Перейти к содержимому

XPAM0BHuK

Участник
  • Публикации

    278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [ARP]

Оценка

66 Хорошая

О XPAM0BHuK

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

2 подписчика

  1. Угадайка "Что в контейнере?" №2

    В таком случае тему не плохо бы закрыть
  2. Угадайка "Что в контейнере?" №2

    Ящик номер 4 -- Duca degli Arbuzzi
  3. Онлайн по осени считают

    Конечно же для новичка в wows порог вхождения не просто высок -- запределен! Но к сожалению не из-за какой-то там сложной механики и медленного геймплея, нет. На 2-5 уровнях играет 1/3 часть команды профильных пидабиров (как же я горел когда начинал прокачиваться в игре, у одного 8к!!! боёв на Куме, у другого по 2к на каждом авике 4 лвл и таких примеров масса каждый бой9, ещё 1/3 часть. команды -- прокачивающиеся твинки, ну и последние 1/3 как раз новички выступающие мясом в разборках первых 2/3 игроков. Вот честно, если бы тогда не встретил будущих друзей для совместной игры -- удалил бы нафиг эти ваши лодки.
  4. Онлайн по осени считают

    Ага, один ...... - другой дразнится, балансировщик начиная с 8 лвл и так через одно место работает, и чем ниже онлайн -- тем хуже он будет справляется.
  5. Ранги

    Муссаси фармится за один сезон КБ.
  6. Онлайн по осени считают

    Я например в тунки не играю просто потому что надоело, а не что-то там испортилось. А здесь . эх, на 10 в сетапах по 5 эсминцев играть мне не интересно, 8 лвл убит, а спускаться на 5,6,7 -- обзываться будут и пальцем тыкать.
  7. Онлайн по осени считают

    Меня там больше тунки и вертолеты заинтересовали С лодками как раз у них бяда
  8. Онлайн по осени считают

    На котором те же танки стригут пол ляма онлайна
  9. Онлайн по осени считают

    Ну так а чито вы хотели? Разработчики ведь всё делают для повышения онлайна: баги выпиливают (вон проблему засвета скоро решат спустя 3 года, но это конечно же неточно), к игрокам постоянно прослушиваются. А жаль, загибается классный проект. До халявных СК наверное больше месяца не заходил в игру, и дальше пока нет желания. Уже руки чешутся "улиток" поставить
  10. Когда что-то пошло не так...

    3 СК. 1500 стали и 30к угля -- считаю далеко не самый худший вариант. А вообще за 1700 боёв из контейнеров выпали Галант, Мутсу, Кидд.
  11. Ранги... Нет спасибо хватит.

    А кучу влитого бабла при этом обратно на карту начисляют, или почтовым переводом? Про хренову гору времени убитого бестолку (в случае удаления аккаунта) я вообще молчу.
  12. Ранги... Нет спасибо хватит.

    Я бы Вам настоятельно советовал не удалять аккаунт через цпп. Задолбала игра -- удалите клиент, займитесь другими делами на пол годика, а там глядишь и Леста подарков подкинет к новому году бывшим героям сражений, и самому глядишь зачется погамать в лодки. Ломать не строить, аккаунт есть не просит, пусть себе лежит на полочке до следующего "прихода".
  13. Спасибо за выходные.

    А сколько нынче средний онлайн в корабликах?
×