Перейти к содержимому

Pravdat

Участник
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

304 Великолепная

О Pravdat

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Все правильно. Только теперь ещё надо умножить на два, так как два авианосца на 10 сейчас почти каждый второй бой. Один постоянно. И получается все то, от чего уходили получили в ещё более жестком варианте, а именно: у кого авианосец лучше, тот и победил. Все остальные статисты. Сейчас в паре штурмовики дают моментальный свет и урон, выбивают сначала эсминцев. Все остальные пасут синию линию или РЛСнмки стоят прижавшись к островам и камням. Свет 99%, постоянный. Эсминцы умирают в первые 5 минут или толкутся сзади, в общей толпе кораблей, не имея возможности сброса торпед или взятия ключевых точек. Про обходы в инвизе по флангу я вообще молчу. В итоге та пара авиков, которая быстрее всех сгрызла эсминцев уже на 50% принесла победу. Одинокий эсминец, а все торпедные и почти все артиллеристы это бойцы-одиночки ничего не могут противопоставить авианосецу. Вообще ничего. Единственный вариант это стоять в своих дымах, пока туда не зайдут торпеды или не включат очередной РЛС. Достаточно поднять одно звено штурмовиков, с такой скоростью можно просто светить даже без атаки, за 20 секунд перескакивая с точки на точку. Теперь ещё добавим обычную ситуацию, что 3-4-5 кораблей грузяться в бой в течении пары минут, а если это еще авианосец или эсминец, можно сразу выходить из боя.
  2. Держался не писать, но крышку паром распирает ... Считаю (считал) себя неплохим эсминцеводом. Все последние дни сливаюсь как последний клоун. Речь пойдёт о боях на 9-10 уровне при игре на эсминце. Чем и о чем думали люди, которые вводили актуальные изменения по авианосцам? Вопрос риторический. Дошло до маразма, взял Геринг максимально раскачанный в ПВО (особая модернизация, флажок, заградка). Бред сивой кобылы, ну да ладно. Начало боя, два авианосца на команду. В первые же 20-30 секунд появляются первые штурмовики противника. У нас ещё половина команды не прогрузилась в бой! Стволы без движения, дымов нет. Уже практически все корабли в засвете. Видно, что, где, куда и зачем. Какой пеленг, когда есть такая красота. Первые корбали получают урон (часто те, которые ещё АФК). И дальше начинается лютый трёшь. Небо все в квадратиках, кружках, колбасках, постоянный вой и грохот, самолёты мечутся туда-сюда, лампа просто не тухнет вообще! Как брать точки и вообще что-то делать на эсминце? Все знают практически все время, где ты находишься. Упоролось на меня два авианосца, и что, я на эсминце сбил 49(!!!!) самолётов, а толку? Все равно меня забрали. Ведь авианосец не только наносит урон сам, но и дает постоянный подсвет своей команде. В итоге эсминец как правило полностью выключен из игры. Мало того, ну сбил я 49 самолетов или 159, какая разница, если они бесконечно восполнимы? Раньше было вершиной мастерства затащить бой против авика и корабля, сейчас это просто невозможно. Свет постоянный это просто смерть. В сегодняшнем состоянии на эсминцах играть наверное можно исключительно артиллерии, т.е. Хабаровск, Грозовой. Практически все бои по опыту авианосец на первых местах. О чем это говорит? К чему эти цифры в правом верхнем углу, урон самолетам в ХП? Какой в них смысл? 10000 или 15000, самолеты бесконечно летают. Потерял звено, поднял новое. Такой троллинг ? Ранги были просто рай по сравнению с актуальными случайными боями. Поставил все эсминцы на прикол.
  3. Согласен с этой точкой зрения. Получается отхватил по лицу, отплыл, восстановился, получил ещё раз между ног, снова прожал хилку, ну и потом в порт. Адекватных средств борьбы с одноклассниками нет. Я давно ждал хорошего (не палку-нагибалку) но эсминца с каким-то особым геймплеем, изюминкой, фишкой. Black уже давно не привлекает, хочется чего-то такого. И что сы имеем в итоге? Неустрашимый? Это такой тонкий стеб и троллинг в названии, типа: по лицу я получаю, никого я не боюсь, в порт я быстро отлетаю, потому что дикий гусь почему не сделать эсминец 10 уровня наконец, с четко выраженным характером (артиллерист или торпедный) и особыми расходниками? Тем более что способ распространения сталь. Ресурс который мягко говоря карман не давит. К этому ещё накладываются реалии патча 0.8.0. Я люблю и умею играть на эсминцах. Но сейчас сливаюсь как последний клоун, потому что два авианосца это не словами не описать, ни руками не обнять. Хотел сначала написать свое впечатление о патче, но разработчикам как то *******, это уже давно видно по темам и отношению к различным вопросам. Штурмовики стартуют сразу и в течении 30 секунд уже виден разьезд всей команды. Что, куда, зачем. С учётом того что половина играет на калькуляторах, они ещё в бой не прогрузились, а засвет уже есть. Раньше можно было в ситуации когда остался один ЭМ против АВ и корабля выиграть бой. Пройти незаметно по флангу, сбить все самолеты, это уже совсем край. А сейчас что? Два АВ с бесконечными самолетами, свет постоянно. Все знают, кто на карту смотрит, где ты и что ты. АВ с головой разрывают вдвоём штурмовиками и бомбардировщиками в момент, а если нет, то долбится команда по фокусу. И в этой ситуации предлагают это недоразумение с двумя башнями, убогими торпедами, на 9 уровень и за сталь? Realy? Полный отказ от доната максимальным количеством игроков. Вот реальный и единственный путь хоть как-то повлиять на ситуацию.
  4. До сегодняшнего дня играл все время соло, но для дальнейшего развития нужна сталь/уголь/нефть. Что от меня: Мне 40 лет, адекватен в общении, воспринимаю конструктивную критику, готов вкладываться в команду. Хорошо играю, думаю головой. Основной упор делаю на эсминцы. В сегодняшнем „авиа-бардке“ стараюсь ходить на ЗАО. 10 эсминцы открыты все (хотя и не на всех играл). Могу по необходимости взять нужный корабль за сталь. Профиль открыт. Статистика Онлайн теоретически с 19:00 до 24:00 по Берлину (смотрите свои часовые пояса). На выходных возможно больше. Микрофон, любые клиенты для связи не проблема, современный компьютер. Говорю сразу, у меня маленький ребёнок дома, бывают такие ситуации когда надо просто встать и что-то сделать или помочь. При этом мне все равно, что сейчас происходит в игре, ранговый бой, клановый или ещё какой другой. Это скорее исключение из правил, но имеет место быть. Кто сам отец, тот поймёт, остальные не пытайтесь. Чего жду от вас: хороший, сыгранный коллектив, в котором есть живые игроки с более-менее регулярным онлайном, вменямое руководство (для КБ), отсутствие детей возомнивших себя Наполеонам и Нахимовым в одном лице, постоянный мат-перемат в голосовом клиенте, другие личности, которые считают что им кто-то что-то лично должен (не я однозначно). Если у вас есть какие-то конкретные предложения, пишите в личные сообщения или прямо в игре, если я онлайн.
  5. Хороший вопрос, меня тоже интересует. На самом деле с учётом последних изменений в игре, стало однозначно понятно что какого-то вменяемого планирования для игроков нет и не будет. Серебро, уголь, сталь, молибден, медь, дублоны, пиастры, таблица Менделеева отдыхает.
  6. Именно поэтому аренда за сталь утопия. Тратить сталь, что бы потрать ещё больше стали, которую по сути нельзя купить и трудно получить утопия. Я бы за сталь стальные корабли в аренду не взял. Дублоны да, деньги да, сталь нет. Мое время дороже денег.
  7. Нет, тогда будут игроки, которые будут брать нужные корабли под КБ, а это перекос. КБ однозначно должен быть исключен, если такая аренда вообще будет возможна. И РБ конечно тоже должны быть исключены по той же причине.
  8. „Стальные корабли“ в прокат за сталь это не вариант. Но сама идея имеет место быть. Например такой вариант: все корабли за сталь можно взять в аренду за дублоны или реальные деньги при соблюдении следующих условий: 1. Аренда конкретного корабля возможна только один раз на аккаунт 2. Срок аренды составляет трое суток 3. Использования кораблей разрешено только в режимах „Кооператив“ или „Случайный Бой“. 4. Статистика по арендным кораблям не ведется, весь опыт пр окончании арендв списывается в ноль (если корабль покупается до срока окончания то остается). Вот это мне кажется более удобный вариант, который заодно отсечет тех, кто все равно бы ничего не купил.
  9. Это написано было неоднократно, наприме когда все игроки дальневосточного региона были выброшены из ранговых боев, тем на форуме масса было. И причём тут обесценить награды? Новый Iphone стоит 1000€. Кто-то получает его в подарок от папы с мамой, а кто-то покупает себе сам. Цена на Iphone как была 1000€, так и осталась. Речь идёт о способах получения. Если и это не понятно, то вообще о чем ещё говорить. P.S. Флинт и Black могу купить хоть сейчас. Но цена этих кораблей по шкале время/затраты как минимум в три раза меньше того же Сталинграда. Получение Сталинграда или Бургуни обычным внеклановым игроком теоретически (!) возможно, в течении - многих лет - игры.
  10. Кубок никто не просит, он априори один и принадлежит победителю в единственном числе. И пример футбола не очень походит. Возьмем чемпионат Формулы-1. Профессиональные водители, спецмашины (аналог Командных боев). Высшие лиги, победители, кубки и так далее. Соответствующий контент машин (ака кораблей) только для участников соревнований. Все понятно, все согласны. Только вот у нас ситуация, что водители Формулы-1 ездят на своих мега-супер автомобилях по дорогам общего пользования (Случайные бои). Зачастую с другими членами своей команды (Отряды). Как такая ситуация, нормально? Причем все остальные водители (игроки) доступа к данным машинам лишены в принципе. Отсюда простой вывод: или контент дрступен для всех (способы могут отличаться) или он доступен только для определённых групп игроков. Но играть можно также, только в определённых режимах. Накрабил в Командных на Сталинград? Играй на здоровье, но только в командных. Ты же профессионал, элита. Держи марку лица. А в случайных как все, будь любезен. И никаких метаний, все просто и понятно.
  11. Не совсем согласен с данной точкой зрения. Постараюсь объяснить почему: Раньше в 2011-2012 годах все уже было. Танки, кланы, таблицы и посиделки по 5-6 часов ночью. Сейчас мне (говорю за себя) 40 лет. Мое время это самое дорогое что у меня есть. Мне нравится играть на ЭМах, что я и делаю. Как захочу и когда захочу. Захотел ранги поиграть сделал. Нет, забил. Надо встать немедленно из за компьютера, взял и ушёл. И никому ничего не должен. Постоянно валится куча приглашений в кланы, команды и т.д. А смысл?  Мало того что большая половина просто не умеет играть и не понимает элементарных механик игры, так ещё и те, кто что то умеет возомнили себя непонятно кем. Насмотревшись в рандоме на все эти отрядики (ав+кр+эм), заход на 1-2-3, и другие эксплойты позволяющие держать %, становится понятно что многие не играют. Нет. Это именно какое-то задротство, по другому назвать нельзя.  Далее, клан и командная игра это часто пустая потеря времени в никуда. Пока появится народ в онлайн, пока затащишь всех в ТС или Дискорд, пока каждый расскажет что и как уже пройдёт масса времени. Потом половина после первого же боя отвалится, писять, ***, уроки учить, или мама/жена позвала.  Вопрос: а на***** все это надо? Ради кого и чего? Мотивы ? Это лишь последствия отсутсвия интереса. Просто многие забыли, что это всего навсего онлайн игра, не более того. Открыл и закрыл. И пока нет четких и главное интересных стимулов для командной игры, никакой свежей крови и активностей не будет. Теперь „премиум“ контент или редкий, для тех кто „смог“. Спорно конечно, что дает больше бонусов игре как таковой, игрок с регулярным онлайном или игрок с регулярным донатом. Я уже не раз предлагал разработчикам выделить корабли или флаги полученные за игровые достижения отдельно от тех, которые получены путем покупки. Сейчас ввели особые эмблемы для лидеров клановых и ранговых боев. Никаким другим способом их получить невозможно. Далее, чем было бы плохо, если тот же Сталинград продавался в премиум-магазине за условные 100€ в особом камуфляже, и сразу было бы видно, куплен. Это если кому-то очень важно видеть, разницу между „наигранным“ и купленным контентом. Я уже молчу про то, что все полученное в ранговых/клановых боях вываливается потом в рандом, кучей имбо-отрядов и начинается избивание младенцев. Если бы полученные корабли за ранги/кланы можно было бы использовать только в тех же режимах, без случайных боев, никто бы и слова не сказал. На деле же имеем то, что имеем. Ранговые бои тоже уходять в небытие с новыми эльфийскими кружочками и бонусами. Эмблема первого ранга зашкварена Ранговыми Спринтами, остается только сумашедший рандом. P.S. Сталинграда у меня нет, и даже бесплатно не нужен.
  12. Pravdat

    [ALL] ModStation 1.5.0.0

    Не чего, а что. Проблемы искать. Если бы Мод-Пак содержал какие-то запрещённые модификации, то такое письмо пришло бы всем пользователем, без исключения. Раз этого нет, проблемы на стороне игрока. Какие, кто знает, кривой и ломаный Windows, засорён реестр, установленые левые модификации или программы, слабая аппаратная база компьютера и так далее. Кто может себе представить, что вы там творите на своих калькуляторах.
  13. Pravdat

    [ALL] ModStation 1.5.0.0

    Мне ничего не приходит и не пришло. И ничего не “вылетает“. Странно, правда? Играю спокойно, без проблем. Искать надо прежде всего в себе, а потом пенять на других.
  14. Pravdat

    А не пора ли ответить?

    Давно уже пора понять, что все риторические (болезненные для разработчиков) вопросы задавать бесполезно. Это как воевать с ветряными мельницами. Пока пипл хавает, ничего не будет. Какие бы вопросы или темы на форуме не открывались.
×