Перейти к содержимому

XPAM0BHuK

Участник
  • Публикации

    352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [DIS]

Оценка

335 Великолепная

2 подписчика

О XPAM0BHuK

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

4 404 просмотра профиля
  1. Ребята, вот честно, куда-то не туда игру вы ведёте.
  2. XPAM0BHuK

    Мне нужна матчасть этого ***.

    Так вы же и не говорили ничего про углы в своём посте. Поди догадайся.
  3. XPAM0BHuK

    Геймпад и авианосцы

    Я и на ПК сливаюсь ПК боярам, так что в этом плане ничего не поменяется. Но на плойке я это буду делать с комфортом, возлегая на диване и смотря на всё это действо на 65" олед ящике а не скрючившись в дугу в кресле за 27" монитором . Но ПК боярам этого не понять.
  4. Зачем вам ответ разработчиков, может стоит просто читать правила игры в которую вы играете? Сброс перков никак не связан с праздниками, а связан с сезоном клановых боёв, где билды командиров отличаются от "рандомных". Перки дают сбрасывать в начале КБ и в конце. Но вы не переживайте, скоро патч 0.8.0, там всем дадут бесплатно сбросить перки.
  5. Это очень хорошее задание которое наглядно показывает насколько много в игре писателей, но не читателей. Просто рука-лицо. Минус, минус, минус.
  6. Смотри. Арендные корабли ничем не отличаются по боеспособности от обычных десяток, их можно обвесить сигналами, посадить командира ( бесплатно переобучить если я не ошибаюсь), оборудовать модернизациями (которые после списания снимут вам на халяву), и единственный момент -- это невозможность поставить камуфляж. И где же тут кидалово? Вообще странный вы и странные у вас темы, тут кидалово там кидалово, везде кидалово. Вспоминается выражение " Если о то всех вокруг воняет г....., может ты сам обосрался"?
  7. XPAM0BHuK

    ранги на 9 лвл

    Один вопрос к вам, почти без стёба. Вы позиционируете своё видео как обучающее, вы как король ночи обучаете себе армию "белых ходоков"?
  8. XPAM0BHuK

    ранги на 9 лвл

    Перешёл, начал смотреть (попытка номер два), поржал, поставил дизлайк. Пожалуйста.
  9. Ну так а с чего вы взяли, что вам кто-то что-то должен, и обязан подстраиваться под ваши хотелки?
  10. Ну тогда ваши советы точно можно слушать, пусто тогда заодно докупит 1030 карту для 4к (да даже для fhd), потом будет долго вас благодать и вспоминать добрым словом
  11. Ну да, самое оно для в лучше случае разблокированного древнего Фенома в котором используется припой. Самое фиговое во всём этом, что Тс может по незнанию слушать таких " знатаков" как Вы, а не пойти скажем на thg, ixbt, оверы или на худой конец на каналы "Техно кухня" или "Хороший выбор", собрать с ресурсов и сопоставить инфу и купить нужную ему вещь. Если смотреть "Ситилинк" на который вы давали ссылку, то там сборка на r7 2700 и сборка на i7 8700 получается практически копейка в копейку одинаковая, и если вы прямо совсем на "Вы" с PC, то берёте сбору на интеле и забываете о системнике. Мне больше нравится амуде, но там нужно правильно подобрать материнку и память, ну и амуде Рязань без разгона -- это кощунство и выкинутые деньги.
  12. Я так понимаю имелся ввиду "жидкий металл", только не понятно на кой он недофеному
  13. XPAM0BHuK

    Нда ...

    Так а где минус? 49709 серебра плюса же!!!
  14. XPAM0BHuK

    Ищу клан

    А в чём проблема операции "Эгида"?
  15. Как Ворлд оф Варплейнс?
×