Перейти к содержимому

Vassoo

Участник
  • Публикации

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1575

Оценка

31 Удовлетворительная

О Vassoo

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Vassoo

    Обновление 0.5.5 выпущено

    На карте «Север» в 50% случаев будет разыгрываться сценарий изменения погоды с рабочим названием «Циклон» (сильный дождь, туман, низкая облачность), при котором, помимо визуальной составляющей, изменяются параметры видимости. т.е. теперь при игре на ЛК можно сразу в ангар уходить при игре на этой карте? Только что играл на ней, эсминец брал базу, пришлось в упор подплыть и умереть от торпед за минуту, отличное визуальное нововведение, а как же баланс? Или ЛК снова перегибают?
  2. Поздравляю, скоро сможешь всякую бредятину писать с умным лицом и все должны будут верить.
  3. С вами все понятно, у вас все всегда продумано, я про обычных людей говорил.
  4. После Фусо нужно переучиваться, совершенно другой корабль, другие соперники и урон от них. Нужно играть более осторожно, попадать нужно просто привыкнуть, как на любом другом корабле. Горит неплохо, тут ничего не поделать - ставьте флажки. Ну и рандом часто решает пробьете с уроном или на вылет, как у всех, в принципе. P.S. В стоке - тихий ужас- терпите. P.P.S Авики 7 уровня и выше избегайте по максимуму) 20:59 Добавлено спустя 4 минуты т.е. если вы остаетесь 1 на 1 с соперником, берет транспортир включаете моды, чтобы не дай Бог лишние 10% не повернуть и вперед танковать?)) Не смешите - в бою всегда есть соперник который найдет в какой борт вам всадить, пока вы выставляете свои углы для другого) Ну самим не смешно? А развернуться бывает? Или вы до последнего прете под углом 30% по всей карте?))
  5. 4 пункта нет, я уже спрашивал давным-давно в профильной теме. Если ничего не поменяли, конечно...
  6. Vassoo

    Почему я ушел из этой игры

    Отчасти, по этой причине ушел из танков, тут было пару раз пока такое - пока не критично.
  7. Если учесть, что основной соперник это Боук, а на нем очень многие (по моему мнению около 70%) играют ПВО пресетом, то для команды полезнее будет ударный, конечно. Прикрываясь ПВО союзников, по возможности.
  8. Кто Вам сказал, что у него есть броня? Она может и есть, но против 6 и ниже уровней, остальные прошивают. А вот насчет ПМК я серьезно задумываюсь, видимо, проблема в отсутствии 4 перка, т.к. реализовать ПМК в боях не получается.
  9. Vassoo

    Hosho - японский авианосец IV уровня

    За 280 боев, попыток "канибалить" меня на Ленгли было немало, ни одна не увенчалась успехом, даже на 50%. Если уж и получается торперам долететь ни потеряв самолета, что очень редко и почти невозможно, то на Хошо всегда можно увернуться, получив пару торпед, не более. Но как правило до этого не доходит. Вот на ренджере меня в первом же бою без проблем утопил японский авик, и для ренджера, как и всех американских авиков, начиная с 7 уровня, это большая проблема.
  10. Не, не, спасибо, натанковались уже. Сначала научитесь прикрывать ЛК от эсминцев и авиков, а потом умничайте.
  11. Vassoo

    Hosho - японский авианосец IV уровня

    Речь, конечно, идет о борьбе 1 на 1. По мне, фланги это потеря времени. Не забываем также, что Ленгли помимо атаки необходимо еще и оборонятся, поэтому Ленгли также рискует остаться без своих торперов, гоняясь за нашими, только наших 4 ,а у него 6, и их в корабельном ангаре у него очень мало.
  12. Отсутствие эсминцев в нашей команде, да еще в таком режиме? Отличный баланс...
  13. Сразу за свободку открываем корпус и ястребов ) Вообще с 7 уровня разница в стоке очень велика, поэтому все за свободку и сразу
  14. Vassoo

    Hosho - японский авианосец IV уровня

    "Канибалить" на Хошо крайне не советую, мой опыт игры показывает, что вы только теряете драгоценное время. За время потопление Ленгли, а это как правило два вылета, можно решить исход боя в свою очередь. Да и самолеты рискуете потерять. Примерно с 7 уровня "канибализм" на японских уровнях уже приветствуется, т.к. авики японцев легко разрывают американцев, черт побери! Сам страдаю на ренджере жутко из-за них! Старайтесь вообще избегать стыков, занимайтесь своим делом, и лишь когда торпы уходят на перезарядку, истребители могут слегка потроллить соперника, только осторожно. В любой схватке истребителей бой нужно планировать над союзными кораблями с ПВО, тогда есть шанс победить в схватке. Хотя, как писал выше, лучше этого избегать и не рисковать. Если противник охотится за торпами, разводите их по сторонам, одна эскадрилья всегда будет активна для атаки. Да и за счет скорости вы легко можете менять направление атаки, перемещаясь по карте и уходя от авика соперника. если в вашей команде есть союзный авик, старайтесь объединятся с ним в одном направлении или держитесь ближе к нему, не каждый враг рискнет пересечься с такой группой (конечно если вам повезет и он не бот или афк Очень часто на этом уровне вражеский авик отправляет своих истребителей на ваших автоматически и не следит за ним, это самый лучших исход, т.к. вы можете весь бой убегать от него по карте, опять же за счет преимущества в скорости.
  15. Куда делась тема про Нагато?
×