Перейти к содержимому

Kreit

Бета-тестер
  • Публикации

    528
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1958

Оценка

522 Превосходная

О Kreit

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 29.05.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну тут полностью вина разработчиков, что не подумали, когда нерфили оружейные перки. Хотя знали, что будут вводить немецкие эсминцы, у которых орудия калибром больше 139мм. А ситуацию исправила бы поправка в перке, что для эсминцев калир не влияет на работу перка. И всё. Но самое смешное, что выходит патч с ребалансом перков, а там это ни как не исправлено. И тут я подавился печенькой
  2. Да ты оптимист. Помнится я прем оплатил, чтоб пофармить акцию. А меня сервер не пускал 18 часов, пока не перезагрузили на следующий день. Так мне этот прем "компенсировали" через 3 недели на общей основе. Всем дали бонус код на прем за перебои в работе серверов. То есть конкретно мой оплаченный прем не только не компенсировали вовремя, его не компенсировали вообще. А что до ветки японцев, на то, как сделали перенос, хочется ругаться нецензурно. В игре должны быть билеты бесплатного переобучения командира на случай крупных изменений (да и просто можно как те же камуфляжи давать в виде наград за что-то). И при разделении ветки должны были дать бесплатное переобучение командира. Зашёл в игру после перерыва, мой 14 перковый командир с Муцки обучен на Фубуки и сидит в резерве. Но после изменений ветки такой Фубуки и дальнейший Кагеро мне нафиг не нужны (У Флетчера теперь торпеды дальше идут и на 2 больше, чем у Югумо, который как бы должен быть специализированный торпедаст). Сажу его на Миниказе для прокачки альтернативной ветки и должен качать 45к опыта для переобучения или платить 500 дублонов. Сказать, что такое отношение вызывает тонны негатива - это не сказать ничего.
  3. Ну ты прав только отчасти. Казалось бы, камуфляж стоит раза в 2-2,5 дешевле премов 8 уровня. Вот только есть он такой замечательный исключительно на десятках. А десятку ещё вкачать надо и нафармить тонны нефти на покупку, в отличие от према, который можно купить на любом уровне. Плюс премы все же иногда уникальные, типа Ло Янга, плюс пересадка командира без штрафа, плюс их можно брать в ранги. Что до возможности сдать взад, то опять же прав только отчасти. Леста так же вправе заявить, что будет возврат полной стоимости, если с тебя спишут всё нафармленное на этом корабле. А это по примерно 40 миллионов за каждую сотню боёв. К слову, писать с песочного твинка на подобные темы без указания основы как бы не есть хорошо. Я не защищаю Лесту, которую просили об экономике в топе, а получили очередную порцию доната. Хоть у меня и нет премов 8 уровня, зато я с удовольствием продал бы Мурманск, которому отрезали фарм и доступ в ранги (и нафиг он мне теперь такой красивый?), а потом с доплатой взял бы камуфляж на Нямату.
  4. Если быть точнее, то класть бесполезные флажки. От флажков на серебро/опыт я бы не отказался, ну или от иммунитета к детонации (ибо кончаются, а без них страшно, ибо западло приходит ВНЕЗАПНО, причём даже на линкоре). А ты обратил внимание, что там за флажки были? Или ты был бы рад, каждый день открывая по 3 контейнера, через полторы-две недели получить заветный суперконтейнер, а там 250 флажков на таран. И при чём тут именно русская ЦА? У европейцев от подобного бомбит не меньше, стоит всего лишь почитать их форум. Бездумное паладинство не есть хорошо. Каждый день открываю по 2-3 контейнера (всё же 37к опыта немножко дофига для последнего), до сих пор выпадал только 1 на 250 ремок. Эдакая экономия 5,5 кк, а вместе с тестовым контейнером получилось 500 ремок, а это уже экономия 11 кк. В серебре, конечно лучше, потому что можно потратить не только на ремки, но тоже очень неплохой вариант. Еще приятно то, что время от времени попадаются 5 камуфляжей на опыт или фарм. Как бы ни бомбило от бесполезных наград временами, но всё же текущая система гораздо лучше ежедневных задач с издевательскими наградами за порой долгие и муторные задачи.
  5. Kreit

    Британские дымы

    Да, у британцев не дымы, а скорее персональный куст, как в танках. Более того, есть кране неприятный баг (новая ветка без общего теста, попадающая в релиз с жирными багами. Почему я не удивлён? Причём это не единственный баг британцев), на скорости выше 50% (или около того, точно не замерял) ставится только 1 круг дыма. Потому дымы надо ставить заранее или повернувшись к противнику носом и начинать торможение между залпами, а после установки дымов сразу сдавать назад. Если стоять на месте, есть вероятность получить от линкора.
  6. Kreit

    Fiji - британский крейсер 7-го уровня

    Ну Фиджи однозначно лучше Линдера. На 4 орудия больше, лучше манёвренность и ПВО, плюс торпеды уже на 8 км. Да, живучесть хуже и заметность выше, но за 1 дым Фиджи способен нагадить гораздо сильнее Линдера. Так же Фиджи всё ещё фармит, чего уже не скажешь про Эдинбург. Смотрел. Ну информация в клиенте - это штука такая, не всегда надёжная, особенно касательно новых кораблей, не прошедших общее тестирование (привет Кёнигсбергу после выхода в релиз). Взял Эдинбург (посмотрел на заработок после Фиджи и прослезился), такое же бронирование и цитадель во весь корпус. Сыграл 3 боя, удар держит лучше Фиджи, как ни странно. Всё же приходится тестировать на себе, учитывая регулярное количество косяков в новых ветках, которые неясно как вообще перешли в релиз. Видеть в прицеле и опробовать самому - несколько разные вещи. Я Линдер разбирал на Изумруде, хотя при правильной игре обоих игроков это практически невозможно. И по ощущениям вижу, что из 5-8 уровней 6 самый живучий. Что до смены стиля игры и опытных игроков... У меня пачка скринов с набором ~1500 опыта и первым местом, где команда бездарно отдаёт бой. Если команда отдаёт бой, то это не той модели корабль, чтобы стянуть на себя пол команды и сломать им лицо. А что до игроков поопытнее, то ластомер тут не согласен. Такие же по уровню игроки, такой же уровень боёв 5-8, редко когда кидает к 9. Так что налицо банальная чёрная полоса невезения.
  7. Продажа временная, да. А с ценами не перепутали, а просто продают запорожец по цене мерса. Сразу после появления корабля европейцы офигевали от его цены. Полистать их форум за прошлый год, там столько лучей добра в сторону Лесты. 32 доллара у них.
  8. Ну так в игре практически нет прироста онлайна. Если новичков отделять, то ждать боя они будут очень долго. Сейчас многих отпугивают песочные нагибаторы, с разделением будет отпугивать долгое время ожидания и кривой матчмейкер из-за недостатка онлайна. Да песочные воины найдут выход, будут клепать твинков и дальше самоутверждаться в песке. То есть вариант с разделением отпугнет еще больше новичков.
  9. Kreit

    Fiji - британский крейсер 7-го уровня

    Это был стёб, совпало просто прикольно. Что до живучести, Линдер именно более живучий. При одинаковом стиле игры и одинаковом уровне противников цитадели ловил реже, ваншотов не было вообще, даже 2/3 хитов снесли разом всего 1 раз за 20 боёв. Всё познается в сравнении. Но даже при этом Фиджи просто сгусток чугуния по сравнению с Изумрудом. З.Ы. Зачем писать о Линдере, если у тебя он был пропущен за свободный опыт? Что-то у меня прям полоса невезения на Фиджи. Ладно ещё ваншот, если подставлюсь, но команды - это просто тихий ужас. Хоть обделайся от натуги, но если команда хочет слить бой, команда бой сливает. Вершиной маразма стал бой на скрине. Да, команда просто изображала подвижный тир, ВСЯ. Все 11 человек, Карл! У противников от жадность даже один своего убил. В итоге на корабле позорный процент побед - 33%. Я в печали.
  10. Серьёзно? С каких пор попасть в авик, идущий на 1/4 хода, при наличии угломера и светофора - это невозможно? Я попадал на Ямато с 25 км в линкор с выбиванием 2 цитаделей, это ж не значит, что я читер. На самом деле натянуто на глобус. Допустим, человек на видео читер. Когда-то давно я использовал мод (последний раз больше полугода назад, если не год), учился делать упреждение с прицелом с нужными метками, потом для облегчения игры, когда мод использовали около 80% игроков, что особенно было заметно в рангах в первых сезонах. Потому представляю его работу и стиль игры с ним. Итак по видео: 1) Есть лишние движения при прицеливании (напомню, что это нарезка удачных моментов, а не весь бой), которых при наведении в маркер быть не должно. 2) Авик был за островом, но при наличии модов, типа светофора и угломера, вполне можно определить угол и движение. Плюс перед выстрелом он подождал, следя за движением авика 3) Роон к моменту выстрела закончил циркуляцию, повернувшись бортом, то есть его банально подловили на циркуляции. 4) Стрелять по эсминцу побашенно - это верный способ не попасть. Я всегда стреляю залпом, так с разбросом линкора выше шанс попасть. Что до быстрого прицеливания, то могу сказать по себе. У меня установлен прицел Line, как на скриншоте, с минимальным необходимым количеством меток. С таким прицелом упреждение берётся очень быстро. Для цели о средней скоростью типа быстрого линкора или большинства крейсеров в 5 км отметка 5, для 10 км отметка 10. Для 15 и дальше - 10,5-15. Для быстрых целей, типа эсминцев, отметка упреждения сдвигается в большую сторону. Для медленных - в меньшую. В случае с Рооном, потерявшим скорость при циркуляции, отметка 10,5. Несколько боёв для привыкания к баллистике и упреждение берётся моментально, если человек на глаз может определить скорость цели. Так что если он и читер, то не всё не так уж и очевидно. Но главная нестыковка в том, что он супертестер. То есть супертестер проводит бой с нагибом при помощи мода, потом реплей кидает знакомому, делающему видео для ютуба на всеобщее обозрение? Это или феноменальная тупость, или сомнения в читерстве таки оправданы.
  11. Ммм... свидетель теории заговора. Играл несколько дней с премом, со дня установки патча ни одного суперконтейнера. Когда кончился прем, на следующий день выпал контейнер с 250 ремками. Нет никакой логики.
  12. Я ж говорю, что был бы шанс, а не стабильная победа. Много было случаев, когда доводили Трансильванию до Распутина, а её просто хитов не хватало, ведь 1-2 линкора в это время где-то позади Зикас стреляют. Особенно при том, что в 95% боёв 2 идиота, на эсминцах, положив болт на просьбы в чате, выталкивают её под катапульту, которая сносит до 15к хитов в начале боя. Так что 200к хитов Трансильвании не слабо бы так помогли. З.Ы. В каждом бою с трудом сдерживаюсь, чтобы не перестрелять минимум половину команды... Десяток бездарных сливов подряд как бы способствуют...
  13. Это фейл, а не режим Не идея, а реализация. А всё потому, что успех очень сильно зависит от командных действий и хотя бы зачатков интеллекта у игроков. Сколько играю, поражаюсь количеству духовно одарённых личностей, которые, судя по игре, эту игру первый раз в глаза видят. Итак 2 сценария: 1) Беру эсминец, чтоб топить корабли и что-то сделать Распутину. Все линкоры, ВСЕ ПОГОЛОВНО, игнорируют катапульты и играют в пострелушки по кораблям. Эсминцы пытаются расстрелять катапульты, ловят крит движка, и чемодан от катапульты. Естессно, хиты Тарнсильвании под градом катапульт тают на глазах. 2) Беру линкор и пишу в начале боя, чтоб не толкали Трансильванию сразу на катапульту. 2 эсминца сразу врываются в круг и выталкивают её на крайнюю катапульту, итого минус 7-10 хитов сразу на старте. 3) На крейсере игра развивается примерно как и в сценарии 2. И теперь список бреда, который творит команда: 1) Линкоры игнорируют катапульты и прячутся за Трансильванию 2) Игроки стреляют фугасами по катапультам 3) Ололо-раш эсминцев и слив ещё до средины боя 4) Тараны. Игрок врезается кому-то в борт и упорно продолжает "давить на газ" (тормоз сломался или религия нажать не позволяет), в итоге в образовавшееся кодло прилетает чемодан от катапульты. Особенно этим "радуют" эсминцы. 5) В средине боя на респе игроков появляется отряд преследования. 1-2 особо одарённых игрока возвращаются назад и бодро отдаются. Писать "не возвращайся, они не догонят" бесполезно. 6) Пуск торпед со 2-3 линии или в сзади в бота, идущего навстречу игрокам. С печальными последствиями, естессно. 7) Собраться стадом и толкать Трансильванию вперёд на противника, оставаясь позади, прикрываясь ей. В итоге я прожёг десяток стульев, так и не получив победы. Хоть обделайся от натуги, но если в команде хотя бы 2 человека страдают фигнёй, то это 100% слив. Советы для победы - это хорошо. Вот только им должна следовать вся команда, а не 2-3 человека. Ладно бы ещё у Трансильвании было 200к хитов, как у Распутина, был бы шанс побеждать с тем безобразием, что называют командой. Одно радует - камуфляжи дают даже за слив. Видимо, потому игроки и не напрягаются ради победы...
  14. А кто говорит про игру от ПМК? От ПМК можно играть только на линкорах, да и то аж на трёх. На британцах ПМК просто хороший бонус, когда дело доходит до ближнего боя, а это довольно таки часто. Тем не менее, ПМК британцев лучше, чем у одноклассников, да и используется гораздо чаще из-за специфики кораблей. Перк УОП всё равно чуть ли не обязательный на крейсерах. Просто обратил внимание, что бонус будет не только для ПВО.
  15. Kreit

    Fiji - британский крейсер 7-го уровня

    Приятный корабль. Залпы по линкорам, выбивающие временами по 6-8к доставляют лютое аморальное удовлетворение. Вот только после Линдера чувствуется жирный минус - живучесть. После открытия корабля в третьем бою прилетели 3 снаряда от Тирпица и под диким углом выбили 3 цитадели (3-3-3. Совпадение? не думаю), в итоге ваншот. Сразу вспомнился богомерзкий Изумруд, ибо на Линдере такого ни разу не было, держал удар хорошо. Ну и как всем британцам, временами сильно не хватает заградки. Хотя все же на Фиджи фокус от авика ловлю реже, чем на предшественниках.
×