Перейти к содержимому

XPAM0BHuK

Участник
  • Публикации

    232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ARP]

Оценка

50 Хорошая

О XPAM0BHuK

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

2 подписчика

  1. Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

    Читаю ветку но пока так ничего для себя не понял. Выбираю свою первую прем девятку. Подскажите, что купить "среднему" игроку, не отцу-статисту, но и не откровенному раку Муссаси или Кронштадт? На чем будет проще играть, и фармить?
  2. Режим угнетения. Часть 3 (разоблачение)

    Ну поэтому и результат такой, всё закономерно, а то режим угнетения режим угнетения....
  3. Так вы же сыграли +80к серебра.
  4. Моё мнение.

    Массовое -- это пара безруких инвалидов которые не смогла в механику игры? У корабликов есть проблемы и их не мало, но баланс ±2 в их число точно не входит.
  5. Моё мнение.

    Ну так в чем проблема? Мне проект мыльных не нравится -- я в него не играю. Вам корабли не нравятся? Забрали друга Колю и на выход. Вы не донатите, играете более чем посредственно, какой от вас толк проекту? На форуме поныть как всё плохо потому что руки не из плеч выросли а намного ниже!
  6. Моё мнение.

    Так нет проблемы, для меня как и для абсолютного большинства мыльные танки кусочек фикалий будь там баланс хоть ±0, а баланс +2 здесь или в картохе совсем не раздражает. Дальше что?
  7. Моё мнение.

    Ну и как, сильно это помогло мыльным танкам?
  8. Моё мнение.

    В принципе всё верно написано. Только баланс +-1 уровень и доп контент ни как не повлияет на онлайн. Посмотрите на танки, баланс ±2 всех устраивает, основной режим "случайный бой" -- самый популярный. Здесь работает принцип либо игра нравится либо нет. Мне например танки надоели до омерзения, и не такого контента (и не будет что бы они не сделали)который способен заставить меня играть в них. Тоже самое и с кораблями, игра либо нравится, либо нет. Для меня в кораблях раздражители не много другие: 1. Умирающие в первые две минуты боя эсминцы. 2. Вытекает из первого -- долбаные турбо бои. 3.Дайте возможность отключить режим "превосходно" или переделайте его так чтобы бой не заканчивался по очкам когда 2/3 команды ещё живы и играют. 4. Клановый контент находится в ужасном состоянии. Бесполезная морская база, бесполезная нефть. Неужели нельзя придумать что-нибудь по типу укрепрайонов в танках? 5. Трейд ин. Очень нужен, вот не зашёл мне например Тирпиц, я бы его с удовольствием продал за пол цены в голде и купил Атаго, но нет, не предусмотрено. Баланс ±2 не раздражает совсем, находясь внизу списка редко чувствуешь себя прям мальчиком для битья. Вывод техники из стока в топ проходит менее болезненно чем например в танках. Как-то так.
  9. Статистика и статисты)

    Я просто попал в компанию хороших людей и отличных игроков. Учился играть сначала в nesw теперь продолжаю в туманном флоте. Найдите интересных сокомандников, людей с которыми вам будет весело и по фану играть и дело пойдет. З.ы. Не разу не статист. От ПП 30% за сессию волосы на голове не рву.
  10. адепты

    Тс использует свой образ и подобие говоря про реальный образец?
  11. 20 мест в резерве за 10 дней

    Я беру последнее время на кредиты и что-то там. Где-то за неделю упало около 20 койко мест и 4 слота.
  12. Ну таки да. Вы вольны играть в неё абсолютно бесплатно.
  13. Так никто и не троллит. Тема -- бред. 8 лвл выкачивается за неделю неспешной игры или за пару дней упрранства.
  14. Щорс, спасибо всем.

    По моему та же Пенсакола в этом плане интереснее. У сов. кр. слишком большой радиус циркуляции, поэтому перед началом атаки приходится заранее становиться в ретираду. Имхо. Но докачаюсь до Щорса будем посмотреть.
  15. Щорс, спасибо всем.

    Я пока медленно Буденного "перевариваю". Пока так и не понял на что годятся совки кроме выжигания линкоров и умертвления эсминцев этак на 12 км и меньше.
×