Перейти к содержимому

Karvern

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 886
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8467
  • Клан

    [-RAT-]

Оценка

1 959 Потрясающая

9 подписчиков

О Karvern

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак
    [-RAT-]

Дополнительно

  • Город
    На просторах России
  • Знак
    [-RAT-]

Посетители профиля

13 450 просмотров профиля
  1. Очень интересно смотреть как кто-то думает, что такого рода видео делаются от широкой души. Просмотры, просмотры, и ещё раз просмотры.
  2. Да мы тут тоже поняли, что тебе, танцору, мешают отряды. Я сижу стримлю, скидываю в клановый дискорд, там пишет человек "го отрядом". Ну явно он хочет ПОНАГИБАТЬ.
  3. Сейчас команды людей собираются с ботами, в твоём же случае обе команды будут состоять на 80% из ботов по обе стороны, ведь ты хочешь разделить и так маленький онлайн кооператива.
  4. На большом количестве кораблей вертикальная броня стоит не отвесно, а под углом, как будет вестись расчёт в этом случае? На некотором количестве кораблей сложная схема бронирования, которая не однородна по вертикали и горизонтали, как будет вестись расчёт в этом случае?
  5. >лишь составами >Связи с балансом тут вообще не вижу Почему я не удивлён?
  6. Любые национальные и исторически бои - дисбалансная *** и нечего о них даже заикаться. ГК - отдельная наркомания для полутора десятков кланов, что в пересчёте на людей человек 300. Замечательные идеи вы тут предлагаете. Максимум на что сейчас способна разработка - это жутко скучные и бесполезные Ассиметричные бои которые даже сделаны были технически на основе операций. Поэтому сделать даже что-то наподобие танковой Линии фронта потребуется пять лет и полбюджета мейлру. Хотя я про неё уже не один год талдычу.
  7. Karvern

    Kantai Collection!

    За что сидел?
  8. +5% это +940 урона на корабле с самой большой альфой на снаряде. При попадании в цитадель. Чаще будет +313 и +94 (белый и сквозняки соответственно). Гомеопатия, а не приятный бонус.
  9. Фидбек за меня скажет человек из известного мема: "Давай по новой, Миша, всё ...". Нет серьёзно, вчера на пару с чатиком три часа кряду горели на новые перки и пересказывать всё что было там сюда нет уже никаких сил. А ссылку оставлять не буду, ибо тогда улечу в пермабан, кому интересно, могут спросить в личке.
  10. Бастионы, Командные бои, 0.5.3, Авики 2.0, Изначальная концепция ЦБП, Текущая концепция ЦБП, перепил ИВФС, Подводные лодки. И это только то, что я вспомнил сходу. И да-да, Официально (тм) "игроки в целом положительно отнеслись к изменениям". Осталось только узнать что именно можно считать "более-менее похожей". Могу показать рост. До того момента как Метелица начала творить дичь, онлайн только рос в течении пяти (sic!) лет. Спустя несколько лет... Хм, полагаю FF14.
  11. Я в этой игре с ЗБТ и неспроста популярна фраза "Леста опять ...", всё потому что кто-то там в офисе отвечающий за принятие решений совсем не думает над тем к чему могут привести его действия.
  12. Это стата с рангов, где ты в среднем убивал полкорабля за бой. Рома в тех же рангах у тебя ещё хуже.
  13. Хорошо, наверное рассказывать о корабле, не имея ни одного боя на нём в рандоме.
  14. Karvern

    Kantai Collection!

    Коллекшен подразумевает коллекционирование тех, в ком ты заинтересован.
×