Перейти к содержимому

usacha

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1491

Оценка

3 Нейтральная

О usacha

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. usacha

    Пригорает

    Это не только РБ балансит так. Рандом тоже. Бывают серии сливов. (вот такие) а бывают такие же серии выигрышей У них там в балансере наверняка есть какойто оленеметр. По ходу его глючит.
  2. Авики по факту порезали не слишком сильно. Лажа в том что корма для них нету) Все кругом КР да ЭМ. А пища авика - ЛК. Щас больше 3-4 ЛК в бою нетути. Ну так что делать авикам? Крейсера сбивают все что можно, и ходят толпой. Не подступишься. По эсминцу не попадешь. За разведку денег не дают. Ну и зачем тогда авик?
  3. usacha

    Оленеметр

    Сделайте чтото со своим балансером. Вот такая фигня просто добивает
  4. usacha

    Американские бомбардировщики.

    А поджог считаеться как отдельное попадание?
  5. абсолютно безтолковая фича Пока они наведуться все враги уже давно улетят 18:31 Добавлено спустя 0 минут эскадрилий им не хватает. Эскадрилий.
  6. usacha

    Американские бомбардировщики.

    по авикам. Эсминцы я вообще не трогаю. крейсера только в крайнем случае
  7. usacha

    Американские бомбардировщики.

    откуда х3? Просто 2 17:31 Добавлено спустя 0 минут У меня по альту 6 бобров промахнулись по авику спящему. И такое регулярно случаеться
  8. usacha

    Американские бомбардировщики.

    Да, такое тоже бывает. И достаточно часто17:16 Добавлено спустя 1 минуту но КАК!? У меня больше 2 автосбросом не попадает
  9. Катаюсь на рейнджере. Бомберы топовые. Заметил что если целиться в ручном режиме то точность такая же как и в обычном. Те что в обычном попадает 1-2 бомбы что в ручном. Зачем он тогда нужен?
×