Перейти к содержимому

crafty_vuyko

Бета-тестер
  • Публикации

    913
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    928

Оценка

0 Нейтральная

О crafty_vuyko

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

1 подписчик

Посетители профиля

5 225 просмотров профиля
  1. По поводу нимбов :)

    Анекдот помнишь? Купили трое работяг паленую колу. Один понюхал и говорит - пить стремно... Двое других - та ладно! Первый бульк - и умер... двое испугались, потужили, потом один из них говорит - брехня, проскочим - бульк - и тоже умер... Третий мечется, пробует пульс, пытается искусственное дыхание... потом орет - ААААААААААААААААААААААААА - и тоже БУЛЬК. так вот, слабые вымрут, а сильные будут КАК И СЕЙЧАС на основе играть, а на твинках метать тут.
  2. По поводу нимбов :)

    За каждую неделю молчания на форуме давать 1 флажок +100% к живучести.
  3. Самая лучшая ветка ЭМ ДЛЯ ТЕБЯ это ветка гроссов. Самый любимый твой эсминец это Гнейзенау, но вы все время почему-то лезете сливаться на Бисмарк. Ну а гроссы это ваще квинтэссенция и эпик. Глянул твой профиль... Я ОКАЗАЛСЯ ПРАВ. И еще ты любитель Лёнинграда, а так негативно про совковые ЭМ отзывался, манкурт. По тралению низачод.
  4. Безобразное поведение игрАков

    Играл себе втихаря котейко на Миссури, пока хозяина нет... А ты такой взял и обидел, а коты они злопамятные.
  5. Желчным минусователям посвящается.

    8 минусов... Но то был патриот антагонистической державы! Дело было в ойропе! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поднатужтесь, уже 18 минусов осталось.
  6. Подскажите, как назвать.

    Не, нормально? Чем недоволен? У вас хоть топы чтото нашурудили больше, чем 8-е. А как тебе ЭТО? Топы в хвосте, кабы их не было, мы бы точно затащили.
  7. Еще не поздно, пойду ка я всажу пару-тройку качалок в жирные тельца бояр. Ишь они какие, я должен им каштаны тягать? Я ваще что-то кому-то должен? Кроме одного! ПОБЕДИТЬ! Пойду побеДЮ пару раз. Нате вам видео - отряд из трех ЭМ берет базу под носом у КР Москоу. https://www.youtube.com/watch?v=BjkuMFZBJ3k
  8. Дык я ж не спорю, а даже наоборот. Но таки это угроза с помощью именно света В ТОМ ЧИСЛЕ.
  9. Сколько раз пишу в начале боя - бояре, вправо за камни не ходите, козленочками станете. Не слушают, там их харчат ЭМ соперника, стоит вопль и вой... Мне туда на ЭМ своем влазить?? НЕТ! Я иду в камни слева встречать бояр противоположной команды. Очень прошу руководство поощрить балансировщика-испытателя Норки. Как раз рэпнешь Бисмарка и еще какого крейсерюгу, вылетевших из-за камней, тут как раз к перезаряду высовывается Норка, так что скорость к нее правильная... Почему надо быть санитаром рандома, а не лезть на точки? а потому, что надо не дать поменяться боярам респами, тогда они теряются в пространстве и начинают наступать в другом направлении, противоположном от необходимого, а именно на синюю линию. Посему сперва надо устранить дестабилизирующий фактор, а потом проскочить по всем базам и записать их на себя - единственно оставшегося в живых ЭМ. В танках какой лозунг? Хороший светляк это живой до конца боя светляк. С ЭМ это тоже канает.
  10. Ну вот ЧТО тут размазывать если это ви ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ, мадмуазель! И никто иной. признаки ЦА - 1. Охотно и много играет. 2. Радуется успехам и с охоткой меряется ними. 3. Считает себя непревзойденным экспертом, охотно раздает советы и ярлыки. 5. Занимается собирательством и коллекционированием, старается первым отведать нововведения. 6. Охотно и прилично донатит, типа для комыорта. 7. Играет на имбах, печется за статку, но хвастает, что на кактусах играет для фана и много, при этом кактусы старается пройти за свободку. 8. Много фантазирует и приукрашивает. Посему так и говори - мы играем на чем нам удобно... и т.д. по тексту. Не стесняйтесь, Лидеры, званья своего, С синим небом надпись цвета одного.
  11. НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!

    За двое суток 5 позорных слива и одна вялая победа, фиолетовая шкурка статюги, 250 минусов в двух темах и корректировщик огня из СК... Свезло так свезло.
  12. НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!

    Таки да.
  13. НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!

    Не. Но по сути тоже не очень полезное. Хоспадзе, ну на что я рассчитывал... Хотя это самая дорогая веСЧ, выпавшая мне, поставлю на обновленного Клива, раз тот ак американских КР и ЭМ... Не будет интриги, и так за двое суток 250 минусов!
  14. НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!

    Не, ну а шо? он со всех сторон аж черный, такой фиолЭтовый.
  15. НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!

    Мало того, поздно, 1 бой - 1 слив, решил больше не дрыкаться, но на контейнер хватило, нажал случайный... Угадайте что? А там Миссури для смеха! Делаем ставки, господа. Последний был на 50 то ли камо, то ли флажков в марте, предпоследний был в октябре прошлого года. Во поперло!
×