Перейти к содержимому

jhon71

Участник
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4957

Оценка

4 Нейтральная

О jhon71

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. jhon71

    Годовщина первого боя

    Давно не играл, сегодня решил зайти и сразу потерялся, кучи изменений и приятности(особенно приятно было получить нашивку за 3 года)), огромное спасибо, жаль что Миссури не успел заработать))
  2. насчёт эм согласен, полностью, *** подойдёшь на дистанцию пуска, и именно после 5 лвл, а на авике пока первые у меня, посмотрим, сёдни))) как раз зуху брать буду, так что будущее покажет, и ещё(только не обижайтесь) но за 3 недели 6лвл?.....ээм поспите хотя бы)))))
  3. не надо апать линкоры))) тока сёдня меня на кливе миёга с одного залпа в порт отправил, фулового между прочим))) и ещё, уточню, БЕЗ ДЕТОНАЦИИ)))
  4. а кто говорил про нерф ПВО, вот честно, не слышал, на форумах не часто я думаю тоже нытики, только с авиков если такое есть( в смысле про нерф ПВО)
  5. Так, нерфим авики, потом нерфим, ой УЖЕ нерфим эсминцы, потом чёта крейсера нагибать стали надо их тож понерфить, а потом окажется что ЛК стоковый настоящая имба! Нерфить ЛК однозначно! А потом вёслами кидаться? Играю на Ленгли, играю на Нью-Йорке, чтоб вопросов не было. Так вот на ЛК уворачиваюсь от торперов, а на авике валю тех же НЙ, и самолёты сбиваю на авике и на ЛК. А в опытного ЛК попасть 3-4 торпедами практически нереально, молчу про крейсера, на Хосю 2я звеньями гонял крейсер, Куму, 4 атаки, как только не пытался, ни одной торпеды не вошло! Учитесь играть господа нытики!
×