Перейти к содержимому

Uboat88

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1340

Оценка

6 Нейтральная

4 подписчика

О Uboat88

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 25.03.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Таллин !

Посетители профиля

652 просмотра профиля
  1. Uboat88

    Упал сервак!!!

    ещё и форум падёт !
  2. Uboat88

    Упал сервак!!!

    4 ая тема ... сервер упал
  3. Uboat88

    Граница карты.

    Требуем увеличения карт хотябы на 5 километров во все стороны с открытой водой. А граница полный зброс скорости, как остров. И точка !!!
  4. Как это без пл???!!!! А зачем тогда Эсминцы? Мне кажется игра на эсминце не будет интересна ! Какой смысл играть на маленьком корабле , если можно играть на большом линкоре или авианосце !? даже 4 Эсминца не смогут попасть торпедами по линкору ... Я конечно не видел игры. но с дистанции в 5 -10 км. вполне можно попасть по эсминцу из ГК . а торпедой с такой дистанции не как не попадёшь. Один манёвр Линкора . и все торпеды мимо.
  5. Uboat88

    Игра "Ассоциации"

    пронесло
  6. я так понимаю тут только военный флот. Хотелось бы увидеть потери британского торгового флота от немецких подлодок.
  7. интересно, действительно ли эта лодка мощное оружие, в руках умелых людей? Но я больше склоняюсь , что в боевых условиях , такую огромную лодку не сложно обнаружить. Тем более для атомохода, свойственно постоянная работа охлаждающих насосов, которые её демаскируют. Интересно, как эти новые лодки в эксплуатации ?
  8. Uboat88

    Фанкит по игре World of Warships

    да . так точно ! В разделе технические рендеры. есть описание и уровень корабля . спс извиняюсь за невнимательность
  9. Полностью с вами согласен, на мой взгляд Эстония могла обойтись и патрульными катерами. Но из за особенностей местного характера, Эстония всегда видит угрозу с востока , как в 20-30 гг. так и по нынешнее время. Интересно какой , был бы флот у Эстонии , если-бы не Русские корабли =) И гражданскую войну в России , Эстонцы почему то называют, Освободительная война .
  10. Военно-морские силы Эстонии 1918-1940 г.г. В основном, эстонский военно-морской флот был создан на основе бывших русских боевых кораблей и вспомогательных судов, оставшихся со времен Гражданской войны. Береговая оборона, входившая в состав ВМС Эстонии, получила в свое распоряжение целый ряд крупнокалиберных батарей, которые впоследствии были модернизированы эстонскими инженерами. В период 1920-1930-х гг. эстонский военно-морской флот не пополнялся новыми надводными боевыми кораблями, поэтому не представлял собой большой боевой ценности. Единственным исключением стали две современные подводные лодки, построенные и купленные в Англии в 1937 г. В 1940 г., после присоединения Эстонской республики к Советскому Союзу, ВМС страны были включены в состав Краснознаменного Балтийского флота. Создание ВМС Эстонии. ВМС Эстонии в Освободительной войне Эстонии 1918—1920 Подгатовка личного состава: Совместные учения: ВМФ Латвии ВМС Эстонии . Пополнения. Стареющий флот: Авиация ВМФ В Итоге: В дальнейшем, судьба кораблей бывшего эстонского ВМФ сложилась по-разному.
  11. разве это финский Ледокол ??? Тема именно про Финские ВМС.
  12. Прям , как сегодняшний А380. С прогулочными палубами и прочей роскошью. А по названию я подумал, что статья про гиденбург
  13. Носовой бульб изменяет направление потока воды по всему корпусу, уменьшая сопротивление, и, следовательно, способствует увеличению скорости, дальности плавания и экономии топлива
  14. было бы не плохо , к реальным фото добавить картинку из игры и что он из себя будет представлять. (я понемаю это пока секрет, но , что то известно !) Авианосец USS Intrepid, класс Essex. USS Yorktown да ты прав , это единственное , что я нашёл. Есть ещё парочку японских авианосцев. А так , даже не понятно какой это уровень ... печалька
×