Перейти к содержимому

Temnokot

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    12 788
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20253
  • Клан

    [W_WST]

Оценка

10 384 Неподражаемая

О Temnokot

  • Звание
    Темная личность
  • День рождения 27.11.1975
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://darkcat.ru

Посетители профиля

44 581 просмотр профиля
  1. Temnokot

    25 тысяч плюсиков - кто больше?

    Это всегда можно сделать на ютубе
  2. Я попадаю на 30 км под самолетиком, меня тоже банить? Правда только по стоячим или рельсоходам... По любой движущейся в маневре цели на 30+ стрелять бесполезно. Вообще. Никакая ту не поможет.
  3. Temnokot

    25 тысяч плюсиков - кто больше?

    Не льсти себе, плюсы ставить заставляла система. Иначе не поставить минус. Про твою карму всем уже давно все понятно, непоставленных минусов гораздо больше. Вот у меня походу минусов не было вообще. Ничего не поменялось в карме.
  4. Temnokot

    Корабли за очки исследования

    Если так долго сидеть за компом можно заработать пару неприятных болезней. Сходи погуляй чтоли...
  5. Посчитай сколько торпед может выпустить Охотник. - А правда что лев может съесть за раз 50кг мяса? - Съесть то он съест, только кто ему столько даст. Торпеды мало выпустить, ими ещё попадать нужно. Смоланд это контрэсм, только с РЛС. Мне после Z52 вполне зашёл. 1-2 эсма за бой я вывожу.
  6. Temnokot

    Левый сайт?

    Там короткая ссылка, вот этот сервис походу ктото и заблочил. Сам журнал тут: Проверь wo.ws - должно перекидывать на портал.
  7. Temnokot

    О клубе «Коллекционеры»

    А понты?
  8. Temnokot

    Авианосец СССР

    Не, так не прокатит. Палуба на корме должна быть широкой чтобы было меньше аварий при посадке.
  9. Temnokot

    Авианосец СССР

    Да не, просто шланг... Помпа и фильтр внизу, система распределения наверху. Какое между ними расстояние - 5 или 50 метров - вообще не важно.
  10. Temnokot

    Авианосец СССР

    Не совсем так. Для любого корабля есть соотношение мощность двигателя / гидродинамическое сопротивление. Плбс эффективность движителя (винты). Там очень сложные графики, особенно выше 10уз, но если кратко - чтобы увеличить скорость в 2 раза нужно увеличить мощность в 4 раза. Свыше 30уз ещё круче. Экономичный ход что у круизного что у боевого примерно одинаковый, 15-18уз. Но круизник при этом идёт на 80% мощности двигателя (оптимально и есть запас), а боевой на 20%. Предел скорости круизника 20уз, боевого - 40.
  11. Логично, это линкор ближнего боя. Пока он жив может расшатать полкоманды. А для любителей полировки синей линии есть Ямато и Монтана.
  12. Temnokot

    Новички. Вопросы - Ответы

    Только в свободный опыт за дублоны. Как и с любого другого корабля.
  13. Temnokot

    десантный корабль Миура 1/700

    Можно поныть? Слишком близко он подошёл к берегу. Должен быть метров на 5 дальше. И трап обычно падает в воду. Даже на самом крутом пляже в Ялте от границы воды до вменяемой глубины 1 метр есть несколько метров. Потом уже дно резко уходит вниз. Но чаще дно более пологое, Азовское и Балтийское море вообще по пояс метров на 100 от берега. Десантный катер как должен стоит.
  14. - Доктор, я попал торпедой по союзнику и меня отправили в кооператив... - Сестра, Йошино пациенту! Вообще в коопе жить будет... Единственное что меня в этой системе смущает - за урон по соотрядному тоже дают штраф. Причём емнип раньше такого не было. Зачем? Да, мы иногда прикалываемся в отряде (когда бой уже выигран), бывало и до утопления, но мы же в отряде, как-нибудь без автоматики разберёмся.
×