Перейти к содержимому

Sentropy

Участник
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4027
  • Clan

    [RCRAY]

Оценка

42 Удовлетворительная

О Sentropy

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Можно я вставлю свои 5 копеек по теме?) Я катаю с модкой. Дальности порой не хватает (катаю еще и без корректировщика - хотя думаю взять)... Но то такое. СТрельба 20+ все-равно не очень эффективна против важных целей (не ЛК). Поэтому я стараюсь подлезть поближе на более комфортные 15 км. Желательно чтобы недалеко были острова - и от торпед защитять и перекроют линию огня фугасоплюйкам разным. Если подворачивается удобный момент (к примеру, вижу что на фланге противников практически нет), то могу на точку к эсму быковать полезть. :D И да, я эсмов не боюсь. Даже на 10-том немецком сараище. :) Особенно после рангов, где порою было по 4 шимки на команду, а ты на курфе. :) Главное не тупить и тогда реально не словить ваншот. 1-2 торпеды вообще не страшны, если ты при этом помог союзному эсму угрохать эсма противника. :) После установки модки лично меня харит не дальность стрельбы, а поворот башен. Иногда не хватает. А перк на поворот не влазит. Хотя это лечится выравнием рук. К примеру, я часто оглядываюсь по сторонам не зажимая ПКМ - в это время башни ворочаются куда попало. Не могу себя оттучить от дурной привычки.)
  2. Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Та нормально средняя аура живет с модулем на живучесть. В смысле, коцается конечно, но в ноль не уходит как от фугасов брит-лк. Ну и да, чего мы все на Мидвеи ровняемся? Есть, во-первых япы. Во-вторых есть авики ниже уровнем. От того же 8-го имея УОП + БОП + флажок вполне нормально отбиваться. При полной упортости в ПВО можно и 9-ок особо не боятся. Другой вопрос а нужно ли? Тут я соглашусь. И добавлю - каждому свое. :) Я катаю в ПМК-билде. ПВО раскачано ровно столько, сколько это было нужно для ПМК. Мне хватает.:)
  3. Флаги на кораблях.

    Не, ну самом деле кнопка "установить на все" не помешала бы.
  4. Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Ну хз. Если авик на меня (или рядом со мной) налетает, то я редко сбиваю меньше 20 самолетов. А на пво у меня боп, уоп, флажок. Ну и 2 катапультника. С модулем на 25% все еще повеселее было бы. Тут главное чтобы конк на тебя не упоролся - за пару залпов начисто сметает среднюю ауру. Даже с модулем на живучесть) А вот против остальных она нормально живет)
  5. Ранги-Дурдом

    Это темка от чувака который раньше брал за 500 боев, а сейчас за 900 что ли?
  6. Попробую я ответить на задачку о базах. Без этих всяких "буду на лк на 20км пулять". Ага, по эсму. На 20км. Или маневрирующему крейсеру. В этой абстрактной ситуации выгоднее дефить саою базу. Так как в этом случае вы не проиграете пока сами не утонете. Если союзники возьмут базу противника - гуд. Не возьмут - у вас еще будет шанс отыграться после успешного дефа. Имхо, конечно.
  7. Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Ради ржача. Недавно в рангах был бой, где ПМК решило просто отжечь. 110к урона накидало (вместе с пожарами). При моих 50к с ГК. :D Понятно, что такое редко встречается, но за такие моменты и люблю ПМК немцев. :)
  8. Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Ну и спецмодернизация. Она и ГК апает.
  9. Хз, чего вы так набросились на ТСа. Дельные же вещи говорит. Я, в основном, тоже не хожу в какие-то там дальние уголки карты, где будет полторы калеки (понятно, что бывают исключения, но мы говорим в целом). Та же карта "Соседи" - я как вижу, что на "А" идет половина моей команды, то начинаю судорожно глотать воздух. Пока они там обойдут по кругу все те острова, то две другие точки отожмут противники и будет слив (это при условии, что у противников такой же табун там не наберется). Поэтому ходить на А там нубство. Там с головой хватит одного эсминца. Если никого не будет - отожмет точку и быстро в центр переместится, если будут враги - покайтит их достаточно времени, пока бой решится в другом месте.
  10. Игра в циклоне

    Хз, мне циклон нравится. На всех класах техники. На ЛК можно не боятся словить фокус и лезть в ближний бой, на КР легко найти и уничтожить єсм (засветился - значит мелкий ну очень рядом), на эсме увеличивается шанс на пикирование (тебя не может поливать половина команды при засвете), на авике можно нежданчиком выйти и забрать какую-то ПВО-баржу (но тут уже нужно заранее знать, где она будет, а то чуток не так вышел - и самолеты по щам получат). Другими словами, если он был постоянно - было бы плохо. А так нежданчиком норм. Приходится шевелить булками и менять тактику по ходу игры. Причем до начала циклона.
  11. Ранги...осталось 14 дней

    900 боев онли в рангах... У меня за время с запуска игры всего 4к боев. Я такое б не осилил. :D P.s. Сам вчера накрабил 1-ый ранг за 156 боев и винрейтом 62%. Но, честно, немного от них устал.
  12. Эффективность ПМК!

    Недавно мое ПМК отожгло (урон ПМК + пожары от них - 110к) Понятно, что такое очень редко бывает, но я был в шоке) ПМК играло вместо меня :D
  13. Та ладно. В рангах регулярно 4 эсма на команду. Это больше половины команды. То есть если бы в рандоме было 7+ эсмов))
  14. Нет, Джедай. Так не делается. Если ты так всем тычешь в глаза их статку, то будь добр открыть свою. Не хочешь открывать (твое право!) - не используй стату как какой-то аргумент. Делов-то. А то смешно выглядит, честно. В твоих постах частенько есть смысл (к примеру, гайды). Но вот эти ничем не подвтержденые понты "у тебя рачный дамаг, а свой не_рачный я не покажу" выглядят не очень. Ладно, был бы ты Кавайчиком у которого дамажка бог (да и то - статку он не скрывает).
×