Перейти к содержимому

gellend

Участник
  • Публикации

    707
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5788
  • Клан

    [RED-C]

Оценка

198 Отличная

О gellend

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 17.05.1973
  • Знак
    [RED-C]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

3 045 просмотров профиля
  1. А если учесть, что после глобальных обнов всегда идёт период повальных (или свальных) турбо боёв недели эдак на 2-3, то всё становится тем, цензурного названия чему я не знаю. "Мысль, овладевшая массами с особым цинизмом и в извращённой форме, должно быть очень дельная мысль". Приписывается В.И. Ленину.
  2. Ну, в какой там обнове было сказано, что восьмёрки теперь будут "меньше" попадать к десяткам, вот они меньше и попадают. Раньше их было по 5-6 на команду, теперь по 1-2. Меньше? Меньше!!! Всё, как обещали.
  3. gellend

    Кнопочка " Пощады ! "

    А мне вот не хочется никого щадить. К тому же, пощадите Вы линкор или крейсер с хилкой, он отхилится, развернётся и навешает Вам знатных плюх в благодарность. И если я не ошибаюсь, пацифизм прямо запрещён правилами игры.
  4. У меня рекорд попаданий из ПМК на нём что-то около 80. И с уроном вполне нормально и по ЛК и по ЭМ. Хотя, конечно, по ЛК лучше, потому что они больше и медлительнее. Сегодня на нём за 3 боя 4 Мастера ближнего боя - в двух боях по одному эсминцу и в одном 2 линкора. На средних уровнях для клинчей особо никто и не пригоден был до Принца - разве что Гнайзенау, но от него все шарахаются из-за торпед. А я клинчи люблю, поэтому мне он так и понравился.
  5. Кэп 10 очков. Полный обвес и прокачка кэпа в ПМК. В качестве иллюстрации вот:
  6. 1. Стреляют, а как же. Фугасы имеют такое же право на существование, как и ББ. Бронебойки далеко не всегда эффективны - пробить ЛК через нос ОЧЕНЬ сложно (вероятность этого ничтожна, та же Ямато даже Бисмарка через нос почти не пробивает), а вот ЭМ наоборот прошивается в любую проекцию практически без урона. Вот и получается, что надо переходить на фугасы. 2. Не, ну а чего? Давайте ещё фугасы понерфим. Да и много чего ещё можно линкорам понерфить. Ещё можно калибр сделать меньше, броню тоньше, взрыватели ББ туже, дальность ПМК ограничить 4 км, а фугасы вообще убрать, ибо не фиг! И тогда наступит полное тожество справедливости. 3. См. п. 2. 5. По первой "проблеме". Обычно из 12 попаданий получается 2 рикошета, 3 непробития, 2 пробития без урона и 1 сквозняк (в среднем как-то так) и из оставшихся 4 получить 14к урона можно далеко не каждый раз, а если учесть, что 12 попаданий, это - в зависимости от дистанции и кучи других переменных - от 2 до 4 залпов, то получается совсем грустно. Поэтому на больших дистанциях фугасы эффективнее, а значит и предпочтительнее. Существует правда несколько чисто фугасных ЛК, так ББ у них крайне неэффективные, но их можно по пальцам одной руки пересчитать. Про фугасы по эсминцам писать лениво, без меня много написали и на форуме и на оф. сайте. По второй "проблеме". А Вы вообще в курсе, что мы стреляем не в корабль, а в некую виртуальную проекцию, и кто куда и как попадает за нас решает рандом? По третьей "проблеме". Не кажется. Если сделать то, что Вы предлагаете, лёгкие КР потеряют смысл существования. У эсминцев хотя бы торпеды останутся, а этих можно будет сразу стирать из матрицы.
  7. У Вас так? А у меня наоборот. За 5 сек отрывает у любого эсминца полморды. Не о что на 2, на 4 км ещё ни одному подойти не удалось.
  8. США - Салем - 9 боёв СССР - Мурманск и Октябрьская революция - 8 боёв Германия -Шпее - 9 боёв Англия - Дюк оф Йорк - 7 боёв Япония - Фусо - 7 боёв Франция - Ришелье - 6 боёв Итого - 46 боёв за 5 дней вообще не напрягаясь. Само собой прем акк и полный обвес на серу. На Шпее была просто прогулка. На Дюка - задротство. А на Принца - что-то среднее. За 5 дней. Хотя без према и обвеса пришлось изрядно задротить и не факт, что смог бы. А сам Принц - ничего так. Мне понравился. Особенно ПМК - оно, пожалуй, лучшее на уровне. А попадает он к ним как-то неприлично часто.
  9. gellend

    Вариативность

    За всех не скажу, но вот эсминцам это оочно сделают Ну не скажите. К плачу эсминцеводов тоже быстро прислушиваются
  10. 1. Не должны. Но именно они являются кораблями первой линии, крейсера - второй, а линкоры - третьей. Эсмы светят и берут точки (про торпеды и говорить не надо - они идут по умолчанию), крейсера их поддерживают, линкоры танкуют и продавливают направления. Под фокусом как раз должны быть крейсера с линкорами, но не потому, что светить пошли, а потому, что иначе у них никак не получится. А вот если малозаметный эсминец под фокус вылез, то кто ж ему доктор. 2. Ага, не будет... Уже сейчас именно так эсминцеводы ведут себя в половине боёв. И уворачиваться приходится от дружественных торпед чаще, чем от вражеских. Если тебе такие кадры не попадались, то твоей везучести можно только позавидовать. 3. Это не идея. Это я постебался. 4. Ну, а как ты хотел! Перезарядка ГК у линкора сколько? На меня эсминец пикирует, а я буду 30 секунд ждать перезарядки? Что заряжено, тем и жахну. Вот следующий залп, если до него дело дойдёт - фугасами. 5. А ты считаешь, что непрерывный ап одних при непрерывном нерфе других - это хорошо и правильно? 6. И кто-то ещё говорит, что я тут плачу. 7. Это не плач. Это опять стёб.
  11. Ну да, линкор это самый удобный корабль, чтобы идти светить. Сейчас в половине боёв эсмы начинают хоть какие-то активные действия только после того, как линкоры с крейсерами уже сцепятся, а после такого нововведения они вообще на третью линию переселятся. Только вот дальность и скорость хода торпед апнуть ещё раза в два и наказание за тимкилл с эсминцеводов снять. А ещё нужно калибр сделать меньше, броню тоньше, взрыватели ББ туже, дальность ПМК ограничить 4 км, а фугасы вообще убрать, ибо не фиг! И тогда наступит полное тожество справедливости. Это раньше наступило - когда увеличили скорость горения с ростом уровня ЛК. Чем выше уровень, тем быстрее горит ЛК. Попал под фокус к Дэмойну/Салему, Зао и Хабаровску одновременно - и всё, две минуты и пожалуйте в порт. Зато у всех эсмов есть волшебная броня, которой почти не наносят урона снаряды весом более тонны и волшебные же плащи-невидимки, позволяющие безопасно подойти, сбросить торпы с 10 км и преспокойно идти параллельным курсом на КД - а то вдруг он как-то ухитрится увернуться от первого залпа. Вот стоило разработчикам впервые за полтора года выпустить обнову, в которой эсминцы не апнули, а линкоры не только не понерфили, а даже апнули слегка - и всё, такое впечатление, что конец света вот-вот наступит.
  12. Новички его просто купят.
  13. Мурманск на преме и в полном обвесе на серу в среднем приносит по 500 000 при очень спокойной игре. Согласен с Вами полностью - даже на средних уровнях можно выполнить директиву не напрягаясь.
  14. 1. Тут и неделю делать нечего - можно пройти вообще на расслабоне. 2. Само собой - бизнес, ничего личного. Сутками совсем не обязательно, но вот прем желателен. Без него придётся задротить. 3. Разумеется, адекватные - бизнес-план выполнять нужно, иначе с работы попрут. 4. Вот с этим соглашусь на 100%. 5. Тоже согласен - марафон на Октябрину есть рекорд по задротству. Хотя, можно ещё вспомнить марафон на Дюк оф Йорк - не помню сколько там нужно было опыта набить, но очень много. 6. Прислушиваются, но не ко всем. Вот к Джедаю по результатам этого марафона прислушаются, а к Вам - нет. 7. Потому что... Вспомните, как народ плакал, что из контейнеров "на удачу" мало хабара падает? В итоге его стало ещё меньше. По поводу обмена тоже кто-то уже плакался - результат налицо. P.S. С капсом завязывайте. Я до него пока не добрался, но в бою встречал и не впечатлился. Любой линкор шестёрка в дуэли его разбирает с вероятностью где-то 3 к 1. Даже для картонной Нормандии он не соперник. Хотя, по началу Шпее и Дюк оф Йорк мне тоже не зашли, а сейчас это одни из любимых кораблей. Может, к нему просто присидеться надо.
×