы о моделизме на нескольких сайтах. И в этом тоже есть огромный плюс - мне ведь тоже разные люди на разных сайтах помогают в строительстве. Делятся исходными данными, отвечают на мои вопросы.... коллективный труд получается! Э-ээээээ, не пойдёт. Надо делать лучше и только - ЛУЧШЕ! С Уважением, Алексей.
  3. Всем привет! Облагорожены носовая надстройка, башни ГК и палубная мелочёвка. С Уважением, Алексей.
  4. Руки они на то и руки, чтобы ими дела делать. Вырвать - это проще простого. А что потом? Исходя из требований "изкоробочности" модели, то получилась она довольно аккуратно. Другое дело, что опыт приходит со временем. И дело тут не только в такелаже. Так сказать, первичные замечания: - иллюминаторы нужно высверливать - стволы орудий - также нужно высверливать - смотровые щели в боевых рубках заливать чёрной краской - нактоузы компасов - ни в коем случае не чёрного цвета - флаг на гафеле никогда не поднимается одновременно с гюйсом...... Это на вскидку. Так что приступайте к постройке новой модели, а мы все вместе поможем Вам сделать её намного лучше предыдущей! С Уважением, Алексей.
  5. Всем привет! А вот и корпус без масок. С Уважением, Алексей.
  6. Всем привет! А вот и дошла очередь до покраски. Представляю результат. Следующим этапом будет....... снятие масок. Интересно, что там получится? С Уважением, Алексей.
  7. Всем привет! Вот, сделал подпертки. Следующим этапом будет покраска. Практически все элементы готовы для этого мероприятия. Сами перты буду навешивать уже после покраски. С Уважением, Алексей.
  8. Всем привет! Продолжаю достраивать мачты. С Уважением, Алексей.
  9. Всем привет! Представляю работу над мачтами модели. Работа продолжается. С Уважением, Алексей.
  10. Всем привет! Вот, доработал немного кормовую часть модели. Навесил недостающие элементы конструкции. С Уважением, Алексей.
  11. Всем привет! Продолжаю катерную тему. Покрашено днище, отбита ватерлиния, установлены поручни и леерные ограждения. Красный цвет днища катеров пусть не удивляет - специалисты по Черноморскому флоту подсказали, что днища катеров не покрывали "антиобрастайкой", поэтому я и принял решение сделать их обычными красными, чтобы эта модель ещё больше отличалась от своих собратьев. С Уважением, Алексей.
  12. Привет! Вот они, клеи эти. Для меня зелёный - самый быстрый и схватывает намертво (как, впрочем, схватывают и все остальные), - жёлтый даёт возможность "поиграть" при фиксации детали, - фиолетовый - более желеобразный и мне не очень нравится с ним работать, - а вот с розовым любви у меня совсем не получается - сверхтекучий и это мне не нравится. Да, ещё один нюанс: со временем все эти клеи становятся более желеобразными и теряют свои способности. С Уважением, Алексей.
  13. Всем привет! Произведена грунтовочка корпуса....... пока особых бяк не заметил. Подсохнет, буду изучать более качественно. Пока что - всё...... Ждём продолжения. С Уважением, Алексей.
  14. Да, Цианокрилаты. Полный комплект. С Уважением, Алексей.
  15. Всем привет! Установил кормовые выстрелы Установил опорно-поворотные основания для шлюпбалок А вот сами шлюпбалки придётся ставить уже после покраски (хотя они у меня уже заготовлены), т.к. иначе потом невозможно будет подлезть к иллюминаторам, чтобы их "озолотить"..... С Уважением, Алексей.
×