Перейти к содержимому

_MIDGARD_TARTARIA_

Участник
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6573
  • Клан

    [3AMEC]

Оценка

45 Удовлетворительная

9 подписчиков

О _MIDGARD_TARTARIA_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 14.05.2001
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Кемерово
  • Увлечения
    Впервые узнал о WoT в далёком 2010 году ...

    В кораблях можно сказать с начала Июля 2015 года. До этого возился в WoT, после некоторых нюансов этой игры, решил сделать паузу.

Посетители профиля

1 163 просмотра профиля
  1. Доброе время суток, капитаны! Купил я значит-с сегодня первый комплект "Лунного нового года", то есть 15 контейнеров, удалось выбить все 4 камуфляжа. Однако получилась такая ситуация, что камуфляж через имущество виден, через внешний вид - нет.
  2. _MIDGARD_TARTARIA_

    Бета-тест новых авианосцев. Вопросы и ответы

    точно тот же вопрос, как игрок, который не провёл ни одного боя на АВ, сможет дать объективную критику нового геймплея на данном классе, ведь просто сравнивать будет не с чем
  3. _MIDGARD_TARTARIA_

    Бета-тест новых авианосцев. Вопросы и ответы

    в основном играю на АВ, заявку отравил, всё куплено приглашение так и не поступило
  4. Наоборот, постарался высмеять всех нытиков, которых не малое количество
  5. _MIDGARD_TARTARIA_

    _ Мода на моды_

    поддерживаю
  6. В свете последних событий, на тему АВианосцев: Сегодня победа зашла за тучи, Сегодня раки бьют так больно. Я видел, как умирала надежда шимы, Моя душа плачет. Зачем ты бежишь в мою сторону, Зачем ты стремишься под мои системы ПВО, Зачем ты пускаешь дымы, Мне и так больно. Какая боль, какая боль: бедная шима, прикрытья нет, плак - плак. Какая боль, какая боль: в воздушном пространстве красный игрок.Я вижу над собой новые группы, Такие белые точки на голубом, Как бело-голубые трупы на миникарте. Я закрываю глаза, Я закрываю глаза и вижу супы Симаказе, Я вижу её прекрасный инвиз, Я вижу её прекрасные фраги, Их лица печальны. Какая боль, какая боль: бедная шима, прикрытья нет, плак - плак. Какая боль, какая боль: в воздушном пространстве красный игрок.Вредных советов знаю вагон. Не представляют они ноу-хау. Их чтоб увидеть - выйди в рандом, Хоть на Ямато, хоть на Гнейзенау. В каждом бою найдутся: стратег, Гламурный «отец» и провокатор. «Воин стальной» устроит забег, Вновь подражая животным рогатым. Какая боль, какая боль: бедная шима, прикрытья нет, плак - плак. Какая боль, какая боль: в воздушном пространстве красный игрок.АВ живут не по фаст фуду, И не по заветам Ильича. Они скорей подобны чуду, Иль диагнозу врача. Они коварны, недоступны, их не убьёшь за пять минут. От патча к патчу я надеюсь, что их когда-то нерфанут! Какая боль, какая боль: бедная шима, прикрытья нет, плак - плак. Какая боль, какая боль: в воздушном пространстве красный игрок.
  7. _MIDGARD_TARTARIA_

    Русская рулетка

    Ну что, погнали!
  8. своих 4 только сбил, ибо отдал их на корм, чтобы выиграть воздух
  9. К сожалению, прошлый рекорд был ниже 100 самолей, 109 - новый рекорд В зачёт идут только самолёты противника, проверял не однократно
  10. Играл недавно ранним утром бой, как вдруг 2 VS 2. Всё бы ничего, точки точки, ПМК и самолёты. Однако, куда делся 1 сбитый самолёт?
  11. _MIDGARD_TARTARIA_

    Конкурс видеороликов World of Warships

    Где это нужно указывать?
  12. _MIDGARD_TARTARIA_

    Конкурс видеороликов World of Warships

    Интересно, можно ли использовать конечную заставку World of Warships, так как идея есть, но по тонкому льду не особо хочется ходить из-за логических соображений.
  13. Покинул SQDND, теперь ищите меня в NEO-B

×