Перейти к содержимому

TIMURHUN

Альфа-тестер
  • Публикации

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

63 Хорошая

8 подписчиков

О TIMURHUN

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 18.10.1994
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Набережные Челны, Казань, Саратов
  • Увлечения
    Охота,выживание на местности, увлекаюсь редкими книгами,разнообразным оружием преимущественно ножами и ружьями, очень люблю животных и природу.
    Изучаю историю: древнего мира(Рима), отечества ,науки и техники.

Посетители профиля

639 просмотров профиля
  1. TIMURHUN

    Баг планшета

    Та не все в норме. Это пару раз выскакивало.
  2. TIMURHUN

    Баг планшета

    Добрый день. За ранее приношу свои извинения, если создал эту тему не в том разделе. Совершенно случайно наткнулся на это. Обнаруживается при открытии\закрытии планшета.
  3. TIMURHUN

    Где мои деньги, Флинт?!

    Флинт, негодяй! Верни людям деньги! )
  4. TIMURHUN

    Грусть Открытия

    Рассказ на эту тему, ОБТ подкралось незаметно, прощай весёлые деньки!)
  5. TIMURHUN

    Грусть Открытия

    ну да, с клеем и инструкцией)
  6. TIMURHUN

    Грусть Открытия

    Это мне за победу в литературном конкурсе прислали, ещё футболку а главное, инвайт на альфу
  7. TIMURHUN

    Грусть Открытия

    Заскрипев, ключ дважды провернулся в скважине. Где то в траве застрекотала цикада. Калитка медленно, придерживаемая чьей то лёгкой рукой, раскрылась вовнутрь. Тень отворившего, отступив во мрак джунглей, растворилась. Повеяло свежей прохладой. Гость неуверенно перешагнул через невидимый порог, его взору предстала незаметная, поросшая травой тропинка, которой уже давно никто не ходил. Она вела куда-то вниз. В ночной полутьме он, еле разбирая дорогу, местами переходя на бег, скоро спустился к подножию горы. Спустившись, оказался у стены и облокотившись отдышался. Пошёл вдоль. Становилось всё прохладней. Из джунглей оставшихся по правую руку изредка доносился клекот птиц. Угол здания пройден, дыхание ровное. Неясные тени, очертания. Глаза начинают различать. Из мрака медленно проступает силуэт Исполина. Грозно, молчаливо стоят на якоре призраки двух братьев - Ямато и Мусаси. Презрительно смотрят бессмертные боги войны на нежданного гостя, Огромные орудия веют леденящим холодом огненной смерти, сотни стволов ощетинились по бортам. Постепенно стали проступать и другие очертания: Фусо, Нагато, Амаги, Акаги, Синано, братья поменьше.. Величественные Пагоды, устрашающая мощь, элегантные силуэты - гостя бросает в волнующую дрожь. Тишину разорвал выстрел, потом другой третий, там подальше от бухты разворачивается ожесточённый бой. Безлюдные махины, разрезая волны, переваливаясь с борта на борт, изрыгают адское пламя и тысячи тонн стали, в тысячный раз отправляя друг друга на дно. Победители - Атланты, возвращаясь в бухту сходят на землю, представая взору крохотного гостя. Их смех и бурные разговоры разносятся по окрестностям, распугивая птиц, стаями поднимавшихся в ночное небо. Почти все Атланты прошли мимо гостя, так и не удостоив кроху вниманием. Но вот, один, два - обернулись. Они смотрели туда - в море, в своё прошлое, с завистью к тем, кто ещё бьётся в океане, не зная, что в бухте их ждёт гость. Они смотрели в море с тоской и любовью, и еле заметно по щеке скатилась слеза. PS: Я бы хотел выразить благодарность разработчикам игры World Of Warships, за подаренную возможность в далёком 2013 году присоединиться к этой большой, дружной семье, за долгие зимние вечера альфы четырнадцатого года, за безбашенную бету, за модельку лодки U-122. За вас. Спасибо.
  8. Организаторам турнира большое СПАСИБО. Было очень интересно, накал страстей - зашкаливал.
  9. Мой дед был снайпером, героем советского союза. Всё что писал домой дошло в том виде в котором было написано.
  10. Тема, на мой взгляд, может получить неплохое развитие при двух условиях. Во первых найдёте письма разных временных рамок из разных этапов войны (причём письма разного рода: Офицеров, рядовых, пулемётчиков и пр. - письма не похожие) таким образом составив "письменную" ) хронологию войны . Во вторых выкладывать нужно не только немецкие письма, но и о русские, это даст понять, что люди были с обеих сторон, и предотвратит обсуждения "кто круче". Таким образом вы Можете создать хронологию по этапам войны разделяющаяся на русские и немецкие письма. У вас может получиться большая интересная и главное действительно, несущая смысловую нагрузку, тема. Ps: по Сталинграду: найдите письмо немецких офицеров атакующих элеватор. Письмо знаменитое- не промахнётесь.
  11. Наверное на каком-нибудь БДК над офицерами посмеялись ). Давайте ещё!
  12. TIMURHUN

    Плевать на всех, швартуюсь как хочу

    А вроде не такие уж и старые ..
  13. TIMURHUN

    5ый выпуск передачи АнтиПапки

    Убило! Особенно второй выпуск! Просто выпадаю с них! Давайте ещё ++.
  14. TIMURHUN

    Игра "Истолкуй последнее слово"

    Время - условная сравнительная мера движения материи, придуманная человеком.
  15. TIMURHUN

    Гончие морей

    Для этого есть специальный сервер, просто скидываешь туда фотографию и успокаиваешься( в тему подойдёт теперь точно ) Вот:http://savepic.net/
×