Перейти к содержимому

Temnokot

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    11 195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15094
  • Клан

    [W_WST]

Оценка

6 435 Непревзойденная

О Temnokot

  • Звание
    Темная личность
  • День рождения 27.11.1975
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://darkcat.ru

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

26 705 просмотров профиля
  1. Temnokot

    Обиженки и форумная КАРМА

    Пробежался по своим, поставил минусов.
  2. Да, с отчаянным и модеркой - чуть более 50сек. 25 на веер. з.ы. Шимка веер каждые 35сек с модеркой...
  3. 6.1 сейчас. Вопрос в том, что я не лезу сразу. Впереди дым? Спамим торпеды, идем вперед. Зная кто там стоит решаю - выкуривать или подождать.Z52 это такая штука, которая спамит торпеды лучше всех на уровне. Каждые 30 секунд во все стороны. Лоянг или спамит дымы, или атакует линкоры. Просто патамучто КД торпед в 2 раза выше. Играя впереди с ГАПом на Лоянге приходится выбирать на что потратить торпеды. Z52 плевать, просто кидаешь по 1 вееру каждые 30 секунды. Война в дымах это отдельная история. Я обычно катаюсь чуть впереди ордера. Так, чтобы по моему свету могли накидывать союзники. Ща закину пример... https://replayswows.ru/replay/21945#stats - весь бой в одной точке. Вперед уйти не могу - РЛС. Так что катаюсь на грани, спамлю, встречаю.
  4. Temnokot

    "Суперконтейнер"

    Обычно по 3 в день, все на удачу. Промежуток - с середины октября по конец ноября. Причем 6-7 выпадали раз в 2 дня в конце ноября. За все время существования СК мне выпало около 30 наверно. Плюс-минус 5. Из них как минимум 3 (может 4) корабля (Ворспайт практически в первых, на день раньше Влегриса), вроде как Ленинград и Арбузик. Может еще что-то мелкое.
  5. Temnokot

    "Суперконтейнер"

    11 СК чуть больше, чем за 5 недель - норм шанс?
  6. Прикол в том, что Жеди обычно играет утром. Там средний скилл игроков гораздо ниже, чем вечером. Причем это явно заметно. з.ы. Жеди, таки как насчет ПВП?
  7. Ну это не то чтобы бумага... The Amagi class (天城型 Amagi-gata) was a series of four battlecruisersplanned for the Imperial Japanese Navy (IJN) as part of the Eight-eight fleet. The ships were to be named Amagi, Akagi, Atago, and Takao (initially named Ashitaka),[1] after the mountains Amagi, Akagi, Atago, and Takao.
  8. Пачки по 20 штук. Большие - 2500 голды, Монаган. Средние - 5000 голды (5 по 1000), КрКрым. Мелкие - 1200 голды (4 по 300), 30к свободки. Остальное флажки в ассортименте / новогоднее камо.
  9. Temnokot

    Изменение структуры форума

    Корабли в игре / Разное по хорошему надо разобрать и раздел убрать... У меня в прошлый раз сил не хватило...
  10. Я даже смотреть не буду чтобы не портить впечатление об оригинальном фильме...
×