Перейти к содержимому

Karvern

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6226
  • Клан

    [-RAT-]

Оценка

1 210 Потрясающая

8 подписчиков

О Karvern

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак
    [-RAT-]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    На просторах России

Посетители профиля

9 363 просмотра профиля
  1. Учитывая перепил авиации и добавление туда штурмовиков с низким базовым уроном но диким шансом пожара, можно можно поставить что-нибудь похожее и на Тоне с Могами. Только представьте: идёт линкор, авиков нет, тут фигак пожар с ГК, он ремкается, а тут уже поджидают штурмовики и жгут его ещё парой пожаров. Имба в умелых руках, а ЦА... ЦА будет стрелять с трёх башенок и ныть по поводу унылости. И всякие фишечки типа подъём самолётов только в конце боя, когда ПВО нет, ну и свет халявный же, ну.
  2. 1. Ты розовый 2. Ты поставил онямешного кэпа Вот две причины почему балансировщик тебя решил унизить. (на правах юмора, конечно)
  3. Заявка более не актуальна, прошу закрыть тему.
  4. Вот что значит спозаранку темы создавать :) Спасибо.
  5. О себе: Отыграл все 4 сезона КБ. Два раза достигал в составе клана топ-30 ладдера. В порту есть: Де Мойн, Сталинград, Зао, Ямато, Шимаказе. ДеМойновод, все 4 сезона на нём, более 500 боёв в КБ, поэтому статку рандома годовалой давности можете не учитывать. 100%-ый онлайн в дни КБ без вахт, смен, детей, которых надо укладывать спать, и пилящих жён. МСК таймзона. Любая связь: Дискорд, ТС, РК, Skype, ISQ. Ушёл из клана после того, как вследствие череды сливов подгорели задницы у нескольких игроков КБ, и было принято решение сезон не доигрывать. Статка на прошипсах: http://proships.ru/stat/ru/user/Karvern Ищу: Активно играющий в КБ клан, стабильно находящийся в по меньшей мере золоте-платине с хорошим винрейтом, для того, что бы закрыть как минимум задачи на золото (18 побед). У вас постоянно не хватает одного игрока? Вас достали вахтовики, сменщики, и прочие "сегоднянемогушники" и вы просто хотите стабильно доиграть сезон? Тогда вы находитесь в правильной теме.
  6. Karvern

    Kantai Collection!

    Альтернативная история войны Германии и Японии в отдельно взятой теме, лол. Эту песню постили уже раза четыре. Но она всё равно годная.
  7. Karvern

    О разбросе снарядов ГК

    >Если не можешь ответить на вопрос адекватно не лезь со своей стаистикой Я ответил на вопросы, но ты зацепился только за постскриптум. Совпадение? >Ты все приравниваешь к статистике игры? Анализ статистики позволяет с лёгкостью определить уровень игры. >А сразу пуканы порвало. В твоих мечтах >По посту сразу видно ты из тех кто в начале боя ждет как все отплывут дальше , что бы быть за спинами.  А вот и топ-аналитика подъехала. >Статист Да ну, ты мне льстишь, я всего-то чуть-чуть умею играть.
  8. Karvern

    О разбросе снарядов ГК

    >Разве Тирпиц был всегда таким дробовиком? Всегда. >Ведь обычно немцы славились точностью , не так ли? Это где это? >Когда ттх кораблей небо и земля Это не танки, где ты либо пробиваешь, либо нет. >А о балансе. ГК у эсм должны просто разрываться об броню Линкора Это кто сказал? Ты себе представляешь взрыв снаряда 127 мм бабахалки? >И вообще вот обьясните мне какое отношение с реальностью имеют дымы в игре? А у нас реальность? Я думал игра, вот это да. P.S. Угадал статку по посту с точностью в 1%.
  9. Взял Сталинград. Дичайший фан, лёгкость в обращении, но при этому жёсткая требовательность к рукам. Борт длинный, под углами не пробивается, но чуть довернёшь - минус поллица. Снаряды пробивают и взводятся в чём угодно под любыми углами, отсутствие разброса как такового, но если промахнулся - это только ты такой косой, корабль как рейлган - лупит в точку, и не его вина, что хозяин ***. ХП много, но ремка всего 5 сек, не получится по-линкорному получать неуязвимость от пожаров и затопов на время всего манёвра. Быстрый как стрела, но рельсоход. В общем, идеальный пепелац для рукастого игрока.
  10. Karvern

    Как выбить цитадель?

    Скоро будет и больше.
  11. Karvern

    Как выбить цитадель?

    Всё фигня. Главное с чего стреляем и по кому.
  12. Karvern

    Карма и ее накручивание.

    Мне вон на каждый пост про аниме поставили по минусу. Ущербные хейтеры, что с них взять.
×