Перейти к содержимому

Dmitriy_Knight

Бета-тестер
  • Публикации

    267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15069
  • Клан

    [GAZEL]

Оценка

204 Отличная

О Dmitriy_Knight

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 3 июля
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Brooklyn, NY

Посетители профиля

4 696 просмотров профиля
  1. Dmitriy_Knight

    Лебединая песня КБ

    Ну да, тебе же виднее, что мы решали между собой
  2. Dmitriy_Knight

    Лебединая песня КБ

    «Кукарекаете»? Прояснение за «гопников» от одного и за «кукарекали» от другого представителя клана. Вы там хоть определитесь с основной линией, что ли. Кроме того, с учетом того, что тогда несли вы, говорить за гопников нас - это норм так лицемерие. Мы не катали с курсом «на фиолет» этот сезон, мне по этому поводу как-то виднее. Поэтому мы и собирались раз в неделю, иногда два. И наш винрейт доказательство того, что сезон для нас был неплохим. Если бы ещё такие, как вы, играли честно против нас, вообще было бы замечательно. Это твое экспертное мнение, как представителя интеллигенции? Или ты лично со всеми знаком?
  3. Dmitriy_Knight

    Бюллетень разработки 0.8.4

    Если ты думаешь, что ты что-то умное написал, то ты ошибаешься. И да, если тебя устраивает "делать то же самое, что и на остальных кораблях" в начале боя - жди 45 секунд уже с сегодняшнего дня. Потом расскажешь, понравилось ли. И я тебя
  4. Dmitriy_Knight

    Бюллетень разработки 0.8.4

    Я очень извиняюсь, господа разработчики, а можно мне подробно рассказать, что именно я должен делать эти 45 секунд на 10х авианосцах? (только не как в новости на сайте) Я загрузился до начала отсчета, и жду его. Этого времени более чем достаточно на то, что бы устать ждать и все спланировать. Почему я должен ждать еще 45 секунд? Я понимаю "разведовательный потенциал". Хорошо, а мне в это время что делать? Жмакать кнопочки и кататься на авианосце? Ибо для смены позиции хватает автопилота, и моего участия эти 45 секунд не требуется. Еще одно. Бой, допустим, длился уже не столь невероятные 10 минут, пока одна из команд "улетала в трубу". Из них минуту я теряю, практически. Полезность моего корабля падает. Хотя, даже больше чем минуту, ведь как бы я не спозиционировал авианосец, я все равно быстрее чем за 15 секунд с момента "разрешения на взлет" не успею долететь до вражеских кораблей (особенно с понерфленным форсажем). Таким образом, сразу двумя методами вы понерфили разведовательный и атакующий потенциал авианосцев. И это в блоге разработки, как я видел, называется "мы продолжаем работать над улучшением геймплея авианосцев". А, простите, улучшение в чем? Я поясню свою позицию - я не за какой-угодно класс кораблей, я играю на всем. Но, зачем мне играть в симулятор увеличенного ожидания и постоянного нерфа на ав? Я, лучше, вернусь обратно больше к линкорам, крейсерам и эсминцам. И так, я уверен, захочу сделать не только я. А если так, то зачем было пытаться популяризировать авианосцы, что бы потом вот так народ от них отпугивать обратно? Логика здесь в чем?
  5. Лично мне абсолютно плевать на историчность этого изменения. Это нерф. По факту, признанно скрытый нерф. Верните прежний размер ПТЗ и оставьте при себе рассказы касательно оконечностей и прочего. ПТЗ "Ямато" - одна из его сильных сторон. Возвращайте и хильте себе сами оконечности.
  6. Dmitriy_Knight

    Армада: «Адзума» (Azuma)

    Суперкрейсер с обшивкой в 25мм и торчащей едва ли не выше палубы цитаделью .. Заверните два
  7. Dmitriy_Knight

    Итоги «Межгалактического декатлона»

    За постоянные камуфляжи на 10ки, я бы поборолся, особенно учитывая их запредельный ценник, как для камуфляжа без действительно особых бонусов. Очень жаль, что призом являются не они... Но, думаю, найдутся и те, кому эти расходуемые будут неплохим призом. Им я и пожелаю удачи в этом соревновании. А я пас. Спасибо
  8. Прочел. Плюсанул. Все по делу. Но из-за нытья тех, кто не играл и не понимает, имеем то, что имеем. Сейчас, по идее, будет более-менее неплохо играть на британских ав. Пока и на них не наноют нерф. Как это уже подходит к "Конкерору".
  9. Dmitriy_Knight

    Слепые самолёты

    Для морального удовлетворения и что бы вытащить "Ириан" из контейнеров.
  10. Dmitriy_Knight

    Слепые самолёты

    Я их ждал. Больше не жду - если такое отношение к тем, кто покупал и прокачивал эту технику, то пусть следующие ветки сами качают. Как покупают британский прем АВ. Я не хочу за свои деньги надеяться на кучу факторов и превозмогать в каждом бою, только потому что кто-то наныл очередной баф эсминцев, за счет нерфа других классов кораблей. И да, про "хакурю" уже в порту" - справедливо и забавно )
  11. Dmitriy_Knight

    Слепые самолёты

    Когда понерфили только что переделанные и выкачанные мной японские ав, в прошлом патче, я возмущался. Плюс возврат самолетов, время их возврата, плюс время их подьема. Потери самолетов стали очень большими и то, что это избыточно - никто не подумал из тех, кто их балансит (как я вижу). Ладно, я поиграл, вкатался - в принципе, еще как-то жить можно. Можно светить. Японские торпеды стали трудноприменимы, но еще все было играбельно. На мой взгляд. Я спокойно продолжил катать. Но, после пары боев в этом патче - я таки продал за голду свой "Сайпан" и отправил "в утиль" оба своих 10х ав. Автор темы абсолютно прав в том, что написал. Я на этом не хочу играть больше никогда. Или пока ситуация кардинально не изменится. Ибо зарезать все, лишь бы кто-то не страдал, кто свое ПВО даже выключить не может на эсминце, (как уже в свое время зарезали ББ линкорам с такой же логикой) - то пусть сами, господа балансящие, на этом и играют. И сами же и покупают премиумные авианосцы. А я не хочу страдать, играя, и быть кормом упоротым эсминцам, которым главное торпедки кинуть, а не , скажем, точки брать.
  12. Как же я не удивлен тем, что прячут счетчик онлайна. Что бы нам с вами было лень проверять, сколько там онлайн. И можно было бы увереннее говорить на стримах официальных, что "онлайн не важен". Или еще вот: "А что вы к онлайну так цепляетесь?"
  13. Dmitriy_Knight

    Авианосцы, Georgia, Monarch, Conqueror.

    Вот только с учетом авиации, ПВО "Джорджии" ставит ее в чуть лучшее положение. Но да, ты прав. ДПМ и точность у нее недостаточны. Как и касательно белого урона и цитадели. Вот только это, видимо, для нас очевидно. А не для одного отдела в одной компании.
  14. Dmitriy_Knight

    Обновление 0.8.0.3

    Слишком заняты апами эсминцев и нерфами всех остальных
  15. Dmitriy_Knight

    Обновление 0.8.0.3

    Очень "конструктивно"!
×