Перейти к содержимому

Mason_Aryan

Участник
  • Публикации

    728
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5051

Оценка

105 Отличная

1 подписчик

О Mason_Aryan

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Mason_Aryan

    Линкор "Bismarck" ("Бисмарк")

    Вы уж не обессудьте, но так уж выходит, по поводу вопросов. 149.1мм когда начали стрельбу, примерно в одно и то-же время что и 380мм? В смысле по Худу. То, что по ПоУ они вели огонь даже на видео видно, хотя к самому видео много вопросов. И что-бы Вас больше не отвлекать, на видео Бисмарк ведёт огонь после 0604? На фотографии Photo Nh 69730 evaluation , Бисмарк ведёт огонь 149.1мм после 0609? Или всё-же 380мм? Непосредственно видео и фото: https://youtu.be/oWvZ8EEoovM?t=79
  2. Mason_Aryan

    Bismarck — немецкий линкор VIII уровня

    Есть одно "Но", необходимо успеть сблизится до прилёта авика... В противном случае ПМК не воспользоваться. В этом плане семёрка лучше и комфортнее..
  3. Ближний, угу, до 7-ки, она то и рулит и педалит,( выше Бисмарка нет ни чего), но вот Бисмарк.. он в упор не попадает. Не умею пользоваться ББ?
  4. За чуть менее 2.5 к боёв на одном кораблике нет ещё и трети). То-есть играть года полтора без "вынемачки"?)))
  5. Они оба скованы. Как вариант,прицепить ( на выбор) кучу солн.батарей, поставить генератор (сори, бензо-соляр), ну или , если финансы позволяют, литий-феррум-пол. Правда последнии обойдутся( для сравнения, на мой эл.велик 30 тыщ на 60-80км).
  6. Самые интересные бои 5х5, 2х2, а высыпаться видимо Вам необходимо. Сейчас на 9-10 уровнях ребятишки играют в 5-6 уровни, при понимании игры на ноль. С невообразимым количеством оскорблений и матов в чате. Место им в песке, где они и "тусовались" до так называемых скидках. И да, дело ни в какой не Илите, а в банальном понимании отличия игры на высоких уровнях от песка (6 уровни туда-же).
  7. Ввести экономику осени 2015 года. Отменить и не вспоминать всякие там уменьшения стоимости ремонта и т.д. И будут играть на высоких уровнях те, кто действительно умеет играть. А то что сейчас твориться там, этим , товарищи разработчики, вы действительно отталкиваете людей. Сборище не понятно кого, кто понятия не имеет что с этим делать.
  8. Mason_Aryan

    Кому что попалось в казино?

    А выборку ( кому что) компьютер делает.. Плоховато. Не пойму , для чего мне Юбари, если на эсминцах я не играю))( Тем паче на япах!)
  9. Все прям такие умные! А линкоры выполняют свою работу? И да, по эсминцу довольно тяжело из орудий тяжёлого крейсера (говорю как пользователь Мексики, на которой 4 эсма за бой делал! На ней попроще будет, мож за счёт разброса?!) Вот и занимаемся дамажкой, да не, не для дамага)) а для слота, ну не хотят разработчики адекватные БЗ делать, не хотят, то Пожары накидайте, то вон- дамажку.
  10. Я правильно понял? То-есть Хиппер после перекидки перков в 0.5.3, теперь будет встречать авика одного? А зарабатывать на чём тогда? Смысл в прокачке ПВО, если перки и условия боёв меняют постоянно? Когда ЛК немцы? И пожалуйста Гнезенау 11 дюймовки в комплекте. Тогда по барабану что там с перками.
  11. По теме посмотрите, выкладывали скрины, и не раз . С линкоров редко вылетает, но есть, с Фусо практически в нос с 10-12 км выпала. Специально вроде ни кто не сумел( в трене) выбить, эт рандом, будет-не будет)))
  12. Линкоры от 0 до 9 уровня(включительно) акромя Тирпица, все отдают цитадельки Хипперу. Зато Тирпица удачно ловить на торпедной атаке).
  13. Упс.. Ранговые снова хлам? П.С. не играл, чёт 7 уровень смущает!
  14. Mason_Aryan

    Фильтр мата

    Не продуктивно.. Бывали темы и по 20 страниц.,а тут.
  15. Пока товарищи, кто делает отряд,не поймут, что балансить будет к +2, так и будет подгорать. Кстати, в большинстве это проигрыш. П.С. Статистами сложно стать .
×