Перейти к содержимому

Oberpanzerkriegschnecke

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1139

Оценка

95 Хорошая

7 подписчиков

О Oberpanzerkriegschnecke

Контактная информация

  • Website URL
    http://subtle-moral-zomby.blogspot.com
  • Знак

Дополнительно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Oberpanzerkriegschnecke

    Обновление 0.8.0.1

    Больше нерфа богу нерфа! Не проще было бы авианосцы просто вывести из игры, чем хвост по частям рубить?
  2. TruuueMojo13 (11 Май 2016 - 16:42) писал: Прошу не считать за обсуждение действий администрации. Мне лично непонятно, почему перманентно, по итогам общения в данной теме, забанен один из самых ярких участников форума, человек, искренне переживающий за игру- Енот.Забанен по совокупности за длительный, немотивированный хейт проекта и сотрудников компании, передергивание, жонглирование фактами, личные выпады, оскорбления в интеллектуальной неполноценности и профессиональной непригодности коллег, продолжающиеся который месяц. JW То есть за то, что сказал вслух: "Король-то голый". ОК.
  3. Oberpanzerkriegschnecke

    Когда?

    Дай угадаю: сразу же, как ты научишься крутить башкой по сторонам, а не упираться в снайперский прицел?
  4. Oberpanzerkriegschnecke

    Обновлённый портал World of Warships. Новое плавание

    У вас в первом предложении пропущено слово "менее", а во втором в нем несколько опечаток.
  5. Oberpanzerkriegschnecke

    [0.3.1.4] Патч-ноут

    Есть иное мнение: многие игроки в танках и любых других ММО обладают руками очень странной формы... Что приводит их к формулированию не менее странных идей. Сейзуро, не слакай: увеличение пробиваемой толщины.
  6. Как уже говорил в отзывах по изменению, отвратительное решение.
  7. Даже при признании важности роли ПКР равной важности роли авиации они уже не отвечают критерию "основное назначение – использование авиации", а если уж вспомнить остальные характеристики... Малоуважаемый, очнитесь, их основное вооружение ПКР, самолеты недалеко ушли от пресловутой обороны мачты. При всем прогрессе "Кондоров", они по сути могли бы обеспечить дозор соединения, максимум ПЛО, но никак не ударные возможности по противнику. Ударные же возможности были возложены на комплекс ПКР, при том для удара по берегу ракеты были (и, кстати, остаются) бесполезны. Увы. У СССР (НЕ современной России) была возможность построить что-то близкое к АВ, но тут Союз распался. Я не буду ничего говорить по моей оценке явления распада (хотя меня она в целом не радует), однако даже "Ульяновск", практически гарантированно, был бы ТАКР, но не авианосцем – просто по причине того, что даже у него авиация не была бы его основной ударной силой (то, что вы считаете основным признаком авианосца возможность хоть в каких-то целях и при хоть каких-то обстоятельствах запустить летательный аппарат я уже понял, тут у нас существенные разночтения в понятиях). Так что ни у РИ ни у СССР, ни у РФ никогда не было, нет сейчас и в ближайшие 25 лет не будет авианосцев. Само по себе это вовсе не плохо и не хорошо – необходимость и востребованность кораблей любых классов определятся Доктриной обороны и другими документами, но никак не пожеланиями отдельных личностей на форуме компьютерной игры. Однако если есть желание проецировать в поддержку нашим дипломатам силу, а не только развесистые словеса, на расстояния в тысячи километров, то ракетными крейсерами не ограничиться. Потребуются УДК для попрания сапогом десанта земель несогласных с нашим мнением и потребуются авианосцы для поддержки десантников – Нимитцы для этого могут быть и не нужны, но Кузи при их достоинствах, для того никак не годны. Увы, придется строить другие корабли, дорогие, но вменяемые для соответствующих задач..
  8. Oberpanzerkriegschnecke

    Готовимся к Новому году с World of Warships!

    С учетом специфики надо было запрягать в сани тюленей же!
  9. Рекомендую ознакомится с классификацией кораблей мирового лидера в области ВМФ (мультифлотовый стандарт, если это вам о чем-либо говорит). Но да, устарело, как же. Виновата в этом не "самая большая электроника", а тот простой факт, что дуэль "артиллерийский корабль vs артиллерийский корабль" в текущих обстоятельствах абсурдна и никем не рассматривается (и правильно). А ситуация "артиллерийский корабль vs прибрежные цели на ТВД с подавленными системами ограничения доступа" развитой брони на корабле совершенно не требуют, в силу чего он из линкора тут же превращается в канлодку той или иной степени продвинутости. Явно не то от чего кипятком писают линкорофилы. Нет, конечно, если вы подобие Zumvolt'а в линкоры запишите...
  10. Oberpanzerkriegschnecke

    Карма вместо системы репутации на форуме

    Кармофаги таки наныли ограничения. Vallter_ (27 Авг 2014 - 16:57) писал: Мы хотим, чтобы на нашем форуме сформировалось хорошее сообщество, в котором пользователи с положительной репутацией будут иметь больше веса. Ведь именно они создают хороший контент, помогают, отвечают на вопросы и в целом делают форум лучше. Мы хотим, чтобы таких пользователей было больше и создаём требующиеся для этого условия. С вводом системы кармы подобные пользователи смогут больше выставлять "минусов", чем пользователи без репутации на форуме.
  11. Вирпитаны отаке. Организатор покушается на святое – на рыализьм флотских заклепкок же :)
  12. Пять книг запланированных, при том три написанных не проект? Уместность поддержки цикла именно на данной конкретной площадке. Ох, держать-колотить... Ну если администрация (не имея в виду волонтеров-модераторов) разглядела в этом настолько уместный творческий потенциал, что его нужно поддерживать именно на официальном форуме World of Warships... so be it.
  13. Oberpanzerkriegschnecke

    Цикл книг "Феникс в пламени Дракона"

    Сначала, прочитав шапку, решил, что это адский трэш в духе Бушковских "Чужих берегов". Однако после того, как глянул несколько страниц самого текста, увидел, градус угара далеко не столь велик – фактически роман про параллельные реальности применительно к флоту, написан на уровне МТА или Самиздатовского автора. Причина столько сильного ажиотажа со стороны модератора форума совершенно не ясна.
  14. Не "были", а "будут": второй корабль еще на построен, а первый еще не передан флоту РФ. Compromised (18 Апр 2014 - 05:01) писал: планируется базирование 8 ударных вертолетов Ка-52К и 8 транспортно-десантных вертолетов Ка-29. Если верить ИТАР-ТАСС, сейчас планируется иметь по 16 ударников на каждом (http://itar-tass.com/politika/1105089)
×