Перейти к содержимому

Afon9

Старший бета-тестер
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5781

Оценка

49 Удовлетворительная

О Afon9

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Конец рулетке

    Сино как самый сбалансированный по засвету-торпедам пушкам, Шпей чисто по фану десяток боев, дамаг он плохо вносит, Фусо тоже был, но свезло на эсминце. Мой выбор на ранги: Сино на точки, Фара как саппорт линкорам. Линдер с дымами, иногда Клив за островом с поджогами и взрывателем. Фусо из-за дальности, надстроек и живучести.
  2. Конец рулетке

    по статистике у хороших игроков уходит от 130 до 250 боев на ранги, я в норматив уложился. Есть уникумы с топ100, те и меньше 100 могут потратить. Вот людям, потратившим от 400 боев я действительно сочувствую.
  3. Конец рулетке

    Наконец-то взял 1 ранг, промучавшись всего 185 боев, из низ около 100 в высшей лиге. Сегодня в рулетку играло только зеленое, три ранга как с куста. Всем удачных боев.
  4. Какие громкие заявления, выдвинули обвинения, нет доказательств, осталось суд присяжных выбрать, чтобы разобраться, верно ли простое предположение Девила о читах части игроков Европы. Пока нет никакой защиты и контроля читов, подозревать можно любого.
  5. Ну например около миллиона для комфортных перков капитана, по хардкору можно поджоги-взрыватель только выкачать, там и 10 очков для кепа хватит.
  6. Открою маленький секрет, Смайлы для участия в турнире спешно выкачали акки с нужной техникой на ЕУ, так что это вопрос желания и наличия времени.
  7. [ФЛУДИЛКА] Турнира "Мартобой"

    Так создай отдельную тему в разделе стримы, там будешь постить про трансляции игр, тут мало кто увидит. Кстати Кракены там тоже наши?
  8. [ФЛУДИЛКА] Турнира "Мартобой"

    Сегодня будет бой за выход в финал на корявом мелком Трезубце, который для 8 лвл не подходит. Ладно хоть финал на большой карте.
  9. [ФЛУДИЛКА] Турнира "Мартобой"

    Пчелам респект, Бумеранги красавцы
  10. [ФЛУДИЛКА] Турнира "Мартобой"

    Меня вот что еще интересует, будет ли Чекмейт с криками "За Сивруса, за Девила!" крошить в щепки котовские корабли, накидывая с хиппера?
  11. [ФЛУДИЛКА] Турнира "Мартобой"

    ненене, все решается выпуском целой ветки премиумных кораблей "Око Саурона", они видят корабли даже в дымах, но каждый снаряд стоит дублоны, как вам бизнес-план, можно озолотиться.
  12. [ФЛУДИЛКА] Турнира "Мартобой"

    А я автора задеть не собирался, я лишь устанавливаю причинно-следственную связь "механика игры - действия игроков" и это мусолится уже два года, а то больше. А контру дымам можете хоть до посинения искать и кидать блайнды на удачу, но против физики (в нашем случае механик) не попрешь.
  13. [ФЛУДИЛКА] Турнира "Мартобой"

    это уже из разряда Галустяна "А кто это сделал?"
  14. [ФЛУДИЛКА] Турнира "Мартобой"

    кроме склифановского на тузовском модуле ничего не слышал
  15. [ФЛУДИЛКА] Турнира "Мартобой"

    А вообще очень печально, что сильные команды, да и вообще команды имеют возможность сыграть всего раз в полгода, следующий турнир будет летом, потом опять до октября куковать.
×