Перейти к содержимому

sczerber

Участник
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

4 Нейтральная

О sczerber

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 19.10.1990
  • Знак
  1. можешь не продавать, не поможет, на складе 4 штуки лежит уже, 3 с контейнеров, 1 с рангов)))
  2. почти 2 месяца не падал СК, а тут за 2 последних дня аж 3 штуки. Рандом действительно Великий! Как Вы думаете что там было? В первом - модернизация "корректировщик огня", но вот во втором модернизация "корректировщик огня", зато в третьем выпала модернизация "корректировщик огня". Нет меня не заклинило, это рандом заклинило))) Мне теперь осталось купить пачку соли и посолить этих корректировщиков.
  3. Да что там говорить? Бои формата 2х2, по 7 эсминцев в тиме, 40% побед с проальфой в 2.2к - балансир тут, как Рафик "Савсэм бил нивиновний" 01:58 Добавлено спустя 4 минуты пруфы
  4. sczerber

    Ранговый сезон № 6

    Ну что сказать?! Явное превосходство в рангах прем-кораблей - это лишь цветочки (а их превосходство никто отрицать не станет). В общем с трудом и потом прошёл до 1 ранга на Нагато. Думал "ну всё теперь на любимом Мурманске пофармлю контейнеры", а не тут то было. В лиге морских волков никто не хочет регать бои после нерфа наград, ужасного нерфа, просто колосального нерфа, спасибо. зашёл в прайм-тайм 13:00-15:00, всё это время простоял в очереди, так и не набралось людей на 1 полноценный бой. Теперь вот сижу в вечернее время уже час в орчереди, всё ещё бой не регается. Спасибо, сезон отличный получился, порезали награды за ранги, зато компенсировали это фармом контейнеров при взятии 1го ранга, нафармил аж девать некуда.(хоть бы в 1 бой попасть в этой лиге). В общем игра развивается, всё становится лучше, интересней. А главное - про игроков всегда думают и делают так, как будем лучше этим же игрокам. П.С. Вот такие отзывы должны быть, стремитесь к ним (обращение к разработчикам), а не вот это всё.
  5. интересный момент: Катался на Данае, где-то с пол сотни бойв на нём откатал, рекорд у меня получился почти 150к (148900), ъоть и бой слили, но всё же. Решил я значит посмотреть форум, увидел скрин на Данае с 160к+ дамажки. Открываю стату игрока, смотрю да действительно у него рекорд на данае 160к, даже стата норм 57%+, но суть не в этом. У него на этом крейсере всего 12 боёв, а рекорд по аккаунту 190к и это на Ямато. Вопрос: Как человек, имеющий максимальный урон на аккаунте в 190к, причём на 10ке, смог всего за 12 боёв сделать 160к на худшем крейсере 4 уровня? (может и не худший, но для кого как). Подставной бой? И даже если и подставной, то никак это не доказать и собственно он получит 1е место и заветный приз в порт. Был тут коммент по поводу проверять реплеи - дельное предложение, но это нужно было указать ещё до старта конкурса.
  6. sczerber

    Итоги общего теста 0.5.9. [Комментарий]

    Для разработчиков: Ну не получается у вас, уважаемые, сделать так, чтобы сбросить 1-й перк, дабы не нарушить механику игры (я имею ввиду у тех, у кого только лампочка), а полной халявы вы давать тоже не хотите, аргументируя это тем, что многие не правильно перераспределили перки в прошлый полный сброс (и да, накосячили игроки из-за того, что перки менялись и вводились новые, а тут просто убирается 1) - так вы так и напишите, мол :"Извините, не знаем как сделать так." или "Нам лень делать, ибо это слишком сложно". Для игроков: тут скорее дело не в том, чтобы поднять прибыль за счёт донатных сбросов перков, хотя этот фактор не исключаем, а просто не знают разработчики как сделать так, чтобы сбросить перк и при этом осталось так: первый перк не прокачан, зато уже 2, 3, 4, 5 уровни перков вкачаны или же им лень просто искать решение данной проблемы, а полный сброс делать не будут (это потеря денег для них, а никто не хочет терять свои денежки)
  7. Здравствуйте. Я выбираю задание №1: Набрать 150 000 очков опыта в игре.
  8. Вредный совет - "Никогда не маневрируй" В общем идёт наш капитан на линкоре, перестреливаясь с вражеским линкором, и не обращает внимания по сторонам. Идёт "по рельсам". И тут рыбка начинает ему сигнализировать, мол "Смотри, торпеды сбоку идут, ПОЛУНДРА!", но, увлечённый капитан не обращает на рыбку никакого внимания - в итоге полный борт торпед. В следующий бой выходит наш капитан, набравшись опыта и снова идёт носом, стреляет, всё хорошо, видит торпеды и замедляет ход. 1-й веер проходит перед носом, а второй веер полностью уходит в борт. Выходит наш капитан в 3-й бой, уже бывалый вояка, жизнь научила, идёт-стреляет. Видит торпеды идут, кричит "Лево руля", очень всё у него хорошо получается, уходит от торпед, проходит между ними, развернувшись к ним носом, а к врагу бортом и ловит полный залп бронебойных в цитадель. В конце рассерженная рыбка на плоту и рядом с ней недоумевающий капитан на спасательном круге)))) Вот такой вот вредный совет:"Ходите по рельсам", ну или более правильно "Никогда не маневрируй")))
  9. Fer - вот это яркий авиковод!))) Я просто обалдел)
  10. ребят, кто в курсе какой опыт у лидера кр5?) Мурманск желательно)
  11. sczerber

    Конкурс «Особый талант»

    Уря, первый раз выиграл что-то за собственный труд) Спасибо большое!) Присоединяюсь к поздравлениям. Поздравляю всех, кто попал в топ-100, а так же тех, кто принимал участие (ведь не поленились, придумали что-то))) Ждём главных результатов) P.S. За поощрительные отдельное спасибо)
  12. sczerber

    Что вы сделали с ПВО???

    с ПВО реально какую-то *** сделали, по мне на Айове с прокаченным перком на ПВО и модулем какой-то вшивый Рейнджер или Зуйхо и тому подобные скидывают торпеды почти безнаказанно. Подлетел, покружил, выбрал удобный угол, скинул, улетел, потеряв при этом от силы 2 самолёта, в лучшем случае 3. Раньше ПВО Айовы выкосило бы эскадрилию ещё до взлёта с авика (ненмого утрирую конечно). Сколько раньше было ситуаций, когда авианосцы оставались пустыми, потеряв все самолёты в течении боя, а теперь такая ситуация - редкость и то только в том случае, если у врага авик в ПВО сетапе.
  13. а может результаты будут в конце недели после релиза?)
  14. А прикольно получится, что если приз получат те, кто об акции даже не знал))) Заходи человек такой в кораблики прокатиться, а тут ему хопа "Атаго" в порту стоит и будет сидеть думать-гадать))))
  15. я сегодня на Куме 2302 сделал чистого, а ты на Аобе хочешь с 2400 в топ 30 попасть))))
×