Перейти к содержимому

Myshix

Участник
  • Публикации

    629
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7538

Оценка

3 Нейтральная

О Myshix

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

1 215 просмотров профиля
  1. Чего спорят... Дым должен быть непрозрачным на дальность гарантированного засвета- 2км прописано. Вся остальная видимость, как в дымы, так и из дымов- с помощью ГАП/РЛС. Подсвет союзных кораблей должен обеспечивать видимость корабля, стоящему в дымах, отображением засвеченного на миникарте, а не прямую, сквозь дымы. Развели тут диспут до неба..
  2. Myshix

    Десятки RIP

    Так 8ки прямо и шатают 10х) Саппорт- не более, ну такой себе. Учитывая ВБР- что там 8ка сделать может?)
  3. Фишка "дым" и есть уход в инвиз. Все остальное- гап/рлс в помощь) Т.к. видимость из "дымов" =0, но на практике это не так, а должно быть так.
  4. Обсуждать смысла нет. До тех пор, пока эсмы не приведут в соответствие общими для всех, механиками игры. Это- возврат цитадели и урон оф, для начала. Все остальное- субъективизм чистой воды.
  5. И я о том же... Оф по эсмам давно порезали- и тишина, ну, так напомню, для тех, кто забыл. А теперь и бб порежут. Вопрос- а что это за исключения для одного класса, касающееся механик нанесения урона? Которое, под какими только блюдами не подается здесь... Как же КР то живут, по поллица, а то и боле получая... и торпами ничего прилетает...
  6. А причем здесь ваншот? Фугасами ЛК? Или, к примеру в нос эсму зарядить фугасом ЛК с полным дамагом- так хр там столько нет... А в центр корпуса 1/3 только проходит. Как интересно- всем, согласно бронирования урон ОФ идет, и только эсму 1/3, остальное меньше- согласно ценности модулей. А что так то? Шотните в нос эсма фугасами ЛК)
  7. При срезке дамага оф в 1/3 и копейки по модулям? Мда, посмеялся) А так, да- чистая демагогия...
  8. И? Каким образом это должно влиять на механики? Таким макаром и амерКР тоже артиллерийские... Есть класс- эсминец и точка.
  9. Нужно, и полностью вернуть урон фугасов по эсмам. Всего лишь. А, и цитадельку тоже. А то что это такое?
  10. Myshix

    Парадокс баланса

    Читерье... А еще про какие то руки талдычат) Давно пора привести к нормальному виду. И цитку вернуть, и урон фугасами... и дымы сделать обоюднонепрозрачными... А так, да- 1% дамага по эсму не за горами)
  11. С маскировкой не совсем внятно на данный момент- проще отредактировать базовую, соответственно размерам корабля плюс-минус небольшое расхождение по нациям. С бб ЛК вообще не понятно, учитывая бронирование большинства эсмов, ббшкам не обо что взвестись в подавляющем большинстве случаев. Скорее дело в механиках этих самых взведений бб- но, проще нерфануть "всем по 10%", чем допиливать механику. Сигма разброса- работает относительно корректно.
  12. Вроде так- если в центр корпуса торпа- она забирает свое мах значение урона за минусом ПТЗ, его у эсма нет. Пожары, затопления, сквозняки- забирают хр из общих очков боеспособности, т.е. в выбитую часть можно сжечь, затопить, засквозить бб...
  13. Видяшка есть- при попадании торпы строится куб повреждений от взрыва торпеды, если центр попадает в куб, то и оттуда вынимается хр. Что и видим- выбивается нос торпой- одной, самой ближней к центру, и кубик повреждений вынимает хр из центра корпуса. Фугасы разок из центра берут хр- потом перестают. Раз вынимают из кормы. Что то такое...
  14. Фугасы- как раз вынимали хр из кормы, и разок из центра. ББ гарантированно бы вынимали отовсюду сквозняками...
  15. Спасибо) Посмотрел схему бронирования- чит 100%. Как и предполагал, хр осталось в корме- отсюда (нос, центр корпуса) вынято торпами, вместе с башнями ГК... Которые, по- эльфийски, продолжали стрелять...
×