Перейти к содержимому

Sentropy

Участник
  • Публикации

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5102
  • Клан

    [RCRAY]

Оценка

97 Хорошая

О Sentropy

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Тюююю. Даже у меня статка лучше, чем у супер-пупер Жидая) А это я играю набегами и на чем попало)
  2. Вы плохо знаете форумных хейтеров. Им сделай хоть 500 дамага от авиационной торпеды, все-равно будут ныть "авик меня продамажил (ага на 500 дамага), а я не могу по нему в ответ пострелять. Пыщ-пыщ!".
  3. Sentropy

    Из серии "а если бы..."

    Разве что секта Кавайчика. И Джедая с недавних пор. А так смысл в этой дамажке если есть эсминец на 20к и конк на 200к (с учетом хилок) и убийство любого из них влияет на результат боя примерно одинаково (хотя эсм зачастую важнее).
  4. Sentropy

    Винрейт , как ?

    Ну одна из очевидных причин - в танках команды по 15 чкловек, в кораблях - по 12. Так что влияние на победу каждого игрока здесь выше. Поэтому стоя афк в кораблях у тебя будет меньший винрейт чем в танках. Справедливо и обратное - грамотные действия в кораблях повышают винрейт сильнее чем в танках. ,P.s. А вообще 30 боев - маленькая выборка. Тут очень сильно влияет фактор везения.
  5. Можно подумать 8-ки не попадают к 10-кам. Вот как раз там начинается настоящее испытание "сделай что-то полезное для команды на дне списка". Если на других кораблях легко можно найти себе занятие хоть и на самом дне, то на ав бывает проблемно)
  6. Понимаете тут такая штука... Разница в том потеряет авик 3 самолета или 9. Если он будет терять по 9, то через 5 минут авик превращается в тыкву. Если по 3 - будет дамажить весь бой. Вот и вся разница. Против авика играет ПВО всей команды. И если вы, благодаря расходникам, сбили все самолеты, даже на отходе, вы уже помогли своим. Так как вы сильно приблизили момент, когда эти сами самолеты закончаться. В такой ситуации авику нужно начинать или играть менее агрессивно (уменьшая саое влияние на бой) или идти ва-банк в надежде, что союзники дотащат бой, когда палуба опустеет. Каждый сбитый самолет это удар по авику. Может факт его сбития не уменьшит урон по вам, но, вероятно, уменьшит дамаг по союзникам в будущем. Поэтому ПВО расходники серьезно помогают против АВ. Не факт что здесь и сейчас, но в целом. По команде сплошь утыканой заградками и ястребами авик нанесет намного меньше урона чем по аналогичным кораблям без них.
  7. Та даже ЗАО с заградом сбивает. Особенно ав-8. Хотя он ни разу не пво. О чем вы тут говорите? Или в вашем понимании ПВО-крейсер это такой корабль который уничтожает все звено сразу, как только оно заползло в радиус ПВО? Ну тогда, да... Хотя чего это я. Для половины форумных вещателей заградка бесполезный расходник. Раз не дает эффект мгновенной анигиляции. +100% дамага фигня же. :D
  8. Хз, нормальный ЛК. Мне нравится.
  9. Sentropy

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Поддерживаю. Катал в 6-том слоте с модулем на ПМК, потом с супермодкой. 19км иногда не хватает... Но тут больше психологически - курф на 20+ км все-равно не очень точный и результативность таких пострелушек так себе. На крайняк можно корректировщика взять. Но я даже без него - ястребы как-то получше. :)
  10. Sentropy

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Хз. Возможно. :) Кстати, ПМК курфа без ИВ Вустера разрывает практически моментально (реально тает на глазах). С ИВ ситуация будет похожая и с более "толстыми" крейсерами?
  11. Sentropy

    Ранги на 10 лвлах

    Какие в пень качели? Если ты крутой игрок, а вокруг сплошные раки (не забываем, что они и среди противников есть), то тебе, наоборот, проще показать свой скилл и тащить в одну каску, добиваясь 80+ винрейта. Качели как раз начинаются там, где игроки примерно равны тебе по скиллу. Именно по этой причине скиловички проходят ранги за малое количество боев, а середнячки (а то и рачки) берут измором, попутно создавая миллион тем об угнетении, раках, качелях и прочих американских горках.
  12. Sentropy

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Хз, у меня з живучести только противопожарка стоит - нормально держит удар. Играю агрессивно (в ПМК с уникальной модеркой) вроде побеждаю) Категорически не люблю чистую воду - там от фокуса сложнее спрятаться. Лучше от островов недалеко крутиться - не так ощущается нехватка дальности + цели частенько в радиусе ПМК. Хочу еще попробовать взять ИВ, но никак не могу морально от противопожарки отказаться)
  13. В каком месте аудитория какого-то стримера репрезентативна? Там только те, кто, собственно, разделяет его мнение. Проведите аналогичный опрос у аудитории авикофила и получите диаметрально противоположные результаты. Нашли из-за чего полыхать тут уже 15 страниц.
  14. Ой вей, давайте не будем про реал. В реале корабли ну никак не уворачиваются от летящих снарядов и вообще не двигаются со скоросью 200+ км в час (или сколько там выходит если пересчитать игровые скорости на реальные). :)
  15. Ну такое. Сейчас Конк, в основном, воспринимается как "где-то ходит, что-то пуляет и делает безпонтовую дамажку. На бой не влияет". Чтобы побеждать нужно быстро минусовать противников, а не медленно жечь кого-то пожарами. Вот скиловичкм которые подбираются поближе и периодически ловят на себя фокус могут повлиять на победу.
×