Перейти к содержимому

Manuel_Flores

Участник
  • Публикации

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5217
  • Клан

    [M-YS-]

Оценка

34 Удовлетворительная

О Manuel_Flores

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

442 просмотра профиля
  1. Manuel_Flores

    Вопрос-ответ

    Что за тема на японских эсмах, гачиная с Акизуки, когда в начале боя жмут перезарядку торпед? Видел на стримах. Пуск торпед все равно недоступен, так как надо дождаться зарядки, в чем смысл?
  2. Manuel_Flores

    Боевые задачи февраля

    Когда следующее +200% за первую победу? Раньше просто было, на выходных, а теперь я чето не пойму
  3. Так это просто почти превращает режим "превосходство" в "стандартный", че тут положительного? Если изначально ненавидеть бои с точками то это совсем другая тема
  4. Раньше основной урон был от авиаторпед, теперь наоборот по-моему. Заехать между ними после сброса стало проще, зато бомбы и ракеты откусывают хп как не вертись на эсминце хоть на форсаже.
  5. Я так понял что зато к эсмам они отлично заходят, причем торпеды бесполезны так как увернуться стало легче по сравнению с "до перестройки", зато ракеты-бомбы долбят стабильно по 20-30% хп. И походу авиководы поняв это с удовольствием летят на эсминцы, раньше-то надо было попотеть чтоб мелким хоть чем-то попасть, а щас запросто убивается 2 зайца - эсм выводится из игры потому что в свете, и получает постоянный немалый урон. Вот пример сегодняшнего боя на Ширацую который вполне можно было тащить и дальше, пока не закончились все дымы и самолеты довершили свое дело
  6. Эсм просто в разы лучше чем Хацухару, отлично сегодня откатал 11 боев 8 февраля 2019 , и оставил бы, но 19-очкового кэпа тащу по ветке наверх. Играл с дымами и с отчаянным вместо поворота ГК. Несогласен что эсм не для точек, в 90% случаев вы увидите соперника на точке раньше, и вполне можете свалить через дымы, а если там не супер-гкшный эсм то и пострелять можно. В одном бою на равных перестреливались с югумо причем он слинял раньше. Торпеды кидаю не дальше 8км, на 9 и 10 слишком много времени у соперника чтоб сделать маневр. Из минусов - я вот не понял в чем был "нерф авиков чтоб стало легче играть эсминцам". В двух боях я тупо бегал и бесконечно прятался от них в дымах и все-таки дохнул. Причем если от их торпед увернуться легко, то ракеты-бомбы стабильно сносят 20-30% хп несмотря на форсажи, мансы, сектор ПВО и т. п.
  7. Для рефералов норм тема, Варспайт. Техас который раньше давали, унылейшее г**но
  8. Будь в стоке дальность торпед хотя бы 8км, оставил бы его не думая. Попасть с 9-10км с такой скоростью можно только в совсем тупых рельсоходов. В принципе можно взять ускорение торпед, как раз 8км и сделать эсминец ближнего действия как написано в начале темы но величина ускорения смешная, да и кэп планируется на 8-9-10лвл, где уже норм ГК. На нем не сыграть ни от торпед ни от ГК, остается только катать светить команде)) С Шинономе так ваще не идет ни в какое сравнение.
  9. Выкатил на второй день авико-обновы "покосить самолетики", в первом бою попал без АВ против 7к, во втором с одним АВ опять против 7к, самолетиков не видел, корабль спрятал в самый дальний угол порта. С его меденнострельностью ждешь-ждешь залпа, дождался выстрелил, не попал или не пробил, еще ждешь-ждешь, не попал или не пробил, еще так раза 3 и уже пора разворачиваться и разворачивать орудия, ждешь еще в 5 раз больше... Яхз как играть на ЭТОМ
  10. 2 "один в поле воин" на моем акке. Первый на Атаго и второй вот щас)
  11. "Ручное управление огнём ПВО" изменили, есть ли смысл брать его вместо "Усиленная огневая подготовка"?
  12. ГК очень годное, с хорошей баллистикой. Минус что с носа только двумя стволами можно стрелять, поэтому по тактике в рангах я после захода на точку становлюсь полуоборотом и кормой к вероятному противнику. Таким образом если засветят, можно сразу свалить и при этом успеть неплохо навалять. Пару раз убегая размотал Гневного и Фарагута. Стараюсь держаться подальше от островов, всегда иду на открытую воду чтоб не нарваться на более скорострельные эсмы, которым на близкой дистанции хреновая баллистика никак не мешает. Если не откинуться в начале боя и нету авиков, Шиноном может делать результат. Особенно когда потом вражеские линкоры в пылу перестрелки забывают о торпедах и ходят по рельсам) В рандоме интересный получился бой - противник в 4 ЛК, Чапаева и Хацухару на острие решить давить по моему флангу. Но после смерти эсма ребята как-то растерялись и я сделал кракен, все на чистейшей воде без всяких островов. Повезло что потом Миоко сбил захват с Ширацуя и не дал оформить "один в поле воин"
  13. Да уж без ИВ совсем все печально, как оказалось официальный урон от ОФ снаряда его 152мм пушки меньше чем у японского эсминца с 127мм))
  14. Выиграл сегодня на стриме у bel4onok, давно слыхал как хвалят кораблик, вот теперь сам попробую... Жаль кэп нулевый, в СК выпадает смотрю 10-очковый, ну и дальность просто смех какой-то. Кстати в шапке в сравнении не указали что у Хуанхе НАМНОГО лучше баллистика (950 против 841), а это я считаю очень важно.
  15. ИВ нет разве смысла брать? Настреливать по КР и ЛК как-то не очень, разве что ббхами в борт КР, да и не японское это дело, а вот при встрече с другими эсмами повышенный урон бы очень пригодился. Или ИВ по эсмам не работает?
×