Перейти к содержимому

_HE_3HAI0_

Старший бета-тестер
  • Публикации

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14132
  • Клан

    [EZI-S]

Оценка

74 Хорошая

2 подписчика

О _HE_3HAI0_

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    гомель

Посетители профиля

1 441 просмотр профиля
  1. Там по сути и понимать нечего. Собрали Тиму сыграли бой выйграли молодцы. Проиграли тоже молодцы. Нужно уделить пол часа в три дня в неделю. Причем тима должна быть клановая. Если что не понятно можно у макса в дискорде спросить он все доступно объяснит.
  2. Ну сыграть один бой в день причем кланом а не заявленной группой игроков и получить помимо КБ плюшки. Это да тяжело. Да и время всегда будет неудачное. Ну участвовать или нет дело конечно ваше.
  3. Макс упоротый. Так что как минимум первый тур проведут. Главное что бы сообщества своим участием поддержали.
  4. А по поводу вин кард. Мое сугубо субъективное мнение возможно многим не понравилась фурмолировка по поводу выбора команды организаторами. Ну это сугубо мое мнение.
  5. Я читал тему. Я полностью понимаю почему и для чего был принят такой формат и он по моему мнению полностью оправдывает поставленную перед турниром задумку. Я просто не понимаю хейта по поводу поддержки от разрабов. Вы на секунду представьте если бы разрабы поддержали турнир из 8 команд. Потом появляется ещё турнир но из 4 команд с теми же мотивами сделать интригу только не приглашать тимы из топ 50 или топ 100 или потому что мне вон та Тима не нравиться. И можно идти на форум катать тему что разрабы не поддерживают активности. Это ведь по сути тоже будет правильно. А так если честно то конечно жаль что турниры организовывают из всего ру сервера последнее время только три активиста. Надоест им тогда вообще ничего не будет.
  6. Повторюсь. Вас конкретно выбрали. Согласно субъективным мнениям и пожеланиям организаторы турнира. Это их полное и вполне логичное право. И второе почему вы считаете что конкретно этот турнир должен поддерживаться разработчиками. А например турнир из клана не должен. Это получается у вас клановая активность а у других она тоже клановая но не очень.
  7. Если брать точнее то и внутри любого клана можно провести турнир хоть с 16 командами в составе двух человек. И при этом сетовать на отсутствие поддержки и внимания. Надеюсь понятно свою мысль изложил.
  8. Я к тому что по сути любые энное количество команд могут организовать турнир для себя и при этом выражать недовольство из за отсутствия внимания со стороны разработчиков.
  9. А вас я поздравляю с победой.
  10. Я двумя руками за. Вот только тогда создаётся претендент. И когда соберётся четыре команды покатать объявят все это дело на форуме турниром это тоже надо будет рекламировать и поддерживать. Сейчас организуют ГК. Приглашают всех и никому не отказывают в участии из за их качества игры. Это и получается для всех.
  11. Нам это было не интересно. Да я и не против турнира как такового. Просто если и заручаться поддержкой от ленты то делать полноценный турнир а не местные покатушки.
  12. По сути ребята миновали всю катавасия с группами и кучей проходных команд. Это их право потому что они этот турнир и организовали.
  13. Вин кард был кого захотим того и пригласим. А для всех это ты котосмайлам скажи. Они оценят.
  14. Ну турнир проводился не на общих основаниях а для конкретных команд. Вот если вы в клане будете турнир проводить его тоже надо на оф сайте рекламировать и оказывать поддержку. Ребята молодцы организовали турнир. Пригласили кого хотели. Это хорошо. Но это не турнир для всех. Так можно каждый месяц проводить местные междусобойчики и удивляться отчего Леста ихие поддерживает и не рекламирует.
  15. Так в кине и Миссури на якоре разворачивался)
×