Перейти к содержимому

Afon9

Старший бета-тестер
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5782

Оценка

55 Хорошая

О Afon9

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну например около миллиона для комфортных перков капитана, по хардкору можно поджоги-взрыватель только выкачать, там и 10 очков для кепа хватит.
  2. Открою маленький секрет, Смайлы для участия в турнире спешно выкачали акки с нужной техникой на ЕУ, так что это вопрос желания и наличия времени.
  3. Так создай отдельную тему в разделе стримы, там будешь постить про трансляции игр, тут мало кто увидит. Кстати Кракены там тоже наши?
  4. Сегодня будет бой за выход в финал на корявом мелком Трезубце, который для 8 лвл не подходит. Ладно хоть финал на большой карте.
  5. дружище, у котов то же дымовое стоялово, только через 2 кутуза
  6. Хаусов жаль, я надеялся увидеть в плей-офф хотя бы одну команду
  7. Afon9

    Кланы

    Да че вы со своими кланами прицепились, у нас тут Мартобой в апреле полным ходом идет через скайп и чалонж, да еще плейофф растянут на 2 недели, причем трое выходных сидите мужики, ждите соперников с востока, забейте на все дела, жен, детей, дачи, ремонт, вас ждут бублоны. Короче не до ваших кланов пока.
  8. А что никто не обсуждает как полячки на белфасте и атагах Смаелов нагнули?
  9. А сегодня кроме матча поляки-волки смотреть нечего
  10. Ну куда же Вы с такими вопросами, сегодня еще не кончилось) приходите завтра
  11. Насмотрелся Доты с пиками-банами. Там героев 100, тут для турнира по 3 для каждого класса.
  12. Царство эсминцев закончилось с НЭПом, эсмы по-прежнему решают бой, но вывозят копейки опыта за захват точек, поэтому несгораемые звезды я видел раз 5 за 200 боев. Отсюда и среднее количество боев до 1 ранга за 200 на ЭМ. Зато крейсеры и линки теперь играют в пиу-пиу и лучший по опыту зачастую просто отступающий последний парень, по которому много долбили, и как следствие такой механики - до 200 боев на линках и КР. Ну а авики просто играют для души.
  13. Ну да, я без према на Эсексе накинул 200 к дамага, получил 330 серебра, чуть больше сотки дохода. Другой вопрос, можешь ли ты стабильно выдавать 150-200 тонн дамага
  14. Приятно, что он кочует из версии к версии как пасхалка
×