Перейти к содержимому

IJN__Kirishima

Участник
  • Публикации

    275
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6633

Оценка

358 Великолепная

О IJN__Kirishima

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 605 просмотров профиля
  1. IJN__Kirishima

    Помогите с поиском песни

    Одно дело, когда ты имеешь трек в распоряжении и просто не знаешь кто поёт. И совсем другое- когда рандомный трек ловится где- то посреди улицы.
  2. IJN__Kirishima

    Помогите с поиском песни

    Ещё вопрос- сколько было голосов в исполнении, хотя бы приблизительно. И были ли мужские?
  3. Ну, линкоры одной нации вышли, мягко говоря, не очень...
  4. IJN__Kirishima

    Выпуску 09 Навоевал посвящается

    Да не за что))
  5. А мне нравится Грозовой с его ГК, которое швыряет на 14 км. Ещё бы вернули ему его фишку, которая на тесте была- цены бы ему не было, не смотря на то, что сарай.
  6. Вот ещё бы авик не видел эсма без ПВО... совсем.... А так- места обитания эсминцев- рядом с точкой- даже *** догадается. И вырубай пво- не вырубай- увидит и грохнет.
  7. Вот это точняк... Прям в "девятку". Смотришь- даванул.... А потом орёт на весь чат, что "НИ ПРИКРЫЛИ!!! (зацензурено) а не команда!!!"
  8. IJN__Kirishima

    авики сильно угнетают...

    Я не в том смысле))) Я в том смысле, что тебя атакуют- а ты ничего не можешь сделать в ответ)) Вот это будет весело)
  9. Не будьте столь политкорректны. Измаил просто неистово жрёт урон во все проекции. Было у меня на "Владивостоке" рандеву с этим корабликом.... При действительно кинжальной дистанции (около 7 км). Результат прилагаю. И этот урон с одной кормовой башни и привет "сокрушайка". Мододелам привет, багованный мод не записал реплей.
  10. IJN__Kirishima

    Эпитафия Атланте

    И не говори... 465 боёв на ней. Больше ни у одного корабля столько нет... Ближайшая к ней- Монтана. 402 боя.
  11. IJN__Kirishima

    Эпитафия Атланте

    Опять же ситуативно. Можно подойти к острову так, что даже Клив тебя не достанет. А любая попытка вывалиться на неё может обернуться торпедами в борт или нос. Я так иногда линкоры подлавливаю. С другой стороны- вы видели сумасшедших, пытающихся сблизиться с дымами, в которых сидят три фугасных завода? Это такой поток снарядов, что мама дорогая. Потом флешбеки будут а- ля "Джонни, они в дымах!!!" А тому же Кливленду нужно сближение для реализации РЛС, ибо она не советская. Авики- это отдельный мем. Убили ПВО на Атланте... Только шестёрок пугать ито не всегда получается.
  12. IJN__Kirishima

    Это что за....

    Ну да... Вполне возможно... Хотя кораблик зачётный.
  13. IJN__Kirishima

    Это что за....

    Я как- то предполагал, что два центральных очага находятся в надстройках... Но чтоб один на палубе размещать... Да ещё и с таким разбросом....
  14. IJN__Kirishima

    Толерантнее! Ещё толерантнее!!

    Не одобряю.... Ой как не одобряю....
  15. Вставлю свои пять копеек. Сегодня играл на Грозовом. Пару раз рандом выставлял меня единственным эсминцем в команде. И добавлял Мидвея мне в противники. И угадайте, кого эта плоская "зацензурено" фокусила? Не смотря на то, что Грозовой *** в ПВО до потолка и считается ПВО эсминцем, штурмовикам на это как- то начхать. Два захода без единого сбития. А у моего эсминца минус половина лица. Даже если эта зараза просто летает рядом, он доставляет массу проблем, а стоит уйти в дымы- засвет РЛС и амба. Заградка проблем не решает. И из команды никто за мной на точку не пойдёт, поскольку там и останется навечно. Да ещё и хилящиеся в воздухе торпедоносцы. Полный трындец. Ауры ПВО разгону теперь не подлежат (странное решение), ПВО баржи теперь таковыми не являются. И на кой было так делать? Для чего убирать спецификацию корабля??? +
×