Перейти к содержимому

Byzantine

Альфа-тестер
  • Публикации

    435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4281

Оценка

16 Нейтральная

О Byzantine

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    WG
  • Знак

WG

  • Должность
    Business Communications Specialist
  • Знак

Посетители профиля

1 002 просмотра профиля
  1. Byzantine

    О настройке баланса

    В РККФ я так себе, ибо боевой опыт РККФ уныл, сугубо на мой взгляд. Заранее прошу прощения, что задел Ваши чувства Эпитетом "студент" польщен, меня еще так никто не молодил. Зачем помелочились, надо было сразу "школьником" обозвать Раз уж вы решили на личности перейти, то позволю себе не отвечать по существу, ибо мне лень выискивать источники и приводить нормальную аргументацию, и тоже перейду к дискуссии "сам ***". Судя по тексту, Вы ярый совкофил, у которого пригорает, что доблестные краснознаменные корабли не нагибают. И заклепочник из Вас так себе, потому как накидываете плохо, без тучи доступных только Вам чертежей и всего такого. На этом мне продолжать лень, так что можете считать себя победившим в интернет-споре. Поздравляю!
  2. Byzantine

    Мир пожаров

    Намедни на Конго отвалил со второго залпа в засыпавшую меня фугасами Пенсаколу 26 тыр, после чего несчастный вашингтонец ушел в циркуляцию и больше в моем радиусе не появлялся. ЧЯДНТ? О, славные времена... Сделайте кнопку "бэк ту альфа". Ну там Флетчеры с автопушками, историчные торпеды без этих указателей... Ямато, которого невозможно вынести на Де Мойне после обгрызания всех оконечностей (ибо в броневанне скрыта последняя пара тысяч ХП, которая НУ НИЧЕМ НЕ СНИМАЕТСЯ).
  3. Byzantine

    Не Мир Линкоров

    Киришима, съевшая за 8 минут бортовой залп Вашингтона и на том успокоившаяся, взирает на этот коммент с удивлением.
  4. Мнение целого народа не меняется в один момент. США постепенно подходили к полномасштабному вступлению в войну. Изучение документов дает представление о том, что американцы банально ошиблись в прогнозировании направления удара. Дипломатические действия вели к войне, это бессмысленно отрицать. И в Белом Доме это понимали.
  5. kefir033 (06 Дек 2013 - 18:16) писал: Однозначно, сегодня по смотрю фильм. Большое спасибо за статью, лови + Лучше всего "Тора! Тора! Тора!"
  6. JamesWhite (15 Окт 2013 - 12:08) писал: ТС, вам не кажется что на скрине НЕ Миоко? Автор, вероятно, имеет в виду что на "Миоко" может ставиться радар Type 21 kai 2, самая лучшая картинка которого представлена нашим рендером крейсера "Такао" :) UPD: Не туда посмотрел :) Да, тема про "Миоко" с рендером "Такао" - странно :)
  7. Byzantine

    Тяжелый крейсер «Салем»

    __Odin___ (30 Сен 2013 - 13:23) писал: "Пруфлинк" ето же неметцкое слова? Пруф=Prüfen=Проверить Вообще-то от английского "proof", т.е. доказательство, подтверждение, но смысл угадан верно.
  8. Byzantine

    В преддверии альфы

    LEODI1 (27 Сен 2013 - 10:44) писал: Цитирую ваши слова-вы хотели сказать-собака лает-Корованы идут)Передергивать не надо. LEODI1 (27 Сен 2013 - 10:44) писал: хорошо, сделайте так, чтоб мои слова были тонкими, с намеком, юмором, и так далее..Иногда лучше промолчать. LEODI1 (27 Сен 2013 - 10:44) писал: Дайте какую нибудь инфу по проекту вообще... А то бумага есть бумага.Сложно научить слепого видеть.
  9. Byzantine

    В преддверии альфы

    __Odin___ (26 Сен 2013 - 18:46) писал: Вот имено тестировать. Играть=Летаеш, Плаваеш, Стреляeш, Врезаешся и наслождаешся. Играеш ещё раз и наслождаешся. Тестим=Летаеш, Плаваеш, Стреляeш, Врезаешся, следиш за ошибками, багами потом докоментируеш и отсылаеш Разработчикам. Играеш ещё раз следиш за ошибками, багами потом докоментируеш и отсылаеш Разработчикам. вот так как то я думаю. Люди всегда все делают ради наслаждения. Наслаждение через боль и страдания нравится весьма малому проценту, и в тестеры отбирают не по принципу "какой у вас скрытый уровень мазохизма?". В конечном итоге, каждый сам определяет свое отношение к тесту - или это игра, или это "работа".
  10. Byzantine

    Между тем в блоге разработчиков...

    Furious (26 Сен 2013 - 10:49) писал: Согласно рендеру из блога, длина локомотива 25 метров, длина вагона 15 метров. Это еще раз доказывает, что выбор поезда в качестве эталона неудачная идея, поскольку даже знатоки железнодорожной тематики не могут угадать, что это за состав и какова его длина. Как бы угадали. И не один раз. И не только на РУ. Aivendil (26 Сен 2013 - 11:30) писал: Раз уж обсуждаем сравнение размеров... Не принижая заслуги разработчиков скажу, что для меня, например, сравнение с поездом не очень позволяет представить реальный размер объекта. А идея использовать исторические монументы не рассматривалась(понимаю, что вопрос глупый, наверняка рассматривалась)? Вы действительно читали данную статью в блоге?
  11. Отлично, идея понравилась :)
  12. Byzantine

    Между тем в блоге разработчиков...

    Тем временем в блоге разработчиков появилась статья о том, в чем же измеряются линкоры. Рекомендую к прочтению (если вы этого уже не сделали)! И да, в статье есть прекрасный рендер линкора "Колорадо".
  13. Byzantine

    В преддверии альфы

    MerCant (24 Сен 2013 - 11:02) писал: Пример "подкупленности" фокус-тестеров - видео с теста "самолетного" обновления 0.4.0: товарищи на камеру бодро отрапортовали о том, что "все отлично", а после выхода на общий тест выяснилось, что обновление, мягко говоря, "не айс". Подробности "фокусам" разглашать нельзя, ибо NDA. То есть для 99,5% комьюнити игра пока существует в той же метафизической плоскости, что и снежный человек или НЛО. P.S. Извиняюсь, что забыл закавычить "образное выражение". Разделяйте суждение ("все отлично") и сам факт ("игра есть"). Dragon Age Inquisition тоже - миф? Ну и да, :popcorn:
  14. Byzantine

    Цена ошибки

    ToyMachine (19 Сен 2013 - 18:10) писал: P.S. Кстати, та фанерная насадка уж больно смахивает на русское "Дорогая, я починил"... Да таким апгрейдом все баловались.
  15. Byzantine

    Форумная группа резервисты.

    danmagellan (18 Сен 2013 - 14:12) писал: Что-то я пока ни одного резервиста тут не встречал... Смотрим внимательно на ответы в этой теме.
×