Перейти к содержимому

GreatTaskernini

Участник
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1289

Оценка

38 Удовлетворительная

О GreatTaskernini

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Всем доброго времени суток. Оговорюсь сразу не играю давно , с весны .Тут решил посмотреть стримы и был неприятно удивлён . Игрок на Фусо набивший 32к при прем аккаунте ушёл в минус на 17к . Их команда победила , ему же просто не повезло попал к восьмёркам и на него обратили внимание сразу оба авика противника .Когда я ещё играл , шестой уровень с премиум аккаунтом не уходил вообще .Давно ли начали таким способом стимулировать игроков к покупке премов ? Всем удачи и хорошего летнего настроения .)
  2. GreatTaskernini

    А Iwaki то за что?

    Я люблю ПЖ ! - А я его ещё больше ку!
  3. Как сейчас вижу , ПЛ с 10% ХП выходит под перископом в торпедную атаку на линкор и топит его ....... Самим то не смешно?
  4. GreatTaskernini

    Ограничить боезапас.

    Боезапас ГК Ямато составлял 100 снарядов на ствол . За 20 минут игрового боя и НЕПРЕРЫВНОЙ стрельбы вы истратите 40% снарядов. О каком ограничение может идти речь? Ограничить количество торпед и увеличить время перезарядки у эсминцев , значит убрать из игры этот вид кораблей, ибо мало кто будет на них выходить в бой после этого.
  5. Как бы "Ночь длинных ножей" и "Хрустальная ночь" два совершенно разных события ."Ночь длинных ножей" когда по приказу Гитлера были уничтожены штурмовики СА и их предводитель Эрнест Юлиус Рём произошла 30 июня 1934 года. "Хрустальная ночь" - серия еврейских погромов в Германии и Австрии 9-10 ноября 1938 года.
  6. GreatTaskernini

    Моды, бич игры

    Кстати точка упреждения на кораблях существовала с начала ХХ века и называлась СУО , в игре она тоже присутствует, только выполняет функции прироста дальности огня орудий .А стрельба по движущей цели без СУО на средних и дальних дистанциях НЕВОЗМОЖНА .Сбивание наводки противника производилось манёвром скорости и противоартиллерийским зигзагом. Впрочем это в реальности , а здесь имеет место аркада пиу - пиу .
  7. GreatTaskernini

    Что с игрой случилось?

    ТУ свободно продаётся за бабло .Появилась в продаже в день выхода обновы. Бесплатной нет) Кто то неплохо понимается на этом .Интересно , кто бы это мог быть?)))
  8. Существует только один вид правления - Диктатура . Демократия , это диктатура богатых.
  9. А откатывали супертестеры такие результаты , по ним корабли и понерфили . Теперь с умным видом показывают стату , мол криворукие вы . вот как надо .
  10. В одной игре , даже если ты ставишь последнюю точку бывает возникает надпись "Помощь в уничтожении противника". Фрага засчитывают тому кто нанёс основной урон .Я думаю так всё таки честнее .
  11. Вы роботы? Я не предъявляю претензии, а спрашиваю. Для начало прочитайте внимательно, потом пишите свои штамповые копипастные фразы типа "Агааа...а чем докажешь ?!" 14:33 Добавлено спустя 4 минуты Интернет идеальный, кабельный Питерский. Пинг не скачет. Рассинхрон исключен. Просто хотел узнать, мало ли у нас ввели неисправные торпеды ( брак торпед) по аналогии с серией Silent Hunter. По крайней мере я сообщений об этом не видел или может быть пропустил. Не хотелось чтобы подобные исчезание торпед оказались багом.
  12. Доброго Всем времени суток .Сегодня на авианосце Ленгли было два случая несрабатывания торпед . В первом случае попало три крайних торпеды (взведённых) след оборвался у борта корабля не попавшие ушли дальше зачитали две. Второй случай тоже три торпеды, но уже в центре веера (взведённые) крайние прошли дальше .Засчитали одну. Ответе , были ли у кого подобные случаи . Спасибо .
  13. Правильно , а светить эсминцы для крейсеров должны линкоры ))) Если почти каждый бой выходя на эсминце пишу в чат - крейсера , в первую очередь убивайте засвеченные вражеские эсминцы . Половина крейсеров этот призыв полностью игнорируют .
  14. Если ты на крейсере увидел в 20ти милях от себя вражеский линкор и сломя голову несёшься к нему чтобы пустить торпеды и не замечаешь что в семи милях вражеский эсминец атакует союзный линкор то Ты , а не крейсер "погибающий класс".
×