Перейти к содержимому

Oberpanzerkriegschnecke

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1024

Оценка

65 Хорошая

7 подписчиков

О Oberpanzerkriegschnecke

Контактная информация

  • Website URL
    http://subtle-moral-zomby.blogspot.com

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Oberpanzerkriegschnecke

    [0.8.0] Общий тест. Второй этап. Авианосцы

    Урон ПВО в текущей версии чрезмерен как минимум на 4-6 уровнях – одиночный крейсер или линкор имеет отличные шансы уничтожить эскадрилью торпедоносцев или бомбардировщиков полностью за два, а то и один заход. Сброс по две торпеды – чрезвычайно сомнительное решение, с учетом того, что урон авиационных торпед ниже, чем у эсминцев, а остальная эскадрилья все это время находится в зоне ПВО. Текущая реализация штурмового прицела плохая, бомбового – отвратительная. Почему при атаке штурмовой прицел куда-то смещается? Если до начала атаки он указывал зону атаки неправильно, зачем он нужен вообще? Почему при атаке бомбардировщиками прицел смещается назад настолько сильно, что часто уходит с экрана? Тот же вопрос, что и со штурмовиками. Время атаки бомбардировщиков слишком низкое. Отсутствуют модификации на увеличение времени атаки бомбардировщикам. Невозможность управления скоростью авианосца удивляет. Почему бы не давать возможность устанавливать скорость вручную в режиме карты? Эскадрильей в это время все равно нет смысла управлять, так как не видно, куда летишь. Невозможность "привязывать" истребители к союзным эскадрильям и кораблям и эскдрильям противника – плохое решение. В целом: переработка авианосцев была плоха еще в вариантах предыдуших тестов и лучше не стала.
  2. Oberpanzerkriegschnecke

    Онлайн не может не радовать глаз!

    Дайте определение того, что вы понимаете под клеветой, пожалуйста. А то шаблон трещит, понять не могу, то ли я русского языка не знаю, то ли еще кто.
  3. Oberpanzerkriegschnecke

    Главные проблемы игры. Версия кота.

    Ну ты понЕл, да? Not your private army.
  4. Отлично-отлично! Забанить и потом гордо оставить за собой последнее слово. Такъ победимъ! Кстати у вас очень подходящий к ситуации ник, вам не кажется?
  5. В-четвертых: есть некое официальное сообщение на еврофоруме, которое явно показывает, что мнение об избранном в ру-регионе способе пресечения внутри самого ВГ Северо-Запад... неоднозначно . "Три колоска", э? Верной дорогой идете, товарищ_Стрелков-носитель пыльного шлема!
  6. С удовольствием смотрю на все ваши обновления и патчи, форГейминг Северо-Запад! Пожалуйста, не останавливайтесь! У Вас отлично получается!.Спасибо Вам за то, что Вы делаете интересную игру для нас – обычных парней, которые хотят хорошо играть.Спасибо!
  7. TruuueMojo13 (11 Май 2016 - 16:42) писал: Прошу не считать за обсуждение действий администрации. Мне лично непонятно, почему перманентно, по итогам общения в данной теме, забанен один из самых ярких участников форума, человек, искренне переживающий за игру- Енот.Забанен по совокупности за длительный, немотивированный хейт проекта и сотрудников компании, передергивание, жонглирование фактами, личные выпады, оскорбления в интеллектуальной неполноценности и профессиональной непригодности коллег, продолжающиеся который месяц. JW То есть за то, что сказал вслух: "Король-то голый". ОК.
  8. Oberpanzerkriegschnecke

    крейсер Киров Репортинг

    Активные участники одного из содружеств ЖЖ. Так исторически сложилось, что там концентрация людей, игравших с альфа-теста, выше, чем на форуме. 22:12 Добавлено спустя 4 минуты Вы, я полагаю, имеете в виду привычку называть своих оппонентов червяками? Желтыми земляными червяками?
  9. Что-то кому-то должен в рандоме? Очередной социализатор игроков насильно? Ну-ну.
  10. Oberpanzerkriegschnecke

    Бюллетень разработки 0.5.3. Командная игра

    Sub_Octavian (01 Фев 2016 - 20:18) писал: Таким образом, урон скорострельных крейсеров с шестидюймовками за счет дождя из фугасов и пожаров всегда очень высокий, даже на старших уровнях - либо по сравнению с антагонистами (кораблями того же уровня и класса), либо даже с кораблями на 1 и более уровней выше. <...>Еще очень "мило" смотрится Mogami, который при одной и той же СУО способен закидывать 155 мм снаряды гораздо дальше, чем 203 мм. <...> Единственное, о чем жалеем - что не осознали потребность в них раньше. Но лучше поздно, чем совсем поздно. Ну разумеется, разумеется дело в паре перков, а не в странного вида зависимости между калибром и наносимым уроном и завышенной эффективности фугасов!
  11. Oberpanzerkriegschnecke

    [0.5.0.Х] Быстрые команды

    Реализация системы категорически не нравится. Сообщения слишком громкие и при том их громкость не регулируется ни бегунком "Громкость голосовых сообщений" (!) ни "Громкость звуков окружения", ничем вообще, кроме общей громкости. Кто тот, несомненно отличающийся выдающимися отличиями в уме и сообразительности человек, который догадался ввести озвучку сообщений, но не догадался ввести регулировку ее громкости, тысяча чертей?
  12. Oberpanzerkriegschnecke

    Когда?

    Дай угадаю: сразу же, как ты научишься крутить башкой по сторонам, а не упираться в снайперский прицел?
  13. Увидел форумную группу "Вики гвардия". Пропустил сообщение не читая. Не бывает адекватных пользователей с такой группой. Однако уровень адекватности подобных отзывов доходит не до всех, не правда ли? Да-а, не было
  14. Oberpanzerkriegschnecke

    Minekaze 8 fragov

    Фраг-муви отличное, но в конце из-за замедления видно, насколько же стремная анимация взрывов.
  15. >> И то, что сегодня Минобороны России вновь возвращается к идее оснащения ВС РФ экранопланами, стоит только приветствовать. Будем надеяться, что эта бесполезная ерунда так и останется только на бумаге.
×