Перейти к содержимому

Olmer225

Старший бета-тестер
  • Публикации

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4468
  • Клан

    [VMFRF]

Оценка

230 Отличная

О Olmer225

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  1. Olmer225

    Ванга на 12 апреля 2017 года =)

    хоть бы спец клиентом подняли старую версию
  2. Olmer225

    Ванга на 12 апреля 2017 года =)

    например Нюрнберг
  3. Olmer225

    Ванга на 12 апреля 2017 года =)

    Уже раз 10 просили 30 левела выдать и карту руинберг в вакууме, ток пока никак. Я лично сильно сомневаюсь что что то будет.
  4. Если начнут продавать Грем в прем магазине, это поломает баланс нафиг на 4-6 лвл, так как он простите но немного гнет. В хороших руках он гнет тем более! Для меня увидеть в бою Гремящего, это уже сигнал о том, что против меня играет сильный соперник, у которого и руки прямые и корабль заслуживающий внимания. В общем, ДА! Это некая Элитарность, такая же как и флаги Альфа тестеров, как ам. эм. Блэк. Это наглядный показатель скила, без ластомеров и прочих приблуд. . И лично для меня продажа Грема (тем самым обесценивание этой самой элитарности) будет очень неприятным известием. Скорее всего, как только он поступит в продажу, я играть перестану. Простите меня за столь сумбурное выражение мыслей, но как то так. Надеюсь на понимание тех людей у которых его нет. Можете меня заминусовать сколько угодно, но это мое ИМХО.
  5. Olmer225

    Опрос о моделизме

    В сорокотысячнике большая проблема в количестве моделек, что бы собрать армию, надо очень много времени. Особенно если собираешь игровую армию) а по поводу маленького кол-ва деталей на миньку... Ваха это прежде всего настольная игра, и там как бы специально простая и поклейка и покраска) тактические подразделения десанта можно хорошо склеить и покрасить меньше чем за пять часов. Если конечно не говорить о миньках "для коллекции" на полочку. Я выше фотка кидал, там не покрашенных минек ещё часов на 100 наверное, руки чувствую дадут ещё очень не скоро, так как в планах ещё т-72 из Сирии, f-15, b-29, ещё один еврокоптер 135 в расцветке мчс, бензовоз, и доделать флетчера уже наконец)))) вообще очень хочу Тонэ от тамии 1/350, правда не уверен что хватит на него терпения))) 13:01 Добавлено спустя 4 минуты А у меня есть такая) правда покрашен только сам механикус(
  6. Olmer225

    Опрос о моделизме

    Рискну предположить это это трумпетр, с доп перилами, и точеными столами, + много фототравления мелочевки
  7. Olmer225

    Опрос о моделизме

    Инквизитор против Т-55. Моделизм это весело)
  8. Именно по этому я и призываю к откровенному диалогу, а не кричу в духе "Леста не смогла!" и "Так и знал!". Хочется именно поговорить!
  9. Я с Вами в принципе согласен, но меня лично не заботят внутренние дела компании разработчика игры, какой график акций, какая политика маркетинга... У меня сейчас есть чувство обиды, чувство что меня где-то обманули, обманули мои ожидания. Когда ты изначально рассчитываешь на определенную(заявленную) награду, за потраченное время (а в случае покупки према или шипа, еще и денег), но когда ты практически дошел до цели, награда, вдруг перестает быть наградой. Это действительно очень не красиво. В случае именно меня, я себя считаю лояльным игроком, я стараюсь не критиковать за какие то мелкие ошибки, за недочеты, готов молча подождать, или в вежливой форме написать фитбек. Но такие случаи как сейчас, как раз поднимают градус токсичности. И лично я например уже думаю что после взятия перворанга просто молча свалю поиграть во что то другое, и скорее всего как минимум до след. рангового сезона. Так как единственное что я сейчас испытываю это разочарование в компании разработчике. А сезон хочу закончить только потому что подписался пройти его на Пенсаколе. Это конечно чисто моё имхо, но вот как то так. А разработчики спят еще? Может ответите на пару вопросов из моего поста выше?
  10. Olmer225

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Прошу добавить в группу "Коллекционер".
  11. Только разработчик уже к сожалению ушел
  12. То-есть Вы хотите сказать, что если у Вас будет возможность пофармить контейнеры, Вы не будете это делать? Правда? Флаг, это конечно хорошо, флаг тешит ЧСВ и дает какой то там бонус к длине пипис...... простите. У меня есть флаг, сейчас будет второй. Это как раз приятный бонус за ранги.
  13. Хорошо! Есть факт массового неспортивного поведения. Ок, согласен. Следующий вопрос? По какому принципу тогда принималось решение о пересмотре условий получения контейнеров? При принятии решения был ли произведен прогноз реакции игрового сообщества? Как Вы (можно даже просто свое личное мнение) думаете, решение именно так изменить условия получения контейнеров позитивно повлияют на игровое сообщество? на уровень доверия к последующим конкурсам/рангам/лбз? Если главная проблема в афк и турбосливах, почему бы не поставить порог по опыту? или по победе? это же самое простое и очевидное решение? Вот лично Я прочитав новость о пересмотре условий очень сильно разочаровался, причем разочарование связано не число с тем что "ОЙ не дали халявы!!!!11". Разочарование в ожиданиях (думал, что пофармлю флажков после взятия 1го ранга), разочарование в разработке/маркетинге (более непопулярного варианта придумать будет уже сложно), разочарование в политике проведения активности (не что в дальнейшем не помешает пересмотреть и все остальные мероприятия), и вот на последнем пункте хочется остановится по подробнее! Вроде все просто: Не нравится не играй!!!! Всеж реально просто. НО!!!Вы объявляете о проведении какой то активности! Я вижу условия, и я трачу время на эту активность (а иногда и деньги), и по выполнении условий этой активности я хочу получить заранее оговоренную награду! Но Вы по ходу этой активности, когда скажем (лично я) на последнем этапе, меняете награду! Это разве честно? Скажите, Вы думаете это долго может продолжатся? Как долго это будут терпеть? Приведу пример: Вы пришли на рынок. Там стоит кузнец, и предлагает Вам задание: - "Если ты Сам сможешь сковать кольцо из золота, я тебе его подарю!!!!" Вы тратите на это занятие много времени и сил ожидая получить результат, но когда Вы начинаете финальную полировку "своего" кольца, Кузнец вдруг говорит: - "Ты знаешь, Я передумал, я сегодня уже подарил много колец. Тебе я вместо кольца, дам вот этот маааааленький кусочек меди". Вам бы понравилось такое отношение? Извините если резко, но в моем понимании ситуация выглядит именно так.
  14. прошу прощения, а мнения совпадает и правки (возможно будут) в последний день рангового сезона? Как всегда? Почему нельзя сделать нормально сразу? Зачем выслушивать тонны негатива? Вы прям как мазохисты ей богу
  15. причём ларчик то просто открывается! Контейнер за победу, контейнер за 300+ опыта, за топ 5 в каждой команде. Ну как бы все просто жеж14:16 Добавлено спустя 4 минутыКстати, руководствуясь такой логикой можно цену на Миссури сейчас поднять лямов до 3 опыта, почему бы нет, а то много их что то)
×