Перейти к содержимому

Pryanik0ff

Бета-тестер
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

6 Нейтральная

1 подписчик

О Pryanik0ff

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. В кораблях действительно присутствует странная "серийность" результатов. За примером ходить далеко не буду : При этом, бывают серии не только поражений, но и побед. Проблема в том, что человек хорошее склонен забывать, а плохое помнить. К тому же средний бой в корабликах минут 15, и например 5 поражений подряд, означает больше часа без побед. Для многих это значит день без побед, потому как не каждый может играть часами, а случается такое регулярно. Мне кажется, раздражение вполне понятно, сам неоднократно на себе испытывал. Тем более, что текущее распределение побед и поражений грешит против теории вероятности. Попробуйте на досуге подкидывая монету 8 раз подряд получить орла, да ладно попробуйте хотя бы 5 раз подряд получить одинаковый результат. По идее для игрока с винрейтом 50% распределение орлов и решек не должно сильно отличаться от распределения побед и поражений.
  2. А вот это уже действительно проблема. Когда корабль идет на фоне где нет каких-либо объектов для ориентира, оценить скорость движения корабля крайне тяжело. Только с помощью выстрела.
  3. А как в ПРИНЦИПЕ вы себе представляете решение? Может вы захотите чтобы вся линия горизонта была видна при максимальном зуме? Этож законы оптики, как их разрабы изменить могут. Чем больше зум, тем меньше field of view. Возьмите реальный бинокль в руки и проверьте. Не понимаю как причины мешают просто уменьшить уровень зума. Религиозные?
×