Перейти к содержимому

Pravdat

Участник
  • Публикации

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10897
  • Клан

    [FIFTY]

Оценка

464 Великолепная

О Pravdat

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Отличный корабль поддержки. Да, 16 это далеко не 19, но умному достаточно
  2. Забрал 1 ранг в золоте но если данная концепция останется на постоянной основе, то это мои последние ранговые бои. Затрата времени по сравнению с прошлыми ранговыми боями колоссальная. Награды никакой привлекательности не дают. По сути это «случайные бои» только с меньшим количеством участников. Все. Отличия от голого рандома ноль. Сегодня после очередного поражения в золоте, когда команда теряет за первые 2-3 минуты несколько кораблей, решил посмотреть на свою команду. У меня не было ни одного игрока (кроме меня) у кого процент побед перешёл планку в 50%. Скрин сделал, если кому интересно. Золотая лига, ранги (ха-ха). 45%, 47%, 44%. О чём речь? Ранги, если мы говорим о соревновательной системе должны иметь ограничение по количеству боев. Например 200 боев. Куда дошёл, там и остался. Все. Годами говорят за проблему АФК в рангах. И что? Ничего.
  3. Клан найден, прошу модератора закрыть тему. Всем спасибо.
  4. Спасибо. золотое правило: не играть, пока жена и ребёнок рядом 😇 Спасибо, но клан с 6 активными игроками мне неинтересен.
  5. Интересует клан со стабильным он-лайном, с упором на отрядные бои. КБ и прочее возможно по необходимости, но не обязательно. Адекватность приветствуется и понимание того, что игра игрой, но семья важнее. Средняя медиана игроков клана не ниже 58%(лучше больше). От меня: спокойное восприятие поражений, хорошие эсминцы. Связь по желанию, можно с ней или без. Предпочтение 9-10 уровень. Пишите прямо в игре. Можно тестовые отряды попробовать, присмотреться к друг другу.  99% боев соло, проальфа за год 2000+  https://proships.ru/stat/ru/p/2795506-Pravdat/all/  Спасибо.
  6. Состав клана 50/50. О чем речь?
  7. Согласно информации командира клана, в основном составе мест нет. Так что какой смысл что-то смотреть или показывать?
  8. Pravdat

    НАБОР В НОВЫЙ КЛАН

    Интересно, какие конкретно цели ставит себе клан, и главное какие аргументы может привести руководство клана, что стоит вступить именно в этот клан? Дабы не сочли за флуд, ищу клан, статистика открыта, 60%+, 99% сам в соло, за последний год проальфа 2000+.
  9. Куча опыта и первое место, потому что я весь бой отбивался от авика, который только ко мне и летал. И хорошо что на эмах руки есть и Гиринг, полностью раскаченный в ПВО (ака крейсер) с заградкой и флажком. Если кто-то думает, что это геймплей эсминца, то успехов в таких боях. Авик своим светом вообще ничего не даёт делать, особенно на торпедных эсминцах. Грамотный игрок видит где эсминец и этого уже достаточно для принятия решения. Это как боеусный перк Пеленгация, только бесконечно. А ещё мне нравится механика, когда авика ты утопил, а самолётики его летают ещё минут 5, светят тебя, авиагруппа совершает налеты и противники с удовольствием работают по свету. Классная игра, факт 😆
  10. Я тоже играю 90% только на эсминцах, и должен сказать что Småland это не топор, а хирургический скальпель. К нему надо привыкнуть, понять как правильно комбинировать расходники и он заиграет совершенно новыми, яркими красками. Грозовой мне нравится еще больше, но и Småland дает массу удовольствия. Если к нему собрать хороший отряд, например Småland, Грозовой или Геринг и хороший Смоленск или ДеМойн, то это будет тот еще разрыв. Не люблю тыкать в цифры, но судя по статистике арт. эсминцы просто не твоя тема.
  11. Интересует клан со стабильным он-лайном, с упором на взводные бои. КБ и прочее второстепенно. Какие то рассказы о том, что я что то должен и где то обязательно зайти исключаются. От меня: адекватность, хорошие эсминцы. Связь по желанию, можно с ней или без. Предпочтение 10 уровень, но можно и любые уровни с 5 по 10. Хотелось бы от игроков во взвод на крейсерах, линкорах и конечно эсминцах. Которые знают и понимают, что и как. Пишите прямо в игре. Можно тестовые взводы попробовать, что бы понять что и как. 99% боев соло https://proships.ru/stat/ru/p/2795506-Pravdat/all/ Спасибо
  12. @Sub_Octavian Спасибо за информацию. По сути это лишь подтверждение того, что уже неоднократно было написано на форуме массой игроков, с темами дописанными красными надписями в конце (тема закрыта). Пока Вы рассматриваете, следите и работаете, люди просто и тихо удаляют клиент игры (как я например). По причине того, что с патчем 0.8.0 Вы и ваши коллеги просто сломали игровые реалии, попутно вытеснив один из самых популярных классов игры - эсминцев. На эту тему уже масса информации было, и последующие патчи это медленно но верно показывают. Только времени и желания ждать и страдать нет от слова совсем. И я не вижу вообще ни одного аргумента для возврата в эту игру. Друга Колю забрать не могу, уже все давно разбежались. Спасибо и Вам за внимание, новых встреч гарантированно не будет. P.S. У меня на аккаунте есть уникальные корабли, которые вывели из игры. Разыграйте их между игроками, в каких либо конкурсах или активностях. Свое «право аренды» считаю аннулированным.
  13. Все правильно. Только теперь ещё надо умножить на два, так как два авианосца на 10 сейчас почти каждый второй бой. Один постоянно. И получается все то, от чего уходили получили в ещё более жестком варианте, а именно: у кого авианосец лучше, тот и победил. Все остальные статисты. Сейчас в паре штурмовики дают моментальный свет и урон, выбивают сначала эсминцев. Все остальные пасут синию линию или РЛСнмки стоят прижавшись к островам и камням. Свет 99%, постоянный. Эсминцы умирают в первые 5 минут или толкутся сзади, в общей толпе кораблей, не имея возможности сброса торпед или взятия ключевых точек. Про обходы в инвизе по флангу я вообще молчу. В итоге та пара авиков, которая быстрее всех сгрызла эсминцев уже на 50% принесла победу. Одинокий эсминец, а все торпедные и почти все артиллеристы это бойцы-одиночки ничего не могут противопоставить авианосецу. Вообще ничего. Единственный вариант это стоять в своих дымах, пока туда не зайдут торпеды или не включат очередной РЛС. Достаточно поднять одно звено штурмовиков, с такой скоростью можно просто светить даже без атаки, за 20 секунд перескакивая с точки на точку. Теперь ещё добавим обычную ситуацию, что 3-4-5 кораблей грузяться в бой в течении пары минут, а если это еще авианосец или эсминец, можно сразу выходить из боя.
×