Перейти к содержимому

gellend

Участник
  • Публикации

    826
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8860
  • Клан

    [RED-C]

Оценка

398 Великолепная

О gellend

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 17.05.1973
  • Знак

Посетители профиля

4 263 просмотра профиля
  1. Про внешний вид. На мой субъективный взгляд, стало лучше. ИМХО. Во всём лучше - и удобнее и красивее. А тёмный фон - просто супер! Атмосферности от него не стало меньше, просто она стала другой. Про наполнение. Тут не всё так однозначно. Гигантское спасибо за 40 стали в день. Вот просто услышал великий Ктулху молитвы простых игроков, а не только перворанговых нагибаторов и вложил правильное решение в подсознание (а может и в сознание) разработчиков. Перворанговым нагибаторам от этого решения тоже не поплохеет, но вот ощущение собственно исключительности станет у них немного меньше. Но вот 10к серы за директивы - это шутка неудачная? Смысл упарываться в их выполнение за такую смешную награду. С таким же успехом можно было поставить награду в 1 (один) кредит. Разницы нет.
  2. Блин, я думал ине не везёт! 315 на Микояне. 1175 из сундуков. И ещё два сундука сегодня доберу. Хоть бы не по 5 снова, а то тратить свободку на Таллин не хочется.
  3. Потому что Могадор француз, а Ташкент русский. Всё просто. Вот Вы пишите, что они всё ещё почти на равных, разрабы почитают и Ташкент понерфят. Как Хабаровск в своё время.
  4. Гарантированные СК я за прохождение кампаний быстрее получу, там не всё ещё пройдено. Если бы мне так выпадало, то у меня премаккаунта уже лет на 20 вперёд было.
  5. Честно говоря, мне на них пофиг. Просто обидно, что одним они часто падают (если эти "одни" не привирают, чтобы им завидовали), а другим - пара-тройка за год. Это точно работает? А то мне как-то в голову не приходило так делать. 16 марта 2018 мне выпал супер. После этого я брал ТОЛЬКО "Испытать удачу" и следующий супер выпал аж 6 марта 2019. (даты точные, я тогда записывал). Перерыв - 355 дней. Высок шанс, нечего сказать. Потом перестал маяться дурью и начал уголь копить. с марта по декабрь выпало 5 суперов с разной начинкой - 2 с голдой, и по 1 с премаккаунтом, флажками и камо. На суперы как таковые мне плевать, угля я и так настреляю.
  6. Может. Из линкоров брал туда Бисмарк. С эсминцем на нём встречался 5 раз, четыре раза победил.
  7. Из первого же открытого контейнера выпало 300 жетонов. Взял Микояна. Потом в основном по 5, 10 и 15 уже реже, 20 и 30 по одному разу, 25 два раза. Если бы не испытания на Микояне, было бы совсем печально, а так на камо на Таллин всё же насобирал. Сам Таллин уже вряд ли получится. 100 случайных наборов за такую цену с таким шансом выпадения большого количества жетонов - это вообще за гранью добра и зла.
  8. Люди, поделитесь секретом - как суперы получать, а то я уже пять месяцев ни одного не вижу. Играю много, хотя и не каждый день, по 2-3 контейнера в день стабильно, контейнер "Испытай неудачу" сейчас не беру, уголь коплю.
  9. Последний супер был за неделю до Нового года. Потом... Ой, фсё!
  10. Из того, что в голосовалке у меня только Лазо, но он как-то не зашёл. Мой выбор ЛК - Синоп, Нельсон, КР - Фиджи, Мёко (и её клоны), Флинт, ЭМ - Блискавица, Ширатсую.
  11. gellend

    [0.9.4] Подводный бой

    Видимо, здесь всё как всегда - на ЗБТ было одно, в ОБТ выпустили другое, а в релиз пойдёт что-то третье.
  12. gellend

    Игра "Ассоциации"

    гравицапа
  13. gellend

    Дневник гламурного эльфа

    Так воооот зачем нам столько пёстрых камуфляжей!
  14. gellend

    Игра "Ассоциации"

    глаз - алмаз
  15. gellend

    [0.9.1] Общий Фидбэк

    Со звуком работающей машины что-то странное. Сейчас чем мельче лодка, тем громче она работает. Здоровенный ЛК идёт себе и пыхтит помаленьку, КР уже шумит, но пока не раздражающе, ЭМ так громыхают, что я удивляюсь, как у них засвет от грохота не увеличивается. Это новая фишка или у меня со звуком что-то не то?
×