Перейти к содержимому

Isgoy

Бета-тестер
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    300

Оценка

9 Нейтральная

О Isgoy

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В общем, не моя тема на данный момент) Нее))) в танках я такое тоже проходил))) Хочется не только фарм, но и более-менее стабильный корабль на котором можно будет поиграть без какой-либо конкретной цели не боясь уйти в минус. Спасибо, убедили! Теперь всерьёз склоняюсь к Шарнхорсту. А вот за Ворспвйт обидно, его же за реферальный раздавали, а я прохлопал... Жаль только парки за дублоны не продаются... И как Вам Индианаполис? Или для новичка не стоит?
  2. С прем-акком во вселенной ВГ у меня сложно))) Купив прем-акк у меня как будто гвоздь в голову забивается что услуга куплена, а я ей не пользуюсь, начинаю играть через силу и в итоге, после конца према надолго забиваю на проект. Проверено неоднократно с танками.
  3. А можно по-подробнее про донатные камуфляжи. Я уже встречал упоминания про них, но на Вики толком инфы не нашёл. Единственно, что у меня есть, это камуфляж "За выслугу лет" +50% к кредитам, но как я понял, он разовый, т.е. на один бой...
  4. Спасибо за ответы. По Шарнхорсту настораживает ещё и тот факт что в гайдах и советах по игре одним из основных источников урона для него являются крейсера, однако играя на Конго очень часто вижу что в очереди сидит очень много линкоров, а вот крейсеров не видать... Жаль нельзя попробовать, хотя бы на пару боёв)) Я понимаю что 8ки фармят лучше, но в прямых руках. Судя по моей игре на Конго, у меня руки явно не прямые) Да и не очень меня тянет на хай левел, в танках уже наелся...
  5. Доброго времени суток, дороги друзья. Так уж случилось, что получил я от ВГ (спасибо) купон на 200% кэшбека в дублонах на первую покупку в прем-магазине. Покупать что-то дорогое совсем не хотелось и с оглядкой на цены решил (скрепя сердцем и душа жабу) приобрести пакет на 5000 дублонов, плюс 200%, итого у меня сейчас 15000 голды. Этого должно хватить на любой корабль продающийся во внутриигровом магазине. Следом я отправился на форум в поисках инфы, что, собственно, купить. После почти двух дней чтения и просмотров видео пришёл к выводу что: - Покупка корабля восьмого уровня, с моим скилом, бессмысленна, - Также, не имеет смыла приобретение нескольких кораблей, достаточно будет и одного, ибо большинство рекомендует копить свободку и уголь на 9ки. Тем не менее, что-то мне подсказывает, что нужда в кредитах доберётся до меня раньше чем я насобираю 1млн свободки. - Играю сейчас на Конго (получается плохо, но я пытаюсь) и на яп авике (ничего так). Так же в порту стоит Аоба (не сыграл до сих пор ни одного боя, но Фурутака, в своё время, очень понравился) и Омаха (хоть убейте, но не помню когда я её качал, помню что хотел Кливленд). Эсминцы пробовал ещё на ЗБТ - не зашли. Совсем. Подводя итог: порекомендуйте, пожалуйста, крейсер или не слоупочный линкор 6-7го уровня, способный более-менее стабильно, пусть и не очень много, фармить и не потерявший актуальность на сегодняшний день. Часто встречал рекомендации Шарнхорста и Шпее, но в профильных темах, на форуме, владельцы обоих волками воют от новых авиков и понерфленых ПВО. P.S. Геймплей на авиках зашёл. Интересней чем раньше, но за деньги покупать очень дорого для меня, а за дублоны купить возможности нет. Есть ли смысл придержать злато на случай введения прем-авианосцев во внутриигровой магазин в не очень далёком будущем? P.P.S В адмиралтействе выбор кораблей выглядит побогаче, все ли из них премы или часть акционные?
×