Перейти к содержимому

Bugest

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    699
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1510

Оценка

227 Отличная

4 подписчика

О Bugest

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Увлечения
    http://www.youtube.com/watch?v=j9xDuIWrxaQ

    http://www.hnsa.org/doc/plans/ - не забыть изучить

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Bugest

    Паромы крыма

    Надеюсь звание "лоцман" не за троллинг дают.
  2. Bugest

    Паромы крыма

    Внешне паромы Крыма симетричны, но вряд ли у них с каждой стороны стоят гребные винты, соответственно где-то у них нос, а где-то корма. Внимание, знатоки, вопрос! Как определить по надвоной части, где у паромов Крыма нос, и где корма?
  3. Пруф в самом первом посте. Некоторые механики игры не менялись с альфа версии, почему бы на них не ссылаться. Или у механик есть срок годности? ;-) Вроде никто не трогал Модификацию 2, с чего она должна работать по другому? Ямато не нужен модуль на дальность, но если он даёт прирост к точности, то почему бы его не установить?
  4. Итак. мы видим две модификации, в одной из них указано уменьшение разброса, в другой не указано, но по заявлению Sub_Octavian там тоже уменьшение разброса есть. Итак вопрос, сложиться ли эффект?
  5. Прошло много времени после написания гайда по разбросу ГК, надеюсь механику "Системы управления огнём Модификация 2" не меняли? Ведь в "Модификация 1" тоже есть уменьшение разброса на 7%. Значит ли что при установки двух модификаций разброс уменьшается на 14%? Кто как прокачивает Ямато. ПМК не предлагать, я хочу усилить главную огневую мощь, а не второстепенную.
  6. Bugest

    О разбросе снарядов ГК

    Прошло много времени, надеюсь механику "Системы управления огнём Модификация 2" не меняли? Ведь в "Модификация 1" тоже есть уменьшение разброса на 7%. Значит ли что при установки двух модификаций разброс уменьшается на 14%?
  7. Если не занерфят дальность огня и маневренность, то обязательно возьму!!! Еще до релиза разработчики упоминали этот эсминец, с тех пор его жду!
  8. Беда, если никак не узнать. Обидно будет из-за единственной ачивки не получить главный приз.
  9. Наверняка такой вопрос уже был, но перечитывать всю тему долго, а поиск ничего не дал. Как узнать сколько контейнеров уже открыл и сколько еще нужно?
  10. Сделан режим неплохо! Атмосферно, необычно, корабли с стиле стим-панк очень прикольные. Но я убил два вечера так и не добившись победы. То-есть медальки на память у меня не останется, а два вечера коту под хвост. Лучше бы в ранговые бои поиграл, за два вечера могу на ранг поднятся, а тут столько зря потраченого времени. 10 боёв и ни одной победы, это жесть!!!
  11. Несмотря на а то, что мне приходится логинится и писать с телефона, после прочтения 4 страниц этой темы, я всё же не поленился оставить комментарий. Спасибо разработчики за этот функционал, спасибо за поддержку в игре любым способом! А на тех кто чем-то недоволен, хочется показать пальцем и сказать "стыдитесь жадные людишки".
  12. Ну если всё дело долгом обмене информацией с сервером, тогда всё не так страшно. Но всё равно раз есть отображение наград, то оно должно работать корректно, а не с опозданием на бой-два. Ну да, все хотят имбу. А те у кого её нет, хотят чтобы у других её тоже не было.
  13. По датам и времени боя всё можно увидеть. Беда №2 Тут сложнее сделать скриншоты, но тем не менее проблема существует. Причем я считаю её более серьезной, чем ненужный опыт на прем-корабле. При победных боях, в рангах, не дают звезды. Более того, отнимают звезды если ты был первым по опыту в проигравшей команде. Вчера обратил на это внимание, а сегодня это подтвердилось. Пожалуйста, почините бои на Тирпице!!!
  14. Ну, что скажите, владельцы Тирпицев? Как вам фарм после 0.5.12? По моим наблюдениям доходность упала в 1,5 раза!!!
  15. Да собственно, не мог себе позволить такую роскошь как камуфляж и прем ремки даже до патча. Есть варианты на чём еще сэкономить теперь? Потому как все корабли стали катать в среднм в маленький плюс по 20-50к серебра, а на двигатель Изумо надо лям. Мне кажется это не нормально, что я должен сделать около 20 боёв, чтобы просто купить один, самый дешевый модуль на корабль 9 уровня..... Я боюсь подумать сколько мне надо будет совершить поступательных движений для покупки Ямато
×