Перейти к содержимому

Karvern

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 004
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5220
  • Клан

    [NNDE]

Оценка

940 Превосходная

О Karvern

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    На просторах России

7 подписчиков

Посетители профиля

4 885 просмотров профиля
  1. Kantai Collection!

    Касательно последнего шитшторма в Кантае: Шибафу - главная причина переходить на Азур Лейн.
  2. Какой ты смешной, без обид. >1310 Почитай эту и эту темы. >Это к тому, что если брать ТТХ Норки, то любая Ямато должна щемиться по углам, когда Норка в поле... >"Карверн" - скажи разработчикам, пусть добавят пустых карт, ну или уж совсем с малым количеством суши, а для 8 9 10 уровнях, что бы такие карты были ещё и большие, так сказать тогда будет хоть немного азарта поиска... Только на такие карты, никаких авиков... Раньше же, такие карты были.. Я-то тут причём? Сам скажи, бета-тест уже давно прошёл. К тому же по моему мнению большие карты не нужны. >Если есть возможность разместить видео своей игры на форуме - размести пожалуйста Хм, любое сколько-нибудь долгое видео (да ещё с комментариями) выложить не смогу, Ростелеком такой Ростелеком. Норка.
  3. Стрельба и бронепробитие

    По пунктам: >ни разу не попадал в турбослив? Попадал, но не так частно, как кажется другим. > ни разу не промахивался Промахивался >играя честно, просто "на глаз" ? Играю честно. >каждый бой в "адекватной команде"? Причём здесь команда, если самое главное как ты отыграл? >то ни выстрел - то "цитадель" или "пожар" ? Никто не говорил, что цитадель должна выбиваться каждым выстрелом. Ты слишком многого хочешь от игры. >ни разу не бросали товарищи по команде одного на фланге? - везёт.. Бросали, но я разворачиваюсь и играю на ретираде или вообще под маскировкой. У меня такое ощущение, что здесь отписавшиеся каждый бой сидят на колу и из боя в боя кол становится толще. Нет бы выучить механики, набить руку в стрельба и разобраться хотя бы в основах взаимодействия. куда там, проще ныть что вокруг все читеры. Когда ТУ была разрешена, полсерва играло с ней и я уж точно знаю с ТУ играет человек или нет. Сейчас ТУшников исчезающее количество и за последние боёв сто я ТУшников не видел.
  4. Заинтересовало

    Как тут интересно.
  5. Десяток страниц назад я кидал реплей игры на норке. В чём проблема взять его и поучиться? Или просто написать сюда или в личку, всё объясним, можно даже на примерах, кидаете свой реплей, а мы с норководами его разберём.
  6. Стрельба и бронепробитие

    Да-да, это не вы раки, это мы читеры. (сарказм)
  7. Kantai Collection!

    Чё тейтоку, ивент? Самое главное - Кай-ни Мусаши, узрите это великолепие! Валидольчик выпили, идём дальше. Всем "историческим" канмусу ивента выданы повязки на голову. Добавлен новый уровень сложности ультра-изи. БП за него не дадут. Введена механика понижения уровня сложности. Напрмер, если на харде или меде не можете пройти финальную форму босса, можно снизить сложность без потери прогресса. Добавлены пафосные КГ для Зуйкаку. И по мелочи: Эсминец Jervis Парочка бесполезных DEшек совсем уж простого дизайна. CVL Gamblier Bay Пачка глубинников. Эсминец Hamanami (пока без КГ) CV intrepid (тоже без КГ) И самое вкусное (открывайте спойлер) А, ну ещё возвращение Striking Fleet и его механик. Танака желает вам приятного ивента. UPD: Соврал, на Е-3 даже на ультра изи будет блупринт как ревард.
  8. Лолшто? А вот во времена ЗБТ Амаги считался большим хрусталём, чем Норка.
  9. Всей команде нужно полотенце

    Точки-то у нас были две при соотношении очков ~700 к ~800 у противника. И мы две минуты гадали чьи очки накопятся раньше. В прошлом сезоне встречались. Ничего, и в этом встретимся.
  10. Всей команде нужно полотенце

    Первыми тикнули наши очки.
  11. Всей команде нужно полотенце

    Наша команда одной картинкой:
  12. Сами интегральные характеристики не всегда отражают реальное положение дел.
  13. Kantai Collection!

    Я так погляжу, тут много любителей девочек с сюрпризом.
×