Перейти к содержимому

RedHell111

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15621
  • Клан

    [KGD39]

Оценка

4 Нейтральная

О RedHell111

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 28.07.1971
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. RedHell111

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Оставить марафон до конца 2020 г. Это будет подарок и новая долгая БЗ, к-рая со временем будет выполняться народом. Игроки будут получать удовольствие от игры, а не кашлять в унитаз от использования одних и тех же пароходов в течение 1-3-х суток. Меня лично уже мутит от всех веток, хотя я только заканчиваю 3 директиву. Смотреть на остальные 6 директив я боюсь.
  2. Качаю все ветки параллельно. По уровням бесят по-разному, но прокачиваю все как положено. В противном случае никогда не прочувствуешь слабость или силу на разных уровнях. Неоднократно ловил себя на мысли: "Вот - ОН! Пароход моей мечты!"Шагал дальше и дальше.... веселеее.... грустнеее,,,,веселее. Всем удачи. Не пахать ч\з свободку - это грусть.
  3. Я пока выкачиваю все ветки до десяток. Даже авики, хоть и слабо на них играю, но Хакирю выкачал. Мне осталось выкачать японские крейсера начиная от Миоки (они меня откровенно бесят), британские крейсера (тут конь вообще не валялся), французские крейсера начиная от Марселя, немецкие эсмы (начиная от Гада), закончить прокачку американских авиков (сейчас Эксес), прокачать новую ветку лёгких крейсеров. Ну и напоследок азиатских эсмов добить. Некоторые корабли заходят хорошо, некоторые для меня кактусы, поэтому стата моя постоянно болтается в районе 50% +-1%. Вот когда всё выкачаю, тогда выкуплю понравившиеся корабли и буду на них резаться. Я пока выкачиваю все ветки до десяток. Даже авики, хоть и слабо на них играю, но Хакирю выкачал. Мне осталось выкачать японские крейсера начиная от Миоки (они меня откровенно бесят), британские крейсера (тут конь вообще не валялся), французские крейсера начиная от Марселя, немецкие эсмы (начиная от Гада), закончить прокачку американских авиков (сейчас Эксес), прокачать новую ветку лёгких крейсеров. Ну и напоследок азиатских эсмов добить. Некоторые корабли заходят хорошо, некоторые для меня кактусы, поэтому стата моя постоянно болтается в районе 50% +-1%. Вот когда всё выкачаю, тогда выкуплю понравившиеся корабли и буду на них резаться. Я также качаю все ветки и гораздо внимательнее отношусь к халявным и прочим премам.
  4. RedHell111

    Тимкилл в РБ.

    Без рангов. Обычный бой. Любой подвернувшийся балбес превращает меня в тимкиллера. Он не следит за боем(движение эсминцев и др. пароходов). Лезет вперед за фрагами или сидит за спиной(выпрыгивая в последний момент под залп или торпеды). Ранее эти люди получали компенсацию за пассивное ведение игры. Теперь они выбивают активных игроков. Должна же быть какая-то градуировка по дистанции торпед, по дальности залпа, по притиранию к борту.
  5. 7 марта 1942 г. Баренцево море Лесовоз "Ижора" торпедирован эсминцем "Фриц Инн" Линкор Тирпиц
×