Перейти к содержимому

Desert__Fox_

Старший бета-тестер
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9852
  • Клан

    [KORFU]

Оценка

35 Удовлетворительная

1 подписчик

О Desert__Fox_

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 26.11.1991
  • Знак
    [KORFU]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Знаю,что не победить,ведь куда проще судить по количеству урона.Но все равно скинул,может в сл. раз,разработчики более грамотно подойдут к вопросу проведения подобных конкурсов...
  2. Desert__Fox_

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Приветствую!Набрал в порту 50 корабликов,посвятите в коллекционеры)
  3. Desert__Fox_

    Дайте мне все самолеты!

    TZ_sEk0 (26 янв 2017 - 09:30) писал: Почему ограничивают количество выпущенных снарядов на линкоре? Я допустим хочу на ямато стрелять не девятью орудиями, а всем запасом сразу! Дайте мне их, хочу всеми сразу стрелять, зачем эти ограничения? Ваня,как ты себе это представляешь,стрельба очередью?!) EyeOfMole (27 янв 2017 - 17:44) писал: Вернулся с гениальной идеей, дать расходник по типу ускоренной перезарядки торпед у японских эсминцев, для новой ветки авианосцев и с ним возможность запускать вдвое больше групп. Такое нововведение сильно поломает рандом. Если что и менять у авианосцев,так это сетапы. К примеру,у Лексинтона,я бы вместо 3-го бомбардировщика в ударном сетапе,поставил бы истребитель. А у топовых японцев,из трех групп торпов\бобров по 4 самолета,сделал бы по 2 группы,но с 6-ю самолетами. Или увеличил урон с торпед\бомб,но оставил 2 группы по 4 самолета,увеличив так же их прочность.Это,к слову, стерло разницу между ангаром Мидуэй и Хакурю,которая составляет 36 самолетов,что весьма много. Так у Мида было бы больше самолетов,а у Хакурю,они были прочнее. Так же,не мешало переделать перк "Мастер воздушного боя", его особенность "+10% урона истребителя,за уровень разницы самолета", убила единственный премиум авианосец Сайпан. Раньше этот перк не был особенно ценным,ввиду того,что он стоил 3 очка и на 8,9,10 уровнях,в нем нужда отпадала. Теперь он стоит 1 очко (!) и дает +10% к боезапасу истребителей,что безусловно весьма ценно. Эти изменения, сделали этот перк весьма привлекательным,что в свою очередь убило Сайпана,который и без того,не много что и мог противопоставить своим одноуровневым "братьям".
  4. 9.1. Команды могут состоять из разных наций. 9.2. К участию допускается исследуемая техника 7 и 8 уровня (кроме кораблей, находящихся на тестировании). 9.3. К участию допускаются любая премиумная техника 7 и 8 уровня (кроме кораблей, находящихся на тестировании), при условии, если это не нарушает остальные правила текущего регламента. 9.4. Допускается использование премиумных расходников. 9.5. Сетапы набираются в рамках ограничений по уровню, при условии соблюдения следующих условий: Не более 1 авианосца; Не более 3 линкоров; Не более одного эсминца на нацию. Крейсера без ограничений; 9.6. Команде, нарушившей данные правила, засчитывается техническое поражение в рамках боя. 9.7. Если команда вошла в комнату боя в неполном составе, и никто из запасных игроков не может занять место в основном составе к старту матча, команда начинает бой в неполном составе. Сейчас в игре представлены 6 наций,имеющих эсминцы,т.е. максимальное количество эсминцев в бою будет равно 6,уже жду этот турнир...
  5. В итоге получим два абсолютно безпонтовых сетапа...Единственое что они смогут уверено делать,так это сбивать самолеты(при условии наличия господства)...Попробуйте сделать сетапы 2/0/2 и 1/2/1.
  6. Desert__Fox_

    Командные бои - фидбэк от пенька...

    Кутуз имба в принципе,а не только в рамках режима КБ!
  7. Авик на прес акке это фигня.Не лишние 1 очко капита на этой технике решает,а наличие рук у авиковода. Вот с Чапаевым не очень красиво получается... А так было интересно посмотреть на новый крейсер в деле.Вот только демонстрацию не в том режиме решили устроить.
  8. Тирпецу торпеды,чуть ли не каждый выстрел вышибает)К тому же ему в тихоря порезали точность орудий)Погоди немного и с Кутузом тоже самое сделают)
  9. Desert__Fox_

    Тайхо или Эссекс?

    Это не прокатит,я же говорю,авик тебя будет светить с безопасной дистанции,в то время,как его команда переместит на тебя свой фокус.Там светить нужно будет меньше минуты.
  10. Desert__Fox_

    Тайхо или Эссекс?

    Если авик будет идти с ордером,он будет огребать от вражеских ЛК и Кутузов.
  11. Desert__Fox_

    Тайхо или Эссекс?

    Если Кутузов будет дефить авик в КБ,это сыграет лишь на руку противоположной команде.
  12. Desert__Fox_

    Тайхо или Эссекс?

    Эссекс,без вариантов....в ПВО сетапе у него теже 3 ястреба,что и у Тайхо.Как написано выше,КБ это игра на команду,команда требует засвет,а не дамаг.У Эссекса теперь есть 1000 фунтовые бомбы,которые пробивают палубу Тайхо без всяких проблем.С грамотным подходом к делу,Тайхо может отправиться водить дружбу с карасями за два захода.
  13. Desert__Fox_

    Свежие нововсти

    Играют лучше.Валькирия сильная команда,спорить не стану,но нам "сюрпризы" преподносит именно Восток)))))
  14. Desert__Fox_

    Свежие нововсти

    Восток получше валькирии будет)11:30 Добавлено спустя 3 минуты Ваня,Ваня....вот от кого от кого,а от тебя такого не ждал)))
×