Перейти к содержимому

Tor52222

Участник
  • Публикации

    230
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21126

Оценка

46 Удовлетворительная

О Tor52222

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 2 июля
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Харьков
  • Увлечения
    Фотография и корабли

Посетители профиля

688 просмотров профиля
  1. Более убогого подгона от разрабов и представить не мог) Таким парафином выкатить Аляску, ну просто скрепный ужосс! А Кронштадт по сравнению с этим корытом просто бог! Первый раз свободка на ветер)) Худший из кораблей за свободный опыт( Жаль свободку слил на ветер) Здесь вещают байки о маневренности и скорости данного корыта(Аляски), а также о возможности ведения маневренного боя, стрельбы всеми орудиями и.т.д.)) Но это же убогое чудище самое косое на уровне, с неимоверным разлетом) Француз 9 крейс, до апа был снайпером, по сравнению с этим "шедевром". Кронштадт - море удовольствия в игре, а это.... просто гу_ано.
  2. Tor52222

    Акция «Урони сервер»

    а принять участие без ВК можно?
  3. Tor52222

    Общий тест версии 0.7.6. Второй этап

    Странно, не могу на тесте взять десятку. Дошел до Зао - и 500000 исследования. Хотя на Ибуки было стандартные тестовые 4000. Подскажите, в чем проблема? хотел попробовать Зао с новыми торпедами - и на те)
  4. Tor52222

    Обновление 0.7.0. Различай и властвуй!

    Обновление не грузится! Хорошо год начали!
  5. Tor52222

    5 миссия

    То бишь война-войной, а выходной по расписанию...
  6. Tor52222

    5 миссия

    Вот и возразить нечего. Полностью с Вами согласен. Действительно, коль о косяке в игре было известно заранее, то и устранять его надо было в таком порядке как Вы и пишите. А здесь древнее всем знакомое "на авось" и так сойдет. "Чуства играющих" - это новое))) А хорошо бы после закона об оскорблении чувств верующих вкинуть законопроект об оскорблении чувств играющих))))
  7. Tor52222

    5 миссия

    Зато модераторы в работе))) Повторюсь, но в более лояльной форме. Не повторяйте ошибок летунов(ВГ самолеты). Так накосячить и в выходной день!
  8. Tor52222

    5 миссия

    А в течении дня пофиксить не могут!!! С таким отношением ... Какой смысл играть сегодня!? На улицу - дышать воздухом)))
  9. После последнего обновления в боевых задачах постоянно выскакивают бз на паназиатские эсминцы, которые давно пройдены. Они даже выполняются, но естественно без камуфляжей)) Очень неудобно и напрягает. В рангах пошли сбои , сейчас не зачлась победа в ранговоом бою. Что за ерунда происходит?
  10. не могу войти на тестовый сервер. давно такого не было.
  11. Tor52222

    Ветка Советских линкоров

    Вы о чем? У Вас все в порядке? Чесс слово не хихикал, вам почудилось. А тем более "не здоровое хихиканье", да здоров слава богу. Да все будет как Вы хотите. Хотите "Кронштадт" - нате, хотите "Советский Союз" - битте. Какая у Вас температура за бортом? Просто регион не указали. А еще вполне возможно оживить проект тяжелого крейсера "Иосиф Сталин". Скоро все будет.
  12. Tor52222

    Ветка Советских линкоров

    Меня нет, а Вас похоже да. И мне не понятно отчего?
  13. Tor52222

    Ветка Советских линкоров

    А какая апчественность? Духовная аль ня очень? Так ссылок по линкорам и крейсерам от Вас и не увидел.... О Кавачи, а кем это он не был признан?
  14. Tor52222

    Ветка Советских линкоров

    Я не разработчик, вопрос не ко мне. Но первые дредноуты Японии серии Settsu.
  15. Tor52222

    Ветка Советских линкоров

    Кстати мысль хорошая. До пятого-шестого полуветка линков, а на 8-м или 7-м премиум Новороссийск или Архангельск. И волки сыты и скрепы целы.
×