Перейти к содержимому

evil_vuyko

Бета-тестер
  • Публикации

    602
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

64 Хорошая

О evil_vuyko

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 076 просмотров профиля
  1. Так а я за шо? У вас сейчас 0,701 и остался, а у нас БЫЛ 20/28,25 = 0,708, а потом подняли, а у тенге так ваще шара была и осталась. На самолетном за такие выкладки банят.
  2. А вот эта теза мне нравится. Помнишь про самолетв? Типа туристы не вылетели домой. И не потому, что самолетов мало стало и все пропало, а даже наоборот, самолетов больше, так туристов еще больше, самолеты не справляются.
  3. Вам же сравнение сделали. Реально больше всего подешевел Тенге, потом брубль, а уж потом гривна и по сравнению с ррублем там вообще мелочи. Так что не надо тут нам ерунду говорить. Сколько сейчас тенге и брубль? Вы можете посчитать % падения?
  4. Но вернемся к сабжу и математике. У других соседей 1,5/2,12=0,708 Поднятие до 1,75 сам анкл Потайта прописал. И еще у кумовьев 255/375,5=0,679, опачки, это капец какая шара, надо поднимать до 306... Ну ладно, до 305, учитывая происхождение. И хиде тута справядливасць?
  5. УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!! Раньше я условные 20 грн экономил, теперь буду 23 экономить! Сейчас относительный коэффициент будет у нас 23/28,25= 0,814, у вас 55/69,5=0,791. Справедливо и у вас поднять до 57.
  6. evil_vuyko

    Будущее Wargaming Game Center

    Поверь мне, я так в самолетиках и делал, так там еще вечно грязный кеш. Так вот, этот танец с бубном так достал, да еще при постоянных выкидышах и скачках ФПС, что я снес нафик это непотребство вместе с игрой.
  7. evil_vuyko

    Будущее Wargaming Game Center

    Как-то вы говорите о ВГЦ в будущем времени и цель еще не достигнута. и я вам всецело в этом верю. В самолетиках ВГЦ обязы. Типа принудительное тестирование. На нас. Ну спасибо. Самолетикам я сказал твердое до свиданья. Я в ЦА не навязываюсь, но вы или ВГЦ сделайте как часики, либо при вводе здесь его в обязы я и вам скажу твердое кет бала.
  8. evil_vuyko

    верность команде

    Именно так, и страну Эквадор я выдумал, товарищ Вышинский, и все остальное мне приснилось... Э-ля-ля-ля ля-ля, какая досада... (с) Но прикол в том... что ИМЕННО ты есть подтверждение правдивости моего рассказа.
  9. evil_vuyko

    привет

    Сочинение на тему Как я провела лето, или Ах зачем мои девичьи тётки завязал ты узлом на спине! Та ты не тот Сиетл юзаешь!
  10. evil_vuyko

    верность команде

    Ну да. Именно в местности дело, ты меня подловил. А не в наличии советской техники с инструкторами у одной из сторон конфликта, а у другой подразделения смертников для их нейтрализации. Это как оправдать грабителя, если неправильно назван на суде цвет его ботинок при иных неопровежимых доказательствах. Где-то я такую логику уже слышал... А!
  11. evil_vuyko

    Твинки. В чём соль ?

    Ну Макаркин, ну подумай головой, средняя школа не станет институтом, если группа отроков засела в пятом классе на 10 лет! Они не все ученики, и они не показатель, хоть отрастили усы и другие волосы, а потом накостыляли одноклассникам. Тут же 100500 докторских можно состряпать по психологии именно местных 12++++++++++++++++++++++++++++++++, вон в соседней теме Стелла тётками хвастается, тёткам под 40, а она на полном серьезе, а тут дети, ибо школа, а не армия как по ней. Что понять? Какие в меру сил? По игре все понятно, но ты ведь в философию лезешь, о смысле бытия пытаешься судить, где резонно только про игру чудачить, та и то особо не о чем. Но тебе здесь комфортно и интересно, в этом пятом классе общеобразовательной средней школы. Но то фигня, вон чел с детьми и внуками все кагалой тут тусит...
  12. evil_vuyko

    привет

    Ты про уши спаниеля?
  13. evil_vuyko

    верность команде

    Ну, не надо ерничать, люди собирались жертвовать собой во имя родины. Тогда я просто запомнил, но источники появились с развитием интернета. я так понимаю, это так называемая война Пакиша. О танковых боях история умалчивает, как и о том, были ли со стороны Эквадора подразделения смертников на случай танкового удара советской техники.
  14. evil_vuyko

    привет

    Опять наквасилась?
  15. evil_vuyko

    привет

    Не люби меня, и ты не девушка. А! ты про анекдот с описанием возраста дамы. Ребенок, девочка, девушка, девушка, девушка... старушка померла... Ты разве не понимаешь весь гротеск своего поведения? или инфантильность у вас не является препятствием продвижения по службе? Хотя... Кому и зачем я это пишу?.. кисмет.
×