Перейти к содержимому

gellend

Участник
  • Публикации

    893
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13115
  • Клан

    [RED-C]

Оценка

591 Превосходная

О gellend

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 17.05.1973
  • Знак

Посетители профиля

5 191 просмотр профиля
  1. Супертурбина обыкновенная - у вас получалось абсолютно всё, а у противников абсолютно ничего не получалось. Поэтому так всё быстро и закончилось. Аж не верится, что Вы в неё первый раз попали.
  2. Один сундук - тот, что за жетоны. Результатом крайне доволен. Вот так бы всегда (с).
  3. gellend

    Dido vs Canarias

    Что лучше - чёрное или горячее? На некорректный вопрос невозможно ответить. Так и про эти корабли. Они настолько разные, что сравнивать их по этому параметру невозможно. Вот сравнить по параметру интересно/не интересно (как в голосовании) можно. Лично мне интереснее Канириас, потому что аналогов ему у меня нет, а налогов Дидо полно - Флинт, Атланта, паназиатские крейсеры.
  4. gellend

    [0.11.1] Сопровождение дирижаблей

    Прикольный режим. Несколько однообразный, но зато честный. Фактически встречный бой на очень короткой дистанции, когда скилл почти не решает, в отличие от правильной тактики. Это собственно, единственное, что в данной обнове реально понравилось и что работает без глюков.
  5. gellend

    [0.11.1] Суперавианосцы

    Попробовал ЮС в бою. Фигня какая-то. Обычные самолёты (не тактические) под ПВО не живут от слова совсем, это при том, что взяты перки на броню и живучесть. Вообще ни разу не смог нив кого ничего сбросить. 2-3 секунды и эскадрильи нет. Я раньше думал, что советские штурмовики - это дно. Ошибался.
  6. gellend

    [0.11.1] Личные испытания

    Личные испытания - это хорошо и правильно. И уголёк подвезли, и новую лодку можно получить. Но вот общая глючность обновления не даёт этим всем в полной мере насладиться. Вместо того, чтобы фармить уголь и жетоны приходится сидеть и всякую фигню на форуме писать.
  7. Обновил моды. Салем таки проявился в порту, а вот кэпы всё ещё бастуют и пересаживаться или вообще не хотят.или пересаживаются с большой задержкой.
  8. Попытался зайти в бой на Салеме - не получилось, зависание намертво. ОЧЕНЬ долго выходил (около 10 минут через диспетчер задач, иначе никак), когда вернулся, то зайти в тот же бой уже не вышло. Ладно. Не критично. Зашёл на другом корабле, всё вроде нормально. Когда он закончился, выяснилось, что первый бой тоже закончился. НО!!! КОРАБЛЬ В ПОРТ НЕ ВЕРНУЛСЯ!!! По прежнему на нём висит надпись "В бою" и зайти на нём в новый бой, разумеется, не получается. Далее. Захотел зайти в бой на корабле, на котором сейчас нет кэпа. Пытаюсь пересадить на него кэпа с другого корабля, а не выходит - не пересаживается. Ни кнопкой "Вернуть командира", ни напрямую из меню командиров - никак. Совсем никак. Функция наглухо отключилась. До обновления 0.11.1 и последнего микропатча таких безобразий не было вообще ни разу. Ни с модами, ни без них. И тут вдруг всё посыпалось. И да, играю с модами из Модгеймс.
  9. gellend

    [0.10.10-0.10.11-0.11.0] Ранговые бои

    По мне так никакого особого влияния на исход РБ суперлодки не оказывают и зачем их ввели именно туда не понятно. Ладно бы это были бои именно на них без других кораблей. А так... В боях встречаются редко, в команды распределяются симметрично, атакуются всеми в первую очередь. А если учесть, что подавляющее большинство игроков ( и я тоже) заходят в РБ нафармить стали и камо, то смысла в суперлодках нет от слова совсем.
  10. Я вот тоже так хотел сделать. Прошёл три боя, настрелял 13 попаданий, а БЗ не выполнилась. Пошёл посмотреть, а там со вчера как были 2 попадания из РБ так и остались. Печаль.
  11. В шестой части БЗ (попасть 15 раз в цитадель)) не засчитываются попадания, сделанные в рандоме и коопе. Про операции не знаю. Засчитываются только те, что в РБ.
  12. Ну и зачем это было сделано? Зачем всех, подчёркиваю - всех игроков, внезапно лишили этой самой зоны комфорта? И ведь не первый раз уже. Но в прошлый раз так не бомбило. Те изменения логично исходили из предыдущих перков и лишь систематизировали и расширили их. Здесь же полная переработка, да ещё и коснувшаяся премиумных кораблей и кэпов, приобретённых за реальные деньги. А это уже не просто вывод из зоны комфорта, а кое-что иное. Вас вон с этого всего тоже бомбит.
  13. Почитал выборочно несколько страниц. М-да уж! Бомбануло мощно и практически у всех. Плюсы в безобразии с перками смогли усмотреть лишь единицы. Не, не плюсы. Один плюс - возможность обучить кэпа сразу на всё. От остального пробивает дно и сносит крышу. Но это всё лирика. Теперь про физику. Главное упускаем - какие-то люди это всё тестировали и оно им нравилось. Отзывы хвалебные писали, советовали что-то по дальнейшему углублению и расширению, делали прогнозы благосклонного приёма изменений игроками... Господа разработчики, никогда и никому не называйте не только имён, но даже ников этих загадочных людей. Во избежание, так сказать.
×