Перейти к содержимому

Parusnic

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11949
  • Клан

    [ODINS]

Оценка

59 Хорошая

О Parusnic

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 04.10.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Клин
  • Увлечения
    Компьютерные игры, фотография

Посетители профиля

866 просмотров профиля
  1. С днем Варенья! Спасибо за игру! Новых высот, фич и кораблей! Отдельное спасибо за акции на день рождения!
  2. Кто катает Харугумо в рангах, подскажите свой билд кэпа. Заранее спасибо. Сам планирую попробовать следующее: 1 - профилактика 2 - ИПС, отчаянный 3 - ХП, боп/торпеды 4 - Маскировка, Пеленг
  3. 8 левел - Акидзуки 10 левел - Минотавр с РЛС (спасибо Джедаю за его гайд по Минотавру в прошлом сезоне РБ - дико зашел) + попробую Зао, Грозовой, Юнанг, Вустер, Харугумо
  4. Parusnic

    глюкнул эвент акулы/орлы

    Такой же глюк случился и у меня. Выбрал орлов, отыграл несколько боев, отказал рекрутеру акул - смотрю в статистику 2 очка верности у Орлов.
  5. А в чем, собственно, Ваше возмущение? Я читал, что с 0.7.6 из СК начнет выпадать сталь и уголь и мое предложение основывается на том, что теперь особые модернизации будут продаваться в арсенале, а с учетом периодичности их выпадения из СК и ограниченности их применения, лучше заменить их на уголь (или сталь), так как сфера применения угля (и стали), безусловно, шире.
  6. Parusnic

    Тысячи дублонов в подарок

    Годная акция
  7. Просто есть ряд кораблей, которые в порту видеть хочется. И если есть возможность будет получить корабли через арсенал, то ,учитывая цены и текущие возможности по заработку угля и стали, копить надо долго и надо знать заранее, чтобы не тратить на остальное.
  8. Я этот вариант не рассматривал. Я знаю, что голда периодически выпадает из СК + операции + РБ + КБ. Вопрос в том, что тот же Тирпиц сейчас в клиенте за дублоны и будут ли премкорабли 7-8 уровня в арсенале.
  9. Сталь будет выдаваться: 1. за взятие первых рангов 2. победы в КБ (в третьем сезоне надо 30 побед в Лиге Тайфуна) 3. из СК будет выпадать 1500 стали. Уголь: 1. Из обычных контейнеров 300 (из "наудачу" - 700) 2. из СК - 15000 3. можно конвертировать сталь из угля по курсу 1 сталь = 10 уголь + прочие активности (пока не понятно)
  10. Добрый день! В обновлении 0.7.6 выходит арсенал и прочитав новость и обсуждение его на сайте у меня возникли 2 вопроса к разработчикам и 1 предложение. Возможно я повторяюсь, но ответы на свои вопросы не нашел. Вопрос 1. При обсуждении ввода арсенала в игру, говорилось, что будет возможность покупать пермофляжи. На тесте же продавались только расходуемые. Так будут продавать пермофляжи или нет? Вопрос 2. Просмотрев ассортимент кораблей в арсенале, я увидел Юбари, который распространялся исключительно за реал. Все остальные корабли можно было получить альтернативными путями. Вопрос состоит в том, что будут ли добавлены в арсенал другие корабли, которые сейчас распространяются через преммагазин? Предложение. Сейчас из СК достаточно часто выпадают модернизации. Может, лучше чтоб вместо модернизаций выпадал уголь (сталь)? Ответ разработчика(на 3-ей странице)
  11. Давно ждал ночных боев. Реализация механики откровенно не очень. Осветительные снаряды висящие как лампочки. Почему нельзя дать третий тип снарядов и самому создавать временные освещенные зоны?
  12. Стало лучше чем в первой итерации: 1. Увеличилась скорость работы арсенала 2. Появилась информация о том, как зарабатывается сталь и уголь и их курс Осталось по-прежнему: 1. Из-за цветовой гаммы и небольшого размера сталь и уголь воспринимаются одинаково, что по началу раздражает 2. Изображение камуфляжей, например, тоже не интуитивно понятно - не хватает описания бонусов камуфляжа на плитке в магазине P.S. Товарищ 99pups все хорошо написал. P.P.S. Ждем материала об ассортименте арсенала в финальном релизе и о плюшках за прошлые заслуги.
  13. Parusnic

    Ранговые бои.Дальше уже не куда.

    У Вас нет такого дикого распределения статистики.
  14. Parusnic

    Ранговые бои.Дальше уже не куда.

    Судя по стате, где на подавляющем большинстве кораблей красно-желтая статистика, а на Зао и Мойке все очень неплохо, то это либо ботовод, либо на этом акке играю 2 человека.
  15. ТС-у плюс за тему, благодаря ему взял первый ранг легко и ненапряжно. А по перкам: 1. Либо арт тревога, либо профилактика 2. Отчаянный, Мастер на все руки 3. Тут есть выбор: комбо из 2-х перков суперинтендант+бдительность или СИ+ХП или СИ+мастер торпедного вооружения 4. Пеленгация, маскировка
×