Перейти к содержимому

Legis

Участник
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    251
  • Клан

    [SAILS]

Оценка

443 Великолепная

О Legis

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 12 июля
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    https://www.instagram.com/handchurmade/
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Тверь
  • Увлечения
    Стендовый судомоделизм, моделизм.
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Думаю на форуме запрещена торговля ;-) Так что все это провожу все на других ресурсах ;-)
  2. для этого я раньше делал ночной светильник ;-) Название - Портал ;-)
  3. Надо было отвлечься, решил сделать партию настенных часов ;-) Рыбы ведь тоже относятся к морю ;-)
  4. Сделать такую можно, но только как декор ;-)
  5. так рубрика называется: Проекты, не связанные с World of Warships ;-) Если танкисты обижают Вас в игре, я не виноват ;-)
  6. Legis

    Ночной светильник "Портал"

    в портале использованы светодиоды 2-х цветов. Белый и Синий, они чередуются. В следующем проекте опробую другой вид светодиода, с отсветкой на 170 градусов. Что за зверь - не знаю. Знакомый обещал дать.
  7. Привет всем! Давно не публиковал свои работы ;-) Лето ;-) Окончил работу над таким изделием. Понимаю, что не морская тематика, тапками не кидайтесь ;-) Нижний слой портал отлит с добавлением люминесцентного красителя и подсвечивает фигуру в темноте. Размер: высота - 17см, длина - 16см, ширина - 10см Питание от сети 220в Приношу извинения... я попутал разделы и разместил пост не туда ;-( Добрый модератор, перенеси плз тему в раздел: Проекты, не связанные с World of Warships -> Готовое
  8. Стимпанк подводная лодка Материал: дерево, пенопласт, латунь Размеры: 30*16*10 см
  9. Legis

    Яйцетанк

    немного доработал модель, т.е. сделал диораму
  10. Это шебека. И Вы правы, в своем классе (С-8А, набор из коробки, дерево) он занял 1 место. Автор Игорь Крысанов из Рязани. Если мы говорим про этот корабль.
  11. На данном ресурсе выложил фото и видео отчет о прошедшем в Москве 16-18 апреля Чемпионате России по судомодельному спорту 2021. Фото мои и разных авторов, с открытого доступа на других ресурсах. Авторство под каждым фото проставить не могу, если это нарушает какие либо правила - удаляйте. https://yadi.sk/d/VA3CZOu4SKL1mg Объявление о времени и месте проведения я публиковал на данном ресурсе. Но... совершил ошибку и запостил в нескольких темах (бумага, пластик и прочее....), посты были все удалены. :-(
  12. Legis

    Корабль Грейджоев

    парусное вооружение тут как солянка: галеас, каррака, португальская мулета. Не как в кино, а вполне действующее. Пришлось перечитать множество литературы и совместить несовместимое ;-) По такелажу, корпусу и исполнению у судейства вопросов не было. Знакомый выставлял джонку, в другом классе, так не зашла, мало наполнения. З.Ы. Если интересно, могу выложить сборный альбом с чемпионата в отдельной теме. На чемпионате были разные модели: бумага, пластик, дерево. Я публиковал объявление на этом ресурсе о времени и месте проведения, но запостил одинаковое в разных темах.... Все это удалили, а мне бан на несколько дней ;-) Повторять не стал. ;-)
  13. Legis

    Корабль Грейджоев

    я плохо владею навыком резки по дереву, потому решил изменить всю форму носовой части. А после изменения баллиста не вписывалась ;-( На чемпионате модель с трудом прошла на судейство, был на грани снятия с рассмотрения ;-) Отсутствовал прообраз и чертежи прототипа ;-)
×