Перейти к содержимому

XPAM0BHuK

Участник
  • Публикации

    363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3135

Оценка

149 Отличная

2 подписчика

О XPAM0BHuK

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

4 263 просмотра профиля
  1. Суть в чём, у меня на "Цезаре" боёв 60 ±, так что меня волнует не то чтобы конкретно его нерф, но сам факт.
  2. Ну так назовите тогда проект в котором продают имбы, а потом их нерфят?
  3. Абсолютно с вами согласен, гнёт, гнёт всех и вся. НО!!! Корабли которые вы продаете за деньги, нужно балансировать сразу, чтобы не было таких траблов. Человек покупает вещь на основании её ТТХ, и должен быть уверен в том, что данная вещь не поменяет своих свойств из-за чьей-то прихоти или недоработки. А так это на мошенничество больше смахивает.
  4. Ребята, вот честно, куда-то не туда игру вы ведёте.
  5. На Хиппере можно вообще неспешно идти в торпедную атаку, попутно постеливая из ГК по другим целям
  6. Правильно, сначала продать людям "конфетку", а потом со временем сказать что-то типа ; "Ой, мы продали слишком вкусную конфетку, дайтека мы туда плюнем не много... а может и много, это уже как захотим".
  7. ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!! Один только вопрос к вам, на кой фиг мне ваши "тугрики" нужны? Я покупал конкретный корабль, с конкретными ТТХ который был расположен на конкретном уровне за РЕАЛЬНЫЕ (пусть и не большие деньги). И значит "Цезарь" гнёт, ну да гнёт, вопросов нет. А "Камикадзе" не гнёт? А "Гремящий" не гнёт? Что это за двойные стандарты? Если посмотреть статистику по тому же "Камикадзе" пусть и не официальную, но сделанную вашем же нынешним сотрудником (Z1OOO), и сравнить с одноклассниками, то это ужас и пропасть!!!! И у вас всё нормально. Браво, аплодирую стоя!
  8. XPAM0BHuK

    просадка FPS

    Бро, вот тут ты зря. ВГ сделали серию игр которая не только запускается но и РАБОТАЕТ на советских счётах если к ним монитор присобачить. Это одна из причин почему при всех минусах их игры пользуются таким "спросом" (в частности танки), в них играют те, кто в принципе больше не во что играть не сможет по причине старого металлолома вместо ПК. А такую оптимизации как у ВГ пойди найди в другом ммо проекте.
  9. XPAM0BHuK

    Мне нужна матчасть этого ***.

    Так вы же и не говорили ничего про углы в своём посте. Поди догадайся.
  10. XPAM0BHuK

    Мне нужна матчасть этого ***.

    Почитай про нормализацию снаряда и всё станет на свои места.
  11. Нужно предложить разработчикам не останавливаться на достигнутом и запретить крейсерам наносить урон крейсерам, эсминцам запретить убивать эсминцев а линкорами линкоров. Это запретит более скиловым игрокам наносить урон своим менее скиловым соперникам и ещё больше выровняет дисбаланс команд в случае разного скила игроков.
  12. Столько воплей на форуме, прям охота быстрей добраться домой и посмотреть что же там а игре...... Не зайдёт "рандом" попробую пока в рангах поиграть. Если и ранги новые не зайдут, пойду дальше осваивать корабли от "улиток". Ребята из Лесты, у вас хорошая игра, но конкурент явно наступает вам на пятки, и вот честное при честное слово, того что у них получается вам реально стоит опасаться.
  13. XPAM0BHuK

    Веселиться и ликует весь народ.

    Что за мания создавать говнотемы на форуме. Достало уже.
  14. Поставил плюс, но по мне сильно много писсимизма. Поживем -- увидим. Может на самом деле на практике всё будет не столь печально. Ну а если что, свалим толпой к "улиткам" там тоже лодки прикольные, и чем дальше -- тем интереснее у них получается. Всем добра, будьте оптимистами
×