Перейти к содержимому

Mason_Aryan

Участник
  • Публикации

    728
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5051

Оценка

92 Хорошая

1 подписчик

О Mason_Aryan

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Mason_Aryan

    Линкор "Bismarck" ("Бисмарк")

    Вы уж не обессудьте, но так уж выходит, по поводу вопросов. 149.1мм когда начали стрельбу, примерно в одно и то-же время что и 380мм? В смысле по Худу. То, что по ПоУ они вели огонь даже на видео видно, хотя к самому видео много вопросов. И что-бы Вас больше не отвлекать, на видео Бисмарк ведёт огонь после 0604? На фотографии Photo Nh 69730 evaluation , Бисмарк ведёт огонь 149.1мм после 0609? Или всё-же 380мм? Непосредственно видео и фото: https://youtu.be/oWvZ8EEoovM?t=79
  2. Mason_Aryan

    Линкор "Bismarck" ("Бисмарк")

    Если Вас не затруднит, 149.1мм орудия Бисмарка вели огонь по PoW во время обстрела 15" орудиями по Худу? Вопрос касается по заметкам некоторых сайтов. В теории могли, так как: 1. Дистанция боя начиналась с 25000ярдов 2. Немцы определили англосаксов как тяжёлые крейсера. Всего лишь интересно, да или нет. П.С. Просто годовщина, прошу понять.
  3. Mason_Aryan

    Линкор "Bismarck" ("Бисмарк")

    Есть возможность объяснить данную фразу? А конкретно по поводу действительного количества залпов англосаксов.
  4. Mason_Aryan

    Bismarck — немецкий линкор VIII уровня

    В игре возможно и одинакова броня, в жизни было: у Бисмарка толще бронепояс, меньше палуба, у Тирпица, соответственно, наоборот.
  5. Mason_Aryan

    Bismarck — немецкий линкор VIII уровня

    Есть одно "Но", необходимо успеть сблизится до прилёта авика... В противном случае ПМК не воспользоваться. В этом плане семёрка лучше и комфортнее..
  6. Mason_Aryan

    Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

    Покатал Бисмарка. наверное я не умею его. Такой косины я не видел ни на одном корабле в игре. Покатил снова Гнезенау.
  7. Mason_Aryan

    Вопрос к технарям-корабелам.

    Задавался подобным вопросом. Информации тех лет не густо. Интересовала броня , как Вы и сказали, Бисмарка и Тирпица( правда и Шарнхоста и Гнезенау, как первых/Фолклены/так и вторых). Даже сейчас можно найти информацию, которая не соответствует так называемой официальной,( толщина брони Принцев),а за технологию изготовления и подавно. До сих пор англы "тянут" одеяло на себя, доказывая, что броня англичан тех времён самая-самая, амеры хвастаются испытаниями обстрела японских кусков брони, а вот за немецкую броню- молчок. И да, Бисмарка и Шарнхоста так и не потопили снарядами.
  8. Ближний, угу, до 7-ки, она то и рулит и педалит,( выше Бисмарка нет ни чего), но вот Бисмарк.. он в упор не попадает. Не умею пользоваться ББ?
  9. Mason_Aryan

    Bismarck — немецкий линкор VIII уровня

    ПМк 128 выстрелов, блин.( куча пожаров). а ГК в упор ( 8 залпов, 2-4 км)по Норке несколько тысяч урона.! Товарищи Разработчики, а Бисмарку стволы бракованные попались? Так может им просто пристрелку необходимо сделать?
  10. Стреляющие дымы? Не, только нерфить, вообще-то убрать совсем. Если топит пожаром стреляющий дым, ставлю минус, как на автомате. Это (стреляющий дым) чит.
  11. Mason_Aryan

    Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

    Поддерживаю, перки!.. ligrrr, Вашу стату по Гнезенау вижу на wows-numbers.com, странно что кто-то не видит На нём гоняю только с БОП-ом)) есть 8 очков, нужно уже куда-то девать.
  12. Mason_Aryan

    Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

    Это и есть крейсер). Что будет лучше на 2-ом, Противопожарка или Мастер-наводчик? И если не трудно, по модернизациям..
  13. Mason_Aryan

    Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

    Это то, чем должен был быть Хиппер. Жаль что занерфят. 18:29 Добавлено спустя 1 минуту ЭЭ, то-есть смысл в фулПВО имеет быть?
  14. Есть стрим осенней давности.. Бисмарк и ПВО, да, Бисмарк уже был. Вот только мало кто этот стрим видел из нынешних.
×