Перейти к содержимому

Baltyka17

Старший бета-тестер
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8387

Оценка

35 Удовлетворительная

О Baltyka17

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Согласен, на любителя. А я вот как раз попробую протестировать его на ПВО. Пересаживаю туда капитана с Атланты (благо штрафов как в танках тут нет), он у меня ПВО-шник чистый. Буду брать точки и из дымов резать самолеты, которые прилетают контрить эсминцев. Потом расскажу тут о результатах такого билда.
  2. Сегодня сошёлся на нос к носу против Дюнкерка. Сдали друг от друга задним ходом на дистанцию выше средней и стали плеваться фугасами в носовые проекции. Я выжил до подхода союзников, но выявила не достаточная (хуже чем у Дюнкерка) кучность, даже с установленной модификацией системы наведения.
  3. Baltyka17

    Операция Ньюпорт

    Это не косяк, это точно фича :)
  4. Baltyka17

    Операция Ньюпорт

    Чего то перемудрили разрабы с новым НьюПортом. Если тестите , то тестите с учетом отсутствия кооперации между игроками. Но даже при ней, к концу не реально много противников и, по сути, бесполезные два эсминца бота в помощь. Сметесь, разрабы? Шутка удалась. Только смешно не всем.
  5. Baltyka17

    Кругосветка

    Есть такое. Издалека эффективно не постреляешь. Плюс к этому кто танчить будет, урон на себя принимать? Думаю, что чаще выигрывает именно команда, где лк давят вместе с крейсерами.
  6. Baltyka17

    Очередной баг?

    У ЛК как раз торпедкой двигатель достаточно эффективно и выбивается вообще-то.
  7. Baltyka17

    Ценные игроки. 19 — 25 марта

    Спасибо проекту и сокомандникам, с которыми вместе бились за победу!
  8. Baltyka17

    Микаса - боль моя!

    Спс. Вот и меня гложет сомнения в справедливости компенсации. Согласен с тем, что предложение кораблей по отдельности параллельно к комплекту, было бы более уместным. В противном случае это называется навязыванием товара/ услуги. Не очень красивый маркетинг. 13:31 Добавлено спустя 3 минуты Понял вас. Согласен. Сложновато получить удовольствие от такого геймплея.
  9. Это же сессионка. Поиграл как хотел минут 30-40 и забыл об игрулечке на недельку-другую. Учиться чему -то не обязательно, от слова совсем. В этом потребительское преимущество таких игр и предпосылка для высокого онлайна. Так что ничего необычного не происходит. Вопросы ТС останутся без ответа от тех друзей которые играют так, как он описал. Те же игроки которые хотят играть результативно, а не для процесса, и гайды сами найдут, и на водомеса подпишутся. В общем, все будет хорошо.
  10. Baltyka17

    выигрывают только те у кого прем

    В последней серии несколько раз выходил на Пенсаколе и сплошные поражения. Плюнул,пересадил кэпа на Атланту и случилось чудо - победа. Может, не под каждое настроение каждый корабль заходит? Типа, с таким настроем только на лк, а вот с этим уже можно и на эсминце выйти. Не знаю.
  11. Подскажите, пожалуйста. А ПВО и перекладку рулей им апнули? А то с такими габаритами им уклоняться от вееров с авиков не просто будет.
  12. Страшен не сам вайн, он состояние перманентное. А то, что это реальный раскол игроков на разные аудитории. Уже сейчас в одной ветке про Сайпан форумчанин написал другому "тебе слово не давали", только на том основании что, по его мнению, у собеседника чего то там не хватает для получения права обсуждения на форуме сайпана и его ттх. Приплыли, как говорится. Лесте зачет по социалке.
  13. Тут сегодня в ветке про новый патч 054 и сов крейсера, некий разраб kindly уведомил игроков, что этот авик будет предлагаться через систему личных предложений людям, которые успешно играют на авиках. О подробностях чуть позднее, но и этого достаточно. Точка, занавес. Тема больше не интересна.
  14. Baltyka17

    Обновление 0.5.3.2

    Чего то долго качается ваш патч
  15. Baltyka17

    Обновление 0.5.3.2

    Я об этом написал, что посты про 8 эсминцев одном бою не подтверждаются, даже присланными реплеями. Невнимательность
×