Перейти к содержимому

RenamedUser_28251071

Участник
  • Публикации

    312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

39 Удовлетворительная

О RenamedUser_28251071

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

184 просмотра профиля
  1. В подписи моей по ссылке сходи. Сравни там Мидвея со всем остальным. Удивись. 22:51 Добавлено спустя 1 минуту Ага. Явный маразм в игре. Хозяин корабля давно уже в другом бою воюет, а его самолёты всё ещё летают и оказывают влияние на бой.
  2. Это я прекрасно знаю. Даже явная имба Ямато этого не может сделать не получив крепко в ответ. А Мидвей и эсминца любого загонит не напрягаясь.
  3. Ну очень быстрые. Возможно даже быстрее чем реактивные. А на каком плутонии они летают я сам не знаю.
  4. Ах-ха-ха-ха. Скорость самолётов не подскажешь? А скорость твоего Могами?
  5. Пфф... В бою где есть хоть 1 авик твоя маскировка вся на Могами до одного места.
  6. Ты знаешь, если бы ты действительно как-то лучше меня играл, то возможно твои слова и имели бы смысл. А так в очередной раз выглядишь очень глупо.
  7. Бред не генерируй больше пожалуйста. Ну надоело уже просто эти глупости наблюдать.
  8. Может конечно сменить курс. Но если он твоих торпед не видит то скорее всего и курс не сменит. А когда торпеды засветились то курс менять не станет только лишь бот. Или ты не согласен с этим? Далее - давай подробно расскажи мне что случится плохого с игрой если убрать засвет от самолётов для всех и оставить его только лишь для самого авиковода? Ну вот что плохого и трагического произойдёт? Как от этого на авике играть станет хуже?
  9. С наличием авианосца в бою как раз тактика и исчезает вся бесследно. Бой превращается в обыкновенные пострелушки, в однообразный пиф-паф. Ну а торпеды следы конечно же оставляли. Теперь представь в волнах моря с высоты это разгладеть когда даже большой ЛК от крейсера отличить не можешь.
  10. Ага, согласен. Пока над тобой рядышком не пролетит вражеская авиагруппа. Так как ты сказал можно играть только тогда когда в бою отсутствуют авианосцы. Вот без авиков игра приобретает совсем другой оттенок, появляются возможности тактических действий у всех классов. 22:08 Добавлено спустя 0 минут Ага. При этом в реале с воздуха пилоты даже линкор от крейсера отличить не могли. А здесь торпеды подводные наблюдают.
  11. Так она и не фонтан именно потому что с воздуха тебя засвечивают (и потом убивают) самолёты, и от того что все твои торпеды засвечивают точно так же эти пролетающие мимо самолёты. А есть ведь и палубная авиация ЛК и КР помимо авиков. Так и получается что 93% твоих торпед ты выпускаешь уже заведомо с промахом! И так получается что ты рассчитываешь расстояние до вражеских кораблей для инвизной атаки, но с летающими очень быстро самолётами ты сделать ничего не можешь, как не можешь от них и убежать. Пролетели-засветили, по засвету по тебе сразу отстрелялись все кому не лень и здравствуй порт или как минимум начисто сорванные твои атаки. При этом торпеды 1 раз засветившись с воздуха больше не пропадают из засвета и становятся видны всем! Отсюда и начинают появляться темы о торпедных супах, пофиг что те торпеды все идут мимо целей потому что каждый их видит и напарывается только лишь бот.
  12. 1) Почему горящий корабль не может уйти в инвиз? Ещё как может! Просто у него дистанция обнаружения становится больше, но выйти за её пределы он вполне способен, размеры карт позволяют. 2) Вот именно что самолёты на больших скоростях пролетая по всей карте засвечивают абсолютно всех. И стеллсовых эсминцев в том числе. А ещё авик может развлечься и утопить твоего ЭМ не сильно напрягаясь ножницами и бомберами. А ещё авик может просто не тратить на тебя время и прицепить сверху люстру по засвету которой ты через минуту максимум уходишь в порт. А ещё ты группой кораблей не можешь тихо совершить ни одного манёвра или тактического прохода, тебя и всю группу просто быстро засветят эти самые постоянно пролетающие над головой самолёты. То есть тактики - НОЛЬ! Стретегии - НОЛЬ! Пиф-паф и ничего более. Многим поэтому игра быстро надоедает и становится скучно.
  13. Прекращая рака строить и клоуна из себя. В очередной раз лишь позоришься. Давай рассказывай нам что тебе мешает на Фубуки ноджебать? Ну вроде самый незаметный корабль, казалось бы подходи на 6-7 км и пускай торпеды по КД. Что ж тебе мешает?
  14. Докажи. Ну давай, напрягись и попробуй это доказать что не существует. Твои эсминцы японские и их убогая и до слёз печальная статистика говорят лучше тебя самого.
×