Перейти к содержимому

XPAM0BHuK

Участник
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1217
  • Клан

    [ARP]

Оценка

13 Нейтральная

О XPAM0BHuK

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Profile on portal XPAM0BHuK

2 подписчика

  1. Разработчики вы реально достали!!!

    112 был намного позже чем кв-5, впрочем как и ис6 и вз т34-3
  2. Разработчики вы реально достали!!!

    Вы какой-то глупый упорант, вам весь форум пишет, что такого не было НИКОГДА. Зачем тогда было продавать в разные годы тип 59, кв-5, ис6, е25, фцм 50т, фишка которых именно баланс ±1 уровень.
  3. Разработчики вы реально достали!!!

    Бред какой, посмотрите в каком году вышли тип 59 и кв-5, они бы единственными льготными приемами ±1 уровень. Перестаньте писать ерунду. Хотя от баланса 3-5-7, 5-10, как в танках я бы не отказался в кораблях.
  4. Разработчики вы реально достали!!!

    Кхех, а напомните мне период времени когда в танках баланс был ±1 уровень, а то я играю с 2011 года не припомню такого. На этот нг онлайн был 600-750к игроков.
  5. ± 4-5 рангов это вообще нормально?

    В целом тему можно закрывать, создавал её не столько с целью поныть, сколько по неопытности ввиду малого времени проведенного в данном проекте. Теперь я понимаю как работает балансировщик.
  6. ± 4-5 рангов это вообще нормально?

    Да ясно-то ясно, и не сильно-сильно и горит, просто как бэ 6 боёв балансировщик набрасывал в команду труигроков, у противника максимум 1 15-й был.
  7. ± 4-5 рангов это вообще нормально?

    Скрин я выложил, игроков обвёл, 45% в случайных боях и 27-30% побед в ранговых!!! Какое нафиг у них невезение?
  8. ± 4-5 рангов это вообще нормально?

    Не канает. 9 ранг сгораемый, а 15 нет!!! И там осело огромное колличество игроков много ниже среднего. Раз балансир по лигам, значит лигу не плохо бы было сделать 18-15, потом 14(13)-10, что бы откровенно слабые игроки которые и на 15 ранге сдвинуться не могут, и упасть на 16 им не суждено, не попадали в один бой со средними игроками.
  9. ± 4-5 рангов это вообще нормально?

    Ну я-то не в курсе был, т.е возьму 10 ранг и все эти "таланты" канут в лету?
  10. ± 4-5 рангов это вообще нормально?

    Но почему балансировщик кидает в один бой играков у которых разница в 4-5 ранга?
  11. Может я чего-то не понимаю, но какого фига в ранговых боях, где баланс как бЭ по скилу кидает в один бой игроков +- 4-5 рангов? У этих бобиков 45% общая и 27-30% в ранговых боях. 30% Карл!!! Они кое как до 15 не сгораемого доковыляли, они дохнут в первые минуты засвета. Сегодня сыграл 6 боёв, 6пораженмй потерял 2 звезды, в моей команде постоянно по 3-4 таких "талантливых" бобика в каждом бою, и у меня возник один вопрос. Это режим угнетения Лесты в действии?
  12. Моя команда

    А что, премиум корабль открывает чахры у купившего его игрока и тот сразу начинает безудержно нагибать?
  13. Что я делаю не так?

    В первую очередь, Вам следует научиться продуктивно стрелять, потом всё станет проще.
  14. Что я делаю не так?

    Да забейте Вы на процент побед и играйте в удовольствие. Дамажте как можно больше, делайте киллы и при любом исходе боя будете довольны хотя бы тем, что сделали всё, что было в ваших силах. А процент побед, то такое....
  15. что за бред?!

    Бро, у меня на днях было 16% побед за сессию. Так бывает, просто не пруха, выключи ПК и иди отдыхать, завтра всё будет нормально.
×