Перейти к содержимому

Coverbacker

Бета-тестер
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

16 Нейтральная

О Coverbacker

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://www.gameunion.tv/ru

Дополнительно

  • Увлечения
    Снимаю видео об играх, веду сайт GameUnion, а также разрабатываю игры и сайты. С 2009 по 2014 работал в игровой индустрии.
  1. Coverbacker

    World of Warships - обзор игры за Крейсеры

    Nvidia 590, shadowplay требует GTX650+ и несовместим с моей картой вообще. Так что мучаюсь, ибо PlayClaw и Afterburner иногда сбоят - то запись прирывается, AB не пишет иногда вообще до перезапуска системы, от PC игры вылетают или он сам вылетает. Геморно, но выбора нет. Сделал шикарный удар по авианосцу торпедами, что его потопило - не записалось ничего...
  2. Coverbacker

    World of Warships - обзор игры за Крейсеры

    На самом деле с видео вышла беда - нужный кусок геймплея Afterburner просто не записал. Сейчас у меня V лвл Крейсер и, конечно, стреляю бронебойными в упор. Но за тему пробития благодарю, прочитаю все это дело. Сейчас я как раз почти не включаю фугасные, что тоже не правильно, видимо.
  3. Coverbacker

    World of Warships - обзор игры за Крейсеры

    Коллеги-мореходы, не будьте так строги, видео делалось с расчетом на широкую аудиторию - читай новичков. Скажи им, что корабли ходят - испугаются и убегут (что за мутанты такие с ногами?)...
  4. В начале игры нам выдается по одному кораблю от Японии и США, это крейсеры и их роль в игре нельзя недооценивать. Начинающие вести борьбу на дистанциях около десяти километров с помощью скорострельной артиллерии, они быстро переводят огонь в радиус 12–14 Километров, обрастают торпедами, зенитными орудиями и даже самолетами разведки.Их сфера применения в игре самая широкая, но главная роль — воевать в самой гуще событий, удерживая врага от наступления. Защитить союзников они могут не только, как угроза кораблям, но и как ПВО в центре карты, мешающее самолетам врага атаковать корабли в тылу.
  5. Да, но торпедоносцы сбрасывают торпеды с расстояния и находятся в зоне атаки ПВО меньшее количество времени, что снижает их риски быть сбитыми.
  6. mak26199011 (17 Мар 2015 - 19:08) писал: Смешно это слышать от человека не имеющего доступ в ЗБТ Может он моряк с тридцатилетним стажем, кто мы, чтобы его судить? shoti_gun (17 Мар 2015 - 19:13) писал: Все отлично, но оговорки. "торпедные самолеты " как было сказано выше ( торпедоносцы и бомбардировщики ). А так отличное начало! Это была попытка работать на казуальную публику. А то скажешь им торпедоносцы - не поймутъ, а так "торпедный самолет", ну ок - все понятно! ;)
  7. Coverbacker

    World of Warships - Автопилот и Карта боя

    Да, но несмотря на исторически верное название тактический планшет, оно мне просто не совсем по-душе в масштабах корабельных баталий. В Heroes and Generals - да, там планшет. А здесь - ну... Ладно, буду придерживаться верной терминологии. Вы правы!
  8. Спасибо за отзыв, но если вы будете конкретнее, то я действительно смогу исправить пробелы в знаниях. Уточните где ошибся, пожалуйста!
  9. Созданные в начале XX Века или перестроенные со старых моделей корабли с просторными палубами должны были отвечать меняющемуся образу войны — нести на борту самолеты с бомбами, торпедами и пулеметами, чтобы обрушать смерть с небес на вражеские корабли и наземные объекты. Развитие авиации позволило превратить данный класс кораблей к началу Второй Мировой в один из самых важных. Ни один артиллерийский залп не нес разрушения так далеко, как авианосцы. Главными странами, применявшими их в тот период, были Япония и США. Создатели World of Warships не упустили шанс взять эти корабли на вооружение, за что им большое спасибо. Это, очевидно, наиболее странный класс кораблей во всей игре, но от того не менее интересный и убойный. Задача авианосцев в бою — снаряжать группы самолетов и направлять их в любую точку карты, ведь никаких лимитов по расстоянию нет. Каждое звено бывает строго одного типа в зависимости от вооружения — пулеметы, бомбы, торпеды. Бывает и просто разведка. Насколько удачными получились эти монстры в игре рассуждаем в небольшом гайде по классу Авианосцы. Этот гайд первый, для начинающих, а второй будет рассказывать о подробном ручном управлении самолетами. Если понравилось — не забывайте ставить плюсы и подписываться на видеоканал.
  10. Coverbacker

    World of Warships - Автопилот и Карта боя

    За пять точек спасибо! Еще более удобная вещица теперь будет!
  11. World of Warships может похвастать огромными картами, которые в начале боя требуют оценки собственного положения. Чтобы быстрее оценить куда же вас забросил рандом и направить корабль к желаемой позиции, можно воспользоваться картой и системой автопилота. Правда не многие вообще помнят о ее существовании... Функция интересна тем, что ее не было в World of Tanks за ненадобностью, но она может сильно упростить жизнь капитанам кораблей.
×