Перейти к содержимому

Byzantine

Альфа-тестер
  • Публикации

    437
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3049
  • Клан

    [3EPO]

Оценка

16 Нейтральная

О Byzantine

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    WG

WG

  • Должность
    Business Communications Specialist

Посетители профиля

768 просмотров профиля
  1. Кратко о сути комментариев.
  2. Byzantine

    О настройке баланса

    В РККФ я так себе, ибо боевой опыт РККФ уныл, сугубо на мой взгляд. Заранее прошу прощения, что задел Ваши чувства Эпитетом "студент" польщен, меня еще так никто не молодил. Зачем помелочились, надо было сразу "школьником" обозвать Раз уж вы решили на личности перейти, то позволю себе не отвечать по существу, ибо мне лень выискивать источники и приводить нормальную аргументацию, и тоже перейду к дискуссии "сам ***". Судя по тексту, Вы ярый совкофил, у которого пригорает, что доблестные краснознаменные корабли не нагибают. И заклепочник из Вас так себе, потому как накидываете плохо, без тучи доступных только Вам чертежей и всего такого. На этом мне продолжать лень, так что можете считать себя победившим в интернет-споре. Поздравляю!
  3. Byzantine

    Мир пожаров

    Намедни на Конго отвалил со второго залпа в засыпавшую меня фугасами Пенсаколу 26 тыр, после чего несчастный вашингтонец ушел в циркуляцию и больше в моем радиусе не появлялся. ЧЯДНТ? О, славные времена... Сделайте кнопку "бэк ту альфа". Ну там Флетчеры с автопушками, историчные торпеды без этих указателей... Ямато, которого невозможно вынести на Де Мойне после обгрызания всех оконечностей (ибо в броневанне скрыта последняя пара тысяч ХП, которая НУ НИЧЕМ НЕ СНИМАЕТСЯ).
  4. Да у вас ют полыхает как Форрестол в Тонкинском заливе! Серьезно, КНБ - это миф. В танках его с натягом можно применять, но корабли не танчики. Авики топят вас в каждом бою? Попробуйте держаться в ордере с крейсерами, пишите в чат просьбы прикрыть (и не надо тут "не барское это дело", ибо тогда диагноз "илитко" пишем с закрытыми глазами). Креведки не могут в командную игру, скажете Вы? Ну так берите взвод, катайте рядом с собой Кливленд. Я уже молчу про то, что война на Тихом океане (а вы тут думали мы в Ютланд играем?), которую косплеит мир боевых овец, НЕВОЗМОЖНА без авиков. Всем оставаться на своих местах, в теме папка-статист! Слушаем Вас с открытыми ртами
  5. Byzantine

    Нерфить авики?

    Броневанны тоже под нерф. Помню, на Арканзасе в топе навалял КР в цитадельки так, что они лопались от зависти.
  6. Господи, как же пригорает от авиков-то. Авиковод пришел и выразил свою фрустрацию - нет, надо сюда заявиться и обязательно так отметиться особо важным мнением, что АВ нинужны, ибо ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ ПУШКИ.
  7. Byzantine

    Мир пожаров

    Михаил, коллега же предлагал, что ЛК встанут в круг и победят чисто по счетчику ДО того, как авиагруппы в принципе долетят. Коралловое море как-то не вписывается...
  8. Тут в настройках последней обновы подвезли цветовые гаммы для игроков с нарушенным цветовосприятием. Может попробовать?
  9. Byzantine

    Мир пожаров

    Коллега, определитесь, вы как хотите, как исторично или как аркадно? Если исторично, ЛК будут плавучими батареями ПВО и подавления береговой обороны. И авиация сможет их гонять в хвост и в гриву. Если аркадно - то внезапно умный ЛК может и не отдаться на растерзание авикам вот просто так. ЗЫ: Пример победы в морском сражении по очкам в круге в студию!
  10. Byzantine

    Мир пожаров

    О том, как с помощью убогих медлительных эскортников и парочки эсминцев навалять мощному соединению артиллерийских кораблей в ближнем бою и спасти свои посудины, спросите адмирала Спрэгга. Придется провести сеанс спиритизма, но все-таки. Попадание в полетную палубу не гарантирует 100% невозможности производить взлетно-посадочные операции. Хорошей считалась точность артогня в пределах 3%, учитывая накрытия. Солт-Лейк Сити во время битвы у Командорских островов добился ОДНОГО накрытия по Нати при восьми сотнях отстрелянных снарядов. ОДНОГО, КАРЛ! Про достигнутую подопечными Фучиды точности при подготовке к ПХ можно скромно умолчать, дабы у тортиллеристов не развился комплекс Успешные и хорошие примеры чисто артиллерийского боя есть. Но уже к середине войны операции превратились в веселуху "кто кого закидает торпами и бомберами". Это еще хорошо, что в игре ЛК может отомстить ненавистному авику, а не сдувается, как Курита у острова Самар.
  11. Byzantine

    Мир пожаров

    Не могет, правда. Авик берет и топит ваше соединение за 300 км, пока ваши ЛК тащатся еще в шестистах км. Мидуэй в помощь. Что мелочиться, давайте вспомним РЯ. Вот же феерия, ВНЕЗАПНО нагнули фугасометы.
  12. Byzantine

    О настройке баланса

    Архангельск и Новороссийск - премы в чистом виде. Вы Мурманск в прокачиваемые тогда что ж не запихнете? Проект 69 с 230 мм бронепояса и 305 мм ГК на 7 лвл? Сириусли? Шарнхорст и то проще натянуть на глобус, а эту ванночку Колорадо и Нагато будут гонять в хвост и в гриву. Допустим, Севастополь-Императрица-Измаил 3-5 лвл, Кронштадт и СовСоюз куда-нибудь. А теперь найдите еще три кораблика, а также всю документацию на них. О бредовости двухэтажных торпедных аппаратов расскажите конструкторам аппарата ТР-244. И что, что ДШКМ-2Б неудачная по своей сути конструкция? Что мешало планировать ее к установке? Янки только ко второму году осознали убогость "чикагского пианино" и тащили все эрликоны и бофорсы, до которых только могли дотянуться. У РККФ такого опыта не было, а значит зенитные пулеметы считались при проектировании разумным средством ПВО. 100mm OTO/47 реально монструозная. Есть другие данные - чертежи в студию и тогда велком. Упоминание словосочетания "враги народа" это весело Вы там часом тов. Джугашвили на спиритических сеансах для консультаций не вызываете?
  13. Byzantine

    Не Мир Линкоров

    Уважаемый, а с чего это "этим решением вы лишили игроков права самим все попробовать"? Я это решение принимал, что ли? И да, мне не кажется. По сравнению с альфой игра стала гораздо более приятной, вместо ворлд оф арта.
  14. Byzantine

    Мир пожаров

    Сидячих уток что ж это не считать? Не надо тут пытаться подогнать данные под результат. Перечисляем джапов с топов до старья: Ямато и Мусаси - доблестно утоплены авиками (2 фрага авикам) Нагато - получила в заливе Лейте от авиков по щщщщам так, что до конца войны превратилась в броненосец береговой обороны (0.5 фрага авикам) Муцу - пророчески заглянула в будущее, увидела поражение Империи и сделала себе сэпп_уку (1 фраг криворуким артиллеристам) Фусо - потоплена авиацией на пару с ЭМ (0.5 фрага авикам) Ямасиро - еще один честный фраг толпы янки (1 фраг ЛК) Исэ и Хиюга - потоплены в Курэ (2 фрага авикам) Конго - потоплена подлодкой Хиэй - в ночном бою наполучала от всех подряд но был на плаву; самое веселое - USS Laffey умудрился критануть адмирала Абэ с зенитных установок. С ЭРЛИКОНОВ, КАРЛ! В последствии скушала торпеды в рамках авиационного раша (авиация была базовой, но сути дела это не меняет, авик навалял бы ровно так же; 0.5 фрага авикам) Кирисима - честный фраг Вашингтона и Саут Дакоты (1 фраг ЛК) Харуна - потоплена в ходе налета на базу в Куре (1 фраг авикам) Итого 5.5 фрагов у авиков и 2 - у ЛК. У янки в 100% фраги японских авиков можно занести Аризону и Оклахому, т.к. остальных инвалидов Перл-Харбора подняли и восстановили. К фрагам ЛК можно отнести Саут Дакоту, и то только наполовину. Ну а дальше всякие Принс оф Уэлс и Рипалс, которые утопли от авиации, базовая или с авианосца - не суть важно. После этого у нас внезапно фраги "ЛК vs ЛК" сокращаются до ставшего иконой для немцефилов боя Бисмарка, где два ЛК радостно убились друг об друга... один из которых с помощью авиации.
  15. Byzantine

    Мир пожаров

    В любой непонятной ситуации вини во всем авики XD
×