Перейти к содержимому

Baltyka17

Старший бета-тестер
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7132

Оценка

30 Удовлетворительная

О Baltyka17

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Baltyka17

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Кажется, минусов прибавилось.
  2. Baltyka17

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Всем добра! Пусть будет эксперимент, раз надо выявлять возможные пути развития игры Но по форуму видно, что происходит достаточно чёткое разделение на хочу и не хочу. Многим нравится тот режим, что уже состоялся. Вопрос можно ли провести реальное голосование раз уж этот эксперимент? Реальное голосование игроков своим временем выглядит так: сделайте два варианта ранговых, один с гв, другой нормальный и оба с одинаковым набором наград, что бы оценка итогов не зависла от наградного фактора. Игроки попробуют в то и другое и вы получите белее внятную статистику, чем даст один монопольно безальтернативно предлагаемый вариант РБ.
  3. Baltyka17

    Бюллетень разработки 0.7.12

    Прочитал на форуме о том, что понерфили линкоры. теперь им труднее противостоять эсминцам. Не понятно зачем такое сделали. Наверное, слишком много игроков. Зашел, посмотрел как долго и уныло тикает счетчик времени входа в бой, выключил, и вышел. Вот такая вот теперь мини-игра. Нерфте и дальше.
  4. Baltyka17

    Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    Ок. Спасибо.
  5. Baltyka17

    Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    Как выбрать команду? Где этот значок?
  6. Согласен, на любителя. А я вот как раз попробую протестировать его на ПВО. Пересаживаю туда капитана с Атланты (благо штрафов как в танках тут нет), он у меня ПВО-шник чистый. Буду брать точки и из дымов резать самолеты, которые прилетают контрить эсминцев. Потом расскажу тут о результатах такого билда.
  7. Хочу предупредить, что удовольствия от игры неа нем не будет в реальном рандоме. Торпедного залпа не хватает, сами торпеды слабые, артиллерийская дуэль с представленной баллистикой с эсминцами противника в бою с крейсерами 10-го уровня позволит раньше отправиться в ангар без успешного фарма. пушки с малым калибром, поэтому перками для хорошего пробития не прокачиваются, только против крейсеров, но такое применение не эффективно, имея ввиду их уровень и возможности. ПВО под вопросом, под большим вопросом.
  8. Сегодня на страничке магазина оставил свой отзыв о нем. Объективный, так как купил еще раньше в качестве коллекционера и протестил в бою. Знал о чем пишу. Отзыв мой и других уважаемых игроков убрали. Как так? Что это означает господа продавцы и разработчики? Вас все устраивает?
  9. Baltyka17

    Обновление 0.6.13. С огоньком

    Все правильно разрабы решили. Для кораблика 5-го уровня сделали вполне достаточный ап скорострельности. Не стоит бомбить.
  10. Baltyka17

    Обновление 0.6.13. С огоньком

    И что в этом хорошего?
  11. Baltyka17

    Обновление 0.6.13. С огоньком

    В ветке развития итальянцев не отображается Юлий Цезарь. Это глкюк настроек клиента или что?
  12. Baltyka17

    Первый клановый сезон. От А до Я

    Я мало бываю на форуме и многого не понимаю. Решил тут пояснить для себя как можно поучаствовать в клановых боях и запутался окончательно. На вопросы о прайм тайме, например, от тех же ребят из ДВ отвечают какие-то непонятные люди как будто от имени администрации игры, но не имеющие к ней никакого отношения. И вместо дискуссии по этому непростому вопросу несут какой то откровенный бред за реал. Уважаемые разработчики, я уверен, что вы не давали им никаких полномочий отвечать на вопросы по прайм тайму. Поясните сами, пожалуйста, как будет решаться этот вопрос.
  13. Baltyka17

    Клановые бои зашли!

    А как их попробовать?
  14. Ну я и не навязываю своего мнения . Форум же, просто обмен.
×