Перейти к содержимому

gellend

Участник
  • Публикации

    856
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10487
  • Клан

    [RED-C]

Оценка

503 Превосходная

О gellend

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 17.05.1973
  • Знак

Посетители профиля

4 739 просмотров профиля
  1. Кинг Джордж и Дюк оф Йорк близнецы братья с абсолютно одинаковой артиллерией. ТТХ "по бумажке" - один в один. А вот в реале почему-то нет. Дюк - это Тандерер на 7 уровне, плавучий крематорий с картонной бронёй. А вот Кинг урон держит лучше, но жжёт слабо. Парадокс.
  2. gellend

    [0.10.3] Балансные изменения.

    То есть получается, что нормальная боевая эффективность, пусть и высокая, но всё ещё нормальная - это плохо и от этого надо избавляться. А японские эсминцы обоих веток понерфить не нужно ли? Ну чисто для равновесия. Это я не про премы, а про развитие. Вот с тем, что нельзя идти на поводу у комьюнити, я соглашусь. Действительно - фигня получится. Но и совсем уж пренебрегать его мнением тоже не стоит.
  3. gellend

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Ну и зачем это было сделано? Зачем всех, подчёркиваю - всех игроков, внезапно лишили этой самой зоны комфорта? И ведь не первый раз уже. Но в прошлый раз так не бомбило. Те изменения логично исходили из предыдущих перков и лишь систематизировали и расширили их. Здесь же полная переработка, да ещё и коснувшаяся премиумных кораблей и кэпов, приобретённых за реальные деньги. А это уже не просто вывод из зоны комфорта, а кое-что иное. Вас вон с этого всего тоже бомбит.
  4. gellend

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Ждал я этой обновы и боялся. Не зря боялся, ох не зря. Про эсминцы. Я, конечно, тот ещё эсминцевод, но именно треугольники, как мне кажется единственные, кого не понерфили и даже апнули. Ну а как же - они же у нас самые страдающие. Дальность ГК у артиллеристов не пострадала, ибо на увеличение её есть специальный перк. Торпеды апнули - теперь можно и скорость увеличить и дальность одновременно, а не как раньше. Перк "Ослепляющий" - супер ап для всех советских ЭМ с малой дальностью хода торпед: вылетел из-за острова, засветился... и спокойно откидался и смылся, так как в течение трёх четвертей времени засвета рассеивание снижено на 20%. Это что за дикий эльфизм??? Мы про какую игру вообще говорим? Про Скайрим? Видимо, да. Про крейсера. Все малокалиберные крейсера в дальность стрельбы занерфлены наглухо. Особенно Флинту "хорошо". Дальность 11, засвет 9 с половиной. Красному Крыму тоже досталось, хотя и не так фатально. Смоленск от этого не сильно пострадал - 16 км ему вполне достаточно, чтобы продолжать нагибать. Особенно издевательски это выглядит на фоне тех же эсминцев. Им можно стрелять нормально, а крейсерам нет! Почему? А потому. Пострадали именно премы, то есть те корабли, в которые игроки вкладывались так или иначе. Я брал Флинта за сталь именно для прокачки в дальность, а в нынешнем виде он мне и даром не нужен. Верните мне сталь и забирайте свою таратайку. Про линкоры. Ну вот кому помешал суперинтендант??? На эсминцах он есть, на крейсерах есть, а на линкорах нет. Частично это компенсировали "мастером противоаварийных и ремонтных работ", но это касается только живучести. А остальное? ГАП, форсаж, корректировщик, истребитель, заградка - они не нужны? Ну да, нафига супер имбам дополнительная снаряга. И так всех перегнут. "Сверхтяжёлые ББ" - это вообще что??? Добровольный колоссальный нерф живучести ради мизерного увеличения бронепробития. Кто в своём уме это себе поставит??? Ну есть ещё и два плюса - "усиленная ПТЗ" и "меткий". Хотя по мне так это просто костыли для хоть частичной компенсации "ослепляющего".
  5. Не скажу за всех, но за себя и знакомых игроков и соклановцев - точно. Для чего раньше люди играли в РБ? Для гешефта. Он у каждого свой, но всё же именно для него. Кому-то нужны были флажки, кому-то много опыта, кому-то сталь и уголь, кому-то жетоны, кому-то звёзды, кому-то престижный чёрный флаг. Из=за всего этого РБ были реальным трэшем, в отличие от неспешного рандома и совсем уж болотно-сонного коопа. Кто хотел в дополнение к гешефту ещё и много-много трэша и угара шёл именно в РБ. Что сейчас? Гешефта почти нет. Сигналов нет совсем. Угля и стали меньше в разы, Звёзд тоже меньше. Что там с чёрным флагом - я не понял. Ну хоть опыта по-прежнему много. И градус трэша поехал вниз. Поиграл вчера немного и никакой особой разницы между рандомом и РБ не заметил, ну, кроме того, что кораблей в командах на 5 меньше. Люди просто играют в спокойную игру. Откуда это видно? Да из чата. В прошлых сезонах там такое творилось!!! Особенно, если в команде был АФК!!! А сейчас? Как в коопе. Людям просто пофиг. Стоит - и пусть себе стоит. Захочет - догонит, а нет - всем пофиг. И мне пофиг. Настреляю 140 звёзд для следующей эмблемы и всё. Не интересно ни в каком смысле. С одной стороны, я понимаю разработчиков - это бизнес. А бизнес не любит раздачи халявы. А с другой стороны - не понимаю. В чём смысл низведения популярного режима игры до непопулярного? Многие, и я в том числе специально под РБ покупали корабли, позволяющие играть комфортно, потому что был от этого какой-то прок. А сей час это зачем?
  6. gellend

    [0.9.12] Верфь Куре

    Hizen - отличная штука. Хочу и получу. Яхаги - ну, так... Но всё же прем пятёрка, так что смысл есть. Тачибана... Ну вот зачем она? Чисто "шоб було"? Я на них тоже не умею. В самом лучшем случае пытаюсь что-то изобразить в коопе. Так я не парюсь по поводу авиков - просто прохожу что-то другое. Тем более, что там действительно на все классы кораблей задачи есть.
  7. Если у кого эльфийская хилка - так это у Нельсона.
  8. gellend

    Кооператив,союзные боты.

    А мне нравится, когда союзные боты тупят. Я в кооп захожу, если надо чего-то быстро настрелять и если боты быстренько слились, то шанс осуществить задуманное возрастает. Люди в коопе ведут себя зачастую похлеще ботов. Особенно веселит, когда живой игрок начинает просить у бота поддержки и обижается, что тот его игнорирует.
  9. Премы далеко не все имбы. Какие-то почти не отличаются от того, что в развитии - Салем, Дюк оф Йорк. Какие-то вообще полные аналоги кораблей из развития - серии ARP и AL. Есть и имбы. Но они не во всём имбы. Тандерер и Джорджия могут нанести чудовищно много урона, но и сами получают по лицу так, что с одной плюхи могут в порт отправиться. Смоленск, фугасный заливатель, имеет очень мало ХР и в клочья раздирается кем угодно. Охотник с одного залпа топит любой корабль, если сможет к нему подойти, а это ох как не просто - он невероятно тормозной и неповоротливый. Так что - не в кораблях дело. Лютая имба в кривых руках ничего не настреляет и на исход боя не повлияет, а невероятнейший кактус в умелых руках может решить исход боя.
  10. gellend

    Выбор порта.

    А когда Вы на том же Бисмарке советские корабли топите - оно как? Фотографии родственников к стене поворачиваете или в другую комнату выносите? Идея вот. Чтобы разрыв шаблона не случался, представьте, что Вы - доблестный советский диверсант, угнавший линкор у фашистов и пригнавший его в СССР. И теперь он служит добру.
  11. Дичь какая-то. Зачем раздавать по пять кодов, если сработает всё равно только один? Ладно бы на них ещё реально разные призы были, так нет же - всего три варианта для игроков с разным стажем. Вот в чём смысл этой раздачи, да ещё в таком виде?
  12. Я не стану долго рассусоливать, а задам прямые вопросы. Зрителям Ю-тьюба дадут возможность дособирать коллекцию KOTS или нет? Если да - то когда, если нет - то почему? Если код на контейнер таки был, то на какой минуте стрима? Я честно просмотрел субботний и воскресный стримы именно на Ю-тьюбе и кода на контейнер с элементом коллекции почему-то не заметил. Коды на сигналы и камо - заметил, а на конт - нет. Зрители Твича получили контейнер и не только его. А зрители Ю-тьюба - предложение пойти на Твич. Назойливые ссылки для перехода на него все видели. Такое впечатление, что WOWS ХОЧЕТ чтобы зрители ушли туда. Уважаемые разработчики, пожалуйста, ответьте на мой вопрос и закройте тему. Заранее спасибо.
  13. gellend

    Игра "Ассоциации"

    Было-было-было и прошло
  14. Просто нечеловеческое Вам спасибо. Код активировался, БЗ проявилась.
  15. gellend

    Игра "Ассоциации"

    Всё чудесатее и чудесатее
×