Перейти к содержимому

gellend

Участник
  • Публикации

    625
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5297
  • Клан

    [RED-C]

Оценка

162 Отличная

О gellend

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 17.05.1973
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

2 612 просмотра профиля
  1. И до одного и до другого нужно сначала добраться, а на Мурманске это может и не выйти именно из-за меньшей дальности стрельбы. Собственно, именно недостаточная дальность - его главный и единственный минус.
  2. gellend

    Премы не нерфят?

    Скорее ПТЗ отпилят. А чо? Нерфить - так уж радикально. ББ по эсмам идут когда на переключение времени нет - что зарядил, тем и палишь. Игра медленно, но верно из "мира боевых кораблей" превращается в "мир замечательных эсминцев против прочих унылых лодок".
  3. Не значит. Даже без пожаров ОФ на нём ой какие злые. На 12 км и меньше ББ тоже нормально заходят. И фармит он хорошо. Но лично для меня он такой себе фугасно-зажигательный ЛК чисто для фана.
  4. gellend

    Нужно больше таранов

    Вряд ли. Таранил почти целого Коня полумёртвым Курфюрстом - булькнули оба.
  5. Плавучих зажигалок не много и в основном это КР. Но есть и ЛК - Дюк оф Йорк. До полутора десятков за бой доходит. Ну и дамаг - соответственно. По ЛК не поможет или поможет незначительно, а вот по КР и ЭМ - только в путь. За каждый отдельный корабль так вряд ли станут делать, хотя и не шибко сложно это. Но вот сделать медальку (хотя бы) за максимальный урон поджогами/затоплениями можно бы - по типу "Основного калибра".
  6. gellend

    Игра "На три буквы"

    Когда Упал Будильник РОВ
  7. gellend

    Ранги Сринт

    Вчера в одном бою их 4 было - по две с каждой стороны.
  8. gellend

    Ранги Сринт

    Как я Вас понимаю! 7 боёв не мог с 10 на 9 ранг перейти, при том, что во всех боях был первым в команде и с "Основным калибром". Потом, правда, пошло легче. Все советские пятёрки годятся. Даже Подвойский. Но лучше всего идут Октябрьская революция и Красный Крым. Из прочих - АРП Конго. Жаль, что не все это понимают.
  9. gellend

    Игра "Ассоциации"

    "А вместо сердца - пламенный мотор!" (с)
  10. gellend

    [0.7.10] Ранговые бои. Спринт

    Для любителей стрелять с дистанции (я и сам такой) есть Киров и Красный Крым. Первый - сам по себе дальнобойный - 16,3 км, если не ошибаюсь, второй становится таким, если кэпа правильно прокачать и про флажки помнить - 16,8 км, то есть самая большая среди КР дальность стрельбы на уровне. Калибр, конечно, пистолетный, но накидать он может ох как много.
×