Перейти к содержимому

JasonSmit

Участник
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    298

Оценка

3 Нейтральная

О JasonSmit

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. JasonSmit

    "Wickes" Американский эсминец III уровня

    Зато 4,5 км не дают тебе слиться в первых рядах. если ты не олень дельфин какойто
  2. JasonSmit

    "Pensacola" - американский крейсер VII уровня

    Аж всплакнул). Хэпиэнда со свадьбой нехватат))
  3. JasonSmit

    "Wickes" Американский эсминец III уровня

    Вчера играл на вискасе. Сныкался за островком-жду. Отбился у них один крейсер и поплыл в сторону МоегО островка, ну мои посоны удочки побросаЛи и бегом к супостату. Подождал, пока на полном ходу на 3 км подойдёт, выскочил, дал ему два билета в ближайший порт, на первый он опоздал конечно, а вот на второй в самый раз. Я угля подбросил, чтоб дым изо всех щелей и к соседнему островку с Каролиной знакомиться. Знакомство прошло удачно-она только в порту в чувство пришла с моей торпедой в ж.., простите, в корме конечно, а дальше в погоню за двумя авиками. Встал за островок, куда взвод наших крейсеров их погонит и ждал. угля подкинул и как показались из за угла дал 2 веера торпед, попали оба, оставил шотными, ну, а сам в порт торпеду из попы Каролинки вытаскивать, а то заждалась девчёнка))))
  4. Ну ничего) как в танках к 10к боёв позеленеем)))
  5. JasonSmit

    Вопрос - ответ

    Спасибо. Доходчиво!!
  6. JasonSmit

    Вопрос - ответ

    ВОПРОС: что такое время перекладки руля? Как это действо выглядит от третьего лица если смотреть на корму корабля. Если не трудно маленький видос на ютюбе с голосовым коментом
  7. Хороший кораблик. Только ходит медленно. Вчера осталось три данных линкора (на одном из них я) и за 5 минут так и не смогли авика догнать))). Кто шарит в стате подскажите я на нём нормально играю или омар омаром? А то по ощущениям гну нереально))
  8. А мне вроде пока нравяттся лмнкоры. Да затащить слржновато, но дамага кучу кинуть-легко, да и танкануть может нкхило. Рт торпед уворачиваться вроде получается)) почти))
  9. Так как тут недавно "всплыла" тема про ввод подлодок, то для борьбы с ними непомешает и клас противолодочных крейсеров. Примерно четырьмя самолётами на борту с грубинными бомбами и возможностью ставить минные заграждения с регулировкой глубин. А потом и тральщики ввести мона будет!!
  10. Привет форумчане.клавишами Ctrl+X на своем корыте линкоре -"вайоминге" пользуюсь регулярно чтобы стволы не бегали, а вот пасти цель на автоприцеле не понял для чего надо.. Тут не WOT и упреждение куда солиднее. В темах папок про корыта линкоры расказано про огромные плюсы данной кнопки, но как то не убедительно.. Объясните начинающему раку омару что к чему???
×