Перейти к содержимому

Bort_4

Участник
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9485
  • Клан

    [IMP_V]

Оценка

56 Хорошая

О Bort_4

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Клан - тег: IMP_VI Название: Empire_51 Командир: @Bort_4 Команда: @R_zTov @__Spear__ @Bort_4 @bort1702
  2. На момент написания, поста не работают орудия в режиме "Дикая охота" на эсминцах: Шальной, Ядрёный, MISU-JET
  3. Доброй охоты, капитаны! Первое впечатление от новых режимов положительное,- "Дикий бой" напоминает "Торпедный суп" мне он нравился, очень приятный финальный приз в многоэтапного события "Дикая волна" будет приятно если оставят до релиза, на основном сервере многих порадует. Впечатление портят ОГРОМНЫЕ тормоза с фпс и общее впечатление недоработанности обновления (типа не стреляющих пушек некоторых эсминцев в режиме "Дикой бой"). Майские праздники, наверное, помешали, ничего сейчас время горЯчее, исправят. Маловато призов в событие "Дикая волна" за топливные жетоны.. и просто мало и нет "жемчужины" - главного приза, но, может, это ещё в разработке, этап-то первый. Интересно, симпатично-дико, жду продолжения.
  4. Да почему?.. те кто зарабатывает деньги тоже прикладывают усилия, тратят время, здесь нет шары, у подавляющего большинства, по крайней мере, нет денег на шару. Пусть то, что доступно за деньги, можно будет взять усидчивостью и умением,- вот грамотный подход! И ещё.. всё плохо, что делает наш мир, мир менее красивыми более жестоким.
  5. Вот есть у людей привычка, не отделять мух от котлет. Стремление выделяться, это нормальное проявление индивидуальности. За счёт закрытия доступа к чему-либо делающему наш мир лучше - НЕ НАШ МЕТОД! На флоте нарукавными знаками длительность службы обозначают, звания за выслугу лет, что мешает вам предложить что-то подобное, скромность? Кто за рулём, тот и решает уехал автобус или нет. Мы все тут рулим немножко, вы сворачиваете в сторону обеднения игры, напрасно. Что касается денег: раздадим, просто заберёт, за донат,- ЧИТАЙТЕ внимательно! Специально не стал формулировать в какой форме обеспечить доступ к камуфляжу. Интересно именно моё мнение,- спросИте. Ещё думаю, что это дело людей занимающихся контентом нашей игры, это их монастырь и устав тоже.
  6. Спасибо, в этом и состоит суть предложения, вы верно уловили - эти камуфляжи сейчас недоступны, из-за этого красоты в мире меньше, надо предоставить возможность. Согласитесь хороши даты, ну не ждать же ещё год? Вот есть такое распространенное мнение. Мол, кто не успел - тот опоздал! Право каждого, жить в мире закрытых дверей и уехавших автобусов, таких миров много. Может это для тебя новость, но тут другой пока мир, надеюсь, таким и останется.
  7. Доброй охоты, капитаны! Встречал в боях, французский линкор Ришелье в необычном камуфляже. Кстати интересный линкор, со своим характером wiki.wargaming.net, мне нравится. "Орлеанская дева" наряд называется: Стал смотреть свойства камуфляжа, а там ещё вот такой есть, "Республика": Как можно оставлять любителей Ришелье без такой красоты в порту! Скоро День взятия Бастилии, 14 июля 1789 года, а 17 июля 1429 года Орлеанская дева возвела на престол Карла VII, завершив свою миссию, как она считала. Прекрасный повод дать доступ игрокам к этим камуфляжам, в следующем обновлении. И повторяющийся, как с космобоями и Хэллоуином. А может всё уже так и есть, а я просто не в курсе?
  8. Простите, нет, не кайфово.. мне как раз интересно с Киева напрягать 10-ки, отвлекая их от реальных целей.. если получается.. что не всегда, конечно, ибо играю я ещё плохо.. так.. средненько, скажем.. наличие или отсутствие премиумных кораблей ничего не меняет в той ситуации, о которой пост.. если отсечь лишнее, то многое становится лучше, вот и фФсё, не верите, спросите любого скульптора или хирурга.. имхо, игра на большинстве 8 лвлов в количестве 1-2 кораблика на партию с 14-15 лишнее. https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/28706580-Bort_4/6Z2xInxcLL4mHGR2rh1ETQnkxr4/ к вопросу о том на чём и как играю. В данной парадигме можно воевать, не вопрос, согласен.. давайте придерживаться той темы, что у нас ИГРА, со всеми ея ньюансами, в том числе и удовольствием, от процесса получаемым.. для большинства, что б ещё упростить. Вот в парадигме игры, вы не правы, ограничивая возможности ЛЮБЫХ уровней кораблей. В результате многих акций и премиум корабли и камуфляжи даются гораздо чаще не 9-10 уровней, заметили? Думаете это спецом, чтоб народ позлить, что не то дали.. или что б интересно было не только на 9-10 уровнях играть топ игрокам, что бы привлечь к игровому процессу на "младших" уровнях не только "королей песочницы"? Впрочем, это не важно. Вопрос о ЧАСТНОЙ ситуации, 1-2 корабля 8 лвла, среди толпы 10 уровней.. хорошо, расширим 1-2 корабля минус 2 уровня, в группе 14 -15 более старших кораблей, пост ТОЛЬКО про такие ситуации, для этих 1-2 кораблей, имхо, подобная ситуация лишняя потеря времени. Сражения смешанными групами разных уровней,- благо, речь о пропорции.
  9. На баррикадах Ельцинских был, признаю.. и в онлайн играх примерно с того же времени живу если не раньше.. в горы максимум 2500 ходил, так, не горы даже как многие говорят.. не был в 16 ещё в этой игре.. только время существования чего-либо является существенным параметром скорее в ядерной физике, чем в интернете, а для полезности или вреда данного явления применимо слабо, имхо.. вот перемен видал много, не все к худшему, и в нашей игре тоже)) Спаси вас морские боги за столь разумную позицию в отношении рассказов.. вот только не понял, ЧТО КОНКРЕТНО мешает в случае наличия 1-2 корабликов 8 лвла в бою со всеми остальными 10 лвлами просто уменьшить число игроков в бою на 1-2 корабля/игрока, что баланс рухнет? реалистичность пострадает? клиент не потянет?. я НЕ говорю о ситуациях где иное соотношение, пост ТОЛЬКО про эти истории. ЕЩЁ РАЗ 1-2 корабля 8 лвла в бою с 14 - 15 кораблями 10 лвла.
  10. И не нада угождать.. надо интересно.. и, немножко исторично/и много соревнования\как оно и было..
  11. Играть легко или нет, зависит от ситуации.. всякое бывает на любом уровне, видал как за 7 минут вырезают и 10 лвлы с победой, вопрос в том, что 1-2 8 корбликам, за исключением.. не не скажу кого, НЕЧЕГО делать на 10 лвле.. посветиь, дым поставить, за шкафом спрятацЦо и маневрировать быстрее не о том.. как играть 8-ми против 10, наверно знаю, раз поднимаю тему.. с авиками отдельная история, да. авикам стало грустно теперь с отсутствием нечётных лвлов.. но у них, как раз есть полезность для команды, а вот у крейсеров и некоторых эсминцев,- нет. Ответы: 1. Легко сейчас богатым, поскольку монетарно-либеральная концепция мира предполагает их доминантность. 2. Возможность использования флагов и камуфляжей, не компенсирует принципиальную разницу в характеристиках байдарок, поскольку, развитие по лвлам связано с совершенствованием характеристик кораблей для противостояния ИМЕННО предыдущим моделям, с учётом их недостатков, по концепции исторического развития.. расскажите, как на Т-34-85, воевать против 10-ти Т-90М, простите за некорректную аналогию. спасибо, однако операция НАРАИ, в которой сидят "всё отлично" гораздо выгоднее, - выучи куда пускать торпеды и стрелять и выигрывай, результат за пару месяцев дебeлизма себя более чем окупает.. в серебре, свободном и, если кэп 19, элитном опыте, а так-же победе в соревнованиях,- 100 очков на операции на 5 звёзд за 15-20 минут группой. отлично, чё.. мы этого хотим результатом?
  12. Итак, йа люблю играть не только на 10 лвлах.. разнообразия, в нашей с вами игре хочу, слабо?! а про то как прокачать и чё купить, гайды, спасибо читал.. вроде всё в порядке пока, ща размещу ссыль на инфу. Всем тем, кто советует играть на 10-ках,- народ, а вы попробуйте быть ВСЕГДА взрослыми, вот прям 24 часа в день, без шуток.. удачи)
  13. Предложение и вопрос о ситуациях, не когда 50 на 50 +/-, а когда 1-2 кораблика 8 лвла в бою с остальными 10-ми.. надо их просто вырезать.. типа дополнения функции рандомизатора.
  14. авики это часть процесса, за ради которого вся эскадра Германии стояла в портах, ходя ОЧЕНЬ аккуратно всю вторую мировую.. ну с определённого момента. вопрос не о том, как играть единичные случаи, а о том, что эти случаи, по рандомизатору, около половины ситуаций
  15. MrChromka, про нытьё на вашей совести, а я про игру.. и КОНКРЕТНО про ситуацию, когда 1-2 байдарки 8 лвл в бою со всеми остальными 10 лвлами, скажете редкость? Ну так для того и пост, что бы были примеры. Будут, надо ж не только писать. Простите, ежели шрифт не тот. ответы редко пишу.. поправлю, как тока разберусь.
×