Перейти к содержимому

evil_vuyko

Бета-тестер
  • Публикации

    602
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

62 Хорошая

О evil_vuyko

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 049 просмотров профиля
  1. evil_vuyko

    "Товсь! Пли!"

    Ну... очень хороший конкурс. Даже разбор ответов после оглашения результатов может принести кучу позитива. Опять же, конкурс готовит не группа специалистов-экспертов, а такой же игрок как мы, так что если ошибется, коллективно потом можно найти истину и попутно узнать много нового. Или вот Невик придумал опознавать с самолета. Отлично. Делать снимки типа на разном расстоянии - кто дальше всех поймет что за корабль, тот и победил, можно это и интерактивно делать. А чтоб не жульничали и не ждали - хлоп! - самолет попал в зону действия ПВО и был сбит, начинай сначала.
  2. Так а я за шо? У вас сейчас 0,701 и остался, а у нас БЫЛ 20/28,25 = 0,708, а потом подняли, а у тенге так ваще шара была и осталась. На самолетном за такие выкладки банят.
  3. А вот эта теза мне нравится. Помнишь про самолетв? Типа туристы не вылетели домой. И не потому, что самолетов мало стало и все пропало, а даже наоборот, самолетов больше, так туристов еще больше, самолеты не справляются.
  4. Вам же сравнение сделали. Реально больше всего подешевел Тенге, потом брубль, а уж потом гривна и по сравнению с ррублем там вообще мелочи. Так что не надо тут нам ерунду говорить. Сколько сейчас тенге и брубль? Вы можете посчитать % падения?
  5. evil_vuyko

    "Товсь! Пли!"

    Ну... Пропадает загадка на первый корабль. А это уже минус половина вопроса, а значит фана. Сделай не только первым шипом ПЛ, а любой, типа в бинокль с мостика смотрят друг на друга и решают ту би о нот ту би, и это было бы круто. Опять же если чел назвал правильно Уичиту, а не правильно тип, то вопрос надо засчитать, а если чел угадал тип, но корабль назвал неправильно, взять те же Пенсакеолины систершипы, там задние рубки и мачты разнятся, опять же какая модернизация и какого года важна, то засчитывать часть вопроса. А то ведь Фусо до первой модернизации ну никогда не увидит Фаррагут, и тогда ответ - отбой, это призрак. Может корабль погиб до спуска на воду визави, а его систершип вполне смог видеть его в бинокль. Или вот если придраться, а мог ли морской окунь увидать город в Канзасе? Может их боевые пути вообще не пересекались. В нашем случае во времени - да, по театру - не факт. Хотя и воевали оба корабля на тихоокеанском театре. Не переживай, трудность не отпугнет, на более жирную приваду подойдет более крупная рыба.
  6. evil_vuyko

    "Товсь! Пли!"

    И не Балтимор. Тут даже получился упор именно на уникальность Уичиты.
  7. evil_vuyko

    "Товсь! Пли!"

    Мой сын всегда повторяет - У моего отца "нормально" высшая степень похвалы. Не жаль, зато порылся в инете про японские ПЛ. А плюшки мне без надобности. Запутывай нас сильнее, разводи корабли не только по нациям, а и во времени и по театру боевых действий, сегодня союзник, завтра противник, пусть историю учат. Силуэт крейсера ретушируй лучше, пусть ломают башку. На очень трудные вопросы придумай 3 подсказки косвенных. И это - ответ Бруклин НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ. Уичита это не тип Бруклин, как основа для проектирования - да. Засчитывать ответ с Бруклином или тип Бруклин нельзя.
  8. Но вернемся к сабжу и математике. У других соседей 1,5/2,12=0,708 Поднятие до 1,75 сам анкл Потайта прописал. И еще у кумовьев 255/375,5=0,679, опачки, это капец какая шара, надо поднимать до 306... Ну ладно, до 305, учитывая происхождение. И хиде тута справядливасць?
  9. УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!! Раньше я условные 20 грн экономил, теперь буду 23 экономить! Сейчас относительный коэффициент будет у нас 23/28,25= 0,814, у вас 55/69,5=0,791. Справедливо и у вас поднять до 57.
  10. evil_vuyko

    "Товсь! Пли!"

    Не нашел ничего про лодку, времени мало. По нумерации это типа японская, 185 номер был у I-85 серии КД-7, но на фото почему-то без ангара под самолет, может последняя из серии. Пли, ибо далее на рисунке Уичита. Возле сайпана они таки встетиться могли, но залп или не состоялся, или прошел мимо, ибо А лодку доконали потом 22 июня 44 года эсминцы Ньюкомб и Чендлер. Такова моя версия. Невик, респект, заставил мозгами шевелить. (не подхалимаж, я ж Вуйко)
  11. evil_vuyko

    Будущее Wargaming Game Center

    Поверь мне, я так в самолетиках и делал, так там еще вечно грязный кеш. Так вот, этот танец с бубном так достал, да еще при постоянных выкидышах и скачках ФПС, что я снес нафик это непотребство вместе с игрой.
  12. evil_vuyko

    Будущее Wargaming Game Center

    Как-то вы говорите о ВГЦ в будущем времени и цель еще не достигнута. и я вам всецело в этом верю. В самолетиках ВГЦ обязы. Типа принудительное тестирование. На нас. Ну спасибо. Самолетикам я сказал твердое до свиданья. Я в ЦА не навязываюсь, но вы или ВГЦ сделайте как часики, либо при вводе здесь его в обязы я и вам скажу твердое кет бала.
  13. evil_vuyko

    "Товсь! Пли!" тест-конкурс

    Невик, усложняй задачу, давай не силуэты, а собственно корабли под разными углами в разном камуфляже и разных погодных условиях. Снимай из игры, качество прорисовки позволяет. Просто силуэт это слишком просто. О, можешь даже роликом, типа в бинокль и перископ смотрим на цель вдалеке, при приближении изображение вырождается просто в серый силуэт.
  14. evil_vuyko

    "Товсь! Пли!" тест-конкурс

    отбой, союзный Конго.
  15. evil_vuyko

    верность команде

    Именно так, и страну Эквадор я выдумал, товарищ Вышинский, и все остальное мне приснилось... Э-ля-ля-ля ля-ля, какая досада... (с) Но прикол в том... что ИМЕННО ты есть подтверждение правдивости моего рассказа.
×