Перейти к содержимому

UnIINvArT

Участник
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

10 Нейтральная

О UnIINvArT

  • Звание
    Юнга
  • Знак

Посетители профиля

62 просмотра профиля
  1. Даже в видео перед игрой мы видим, как снаряд легко пробивает палубу и попадет в погреб с боеприпасами, вызывает взрыв корабля и разлом его пополам. Даже видео к игре более исторично чем сама игра. Ведь такое и на самом деле произошло Когда Тирпиц потопил ХУД. В основном приходят играть школьники, которым все равно Какие камуфляжи были на реальных Кораблях. Для них даже Капитанов сделали Японских девочек из комиксов. Я случайно выиграл одну такую по квесту поставил на корабль, она трещит по японски неумолкая. ГДЕ ТУТ ИСТОРИЧОСТЬ ? скажите пожалуйста. Все делается для Удовлетворения потребностей основной массы геймеров ,то есть школьников.
  2. Вопрос об историчности камуфляжей считаю надуманным. Почему? Да потому - что не в историчности камуфляжей дело. Дело в том что в этой игре Кроме самих моделей кораблей Вообще ничего историчного нет. С броней играют как хотят но извините в истории палубы кораблей были деревянные их пробивали бомбы и снаряды. Корабли шли на дно от одной единственной торпеды, снаряда или точно брошенной бомбы. Ну и конечно линкор из эсминца расстрелять из пушки ни как нельзя было линкор это огромная крепость покрытая толстой броней. И просто так палубными пушками эсминца никак не расстреливался. Если бы было все ИСТОРИЧНО то бои были бы совсем другие. Это игра для людей плохознающих историю. А сейчас на незнании или плохом знании истории спекулируют и наживаются все кому не лень. Игра в модельки кораблей ( которые катают по морю ровному как бильярдный стол ) сделанные по чертежам кораблей первой и второй мировых войн, И все больше про историчность тут говорить нет смысла. Поэтому игрушки можно красить как угодно. Хуже чем есть не будет. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.
  3. Почему это я из за одного хама должен отключать чат с 14 нормальными игроками? Да и в бою чат нужен для общения с теми кто в бою а не с теми кто слился и материт тебя что ты играть не умеешь. А он видите ли умеет а раньше меня сливается. Я недавно на подводной лодке играл нырнул под воду вынырнул и нас двое в команде осталось. Мне нужен был чат для общения в бою с тем одним кто остался в бою для боя..... а не для того что бы слушать от идиотов кто я и что я.
  4. Играю в эту игру со времени её создания. И постоянно встречаюсь с оскорблениями в бою. Особенно Когда остался один в бою а другие, те кто слились начинают хамить и оскорблять того кто в бою остался один из команды или два, видите ли они нубы плохо играют. Предлагаю если человек слился в бою закрывать ему уже возможность писать в чат этого боя. В общих чатах игры предлагаю модераторам банить тех кто оскорбляет людей ссылаясь на их статистику меньше 50 %. И сделать статистику игроков недоступной для общего рассмотрения. Я почему то не нашел там такой кнопки. Предлагаю за оскорбление в бою игроков играющих на авианосцах, только потому что они играют на авианосцах, банить на три месяца сразу после боя.
×