Перейти к содержимому

EEE75

Старший бета-тестер
  • Публикации

    860
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10594
  • Клан

    [FOGFL]

Оценка

575 Превосходная

1 подписчик

О EEE75

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Череповец
  • Знак

Посетители профиля

983 просмотра профиля
  1. конечно же разработчикам фиолетово на мнение игроков. Поэтому онлайн и рухнул, после того как в 0.5.3 апнули авиков. кстати онлайн так и не восстановился, гните на авиках дальше.
  2. EEE75

    Стоит ли, уже удалять корабли?

    прайс тайм для КБ убрать, ограничение по количеству людей в клане снять. Напридумывали сами себе грабель, а потом героически преодолеваете. Вот изза этих ограничений лично я, состоящий в клане очень давно и тратящий много часов на корабли, по факту ВООБЩЕ не имею возможности сыграть в текущий формат КБ. Леста, как вы думаете, у меня лояльность к вам куда стремится???
  3. хареказе станет актуальным, когда цена на него будет актуальная. Дело не в его характеристиках. Просто мало кто захотел покупать по таким конским ценникам.
  4. "вы" говорят тем, кого уважают. Ты что то такого сделал чтоб я тебя уважал?
  5. EEE75

    Не работает сервер. 06.08.17

    А многие и 1 ранг не получат из-за этих технических проблем. Вобщем леста как всегда... :(
  6. EEE75

    HMS Hood Стоит своих денег?

    Катал сие корыто на тесте. Имхо, даже бесплатно не надо, а уж за такие деньги... Маркетологи лесты похоже традиционно в ударе
  7. Похоже у них все таки есть проблемы с массовыми продажами, раз решили по максимуму подоить наиболее состоятельную часть аудитории.
  8. Я покупал почти все премы. Даже считал себя коллекционером, но после эпик-фейла Битвы стихий, когда большинство игроков со свистом пролетело мимо камикадзе Р, я перестал покупать премы. И даже желания нет. Лучше велосипед куплю. А маркетологам лесты привет. Зы. Модераторы, надеюсь вы опять не удалите мое сообщение, ну не содержит оно никакой клеветы на вас.
  9. У меня и камикадзе и фуджин есть. Я расстроен именно изза невозможности получить на нормальных условиях для коллекции. Отчего дальнейшее коллекционирование теряет смысл.
  10. Выигравших так мало, что каждого может лично разработчик поздравить? :/
  11. Если к 30-ти годам логическое мышление не развилось, то оно не разовьется уже никогда. Сочувствую.
  12. Камикадзе и Фуджин есть если чо. Я написал про потерю смысла коллекционировать, если для получения некоторых кораблей выкатываются заведомо невыполнимые условия для работающего человека. 08:04 Добавлено спустя 1 минутуЗы. Халявы не прошу (для особо внимательных)
  13. Если леста не даст возможность коллекционерам получить Камикадзе Р, не вижу смысла дальше коллекционировать и вваливать бабло. Пусть леста и дальше ориентируется на чугуннозадых, безденежных детей.
  14. Что значит большинству мешает?? Авиководов меньшинство. И да, спасибо Лесте за баг для плоских! Почаще бы такие хорошие новости
  15. ТС ты не смог потому что у тебя все параметры результативности твоей игры никакие. И процент побед и урон. У тебя всего один корабль 7 уровня - полученный по БЗ дракон. Кого ты учишь???
×