Karvern

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 620
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4307

Оценка

768 Превосходная

7 подписчиков

О Karvern

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    На просторах России
  • Профиль на портале Karvern

Посетители профиля

1 850 просмотров профиля
  1. Верный выпадает не только на ивенте.
  2. Что тебя удивляет?
  3. В Анкорде только такие тайтлы и смотреть. И вообще гяру меня подбешивает, как явление.
  4. компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного симулятора морских сражений в историческом сеттинге Второй мировой войны Ты где тут видишь "прямое" РПГ? Фоллаут, Готика, Арканиум - вот это и есть "прямое РПГ". А здесь лишь пара элементов кастомизации. В статье не указано обратное - значит да. А зачем тебе, если ты на них не играешь? Кто-то плохо читал тот патч-ноут. А играть надо нормально.
  5. Ну, не скажи, анлийский перевод новеллы Maji de Watashi ni koi shunasai, которую мы с командой переводим, отличный. Правда, Majikoi S и A переводили другие ребята и там... Намного меньше классов церковно-приходской.
  6. Тьма переводчиков аниме, манги и визуальных новелл так, к сожалению, не считает. (мне кажется что это уже оффтоп, если хочешь, можем перейти во флудилку)
  7. Свой важнее. Неважно, как хорошо ты знаешь чужие языки, если вместо чистой русской литературной речи получается косноязычная калька с английского (к примеру), то грош тогда тебе цена.
  8. Спасибо, откажусь. Лучше я получше буду разбираться в русском языке, для переводчика это важнее.
  9. Эта Ода Нобуна? А если серьёзно, то для старых аниме днём с огнём не сыщешь субтитры. Я вот нарыл на Королеву тысячелетия от дедушки Лейдзи Мацумото, так всё никак не соберу народ чтобы озвучить фильм по-нормальному.
  10. А у нас разве РПГ? Нет.
  11. В таком случае я первым уйди из игры (и друга Колю прихвачу, да-да).
  12. Обычным белым - да, но в цитадель только на предельных дистанциях.