Перейти к содержимому

Sentropy

Участник
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5386

Оценка

102 Отличная

О Sentropy

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не, ну ты судишь игрока по одному бою. А статистика - это совокупность многих боев. Может он там паралельно фильм сейчас смотрит, жена/дети отвлекают или еще чего. Или банально не умеет в эту конкретную лодку. У меня вон тоже недавно было только немного наоборот - вытащил с полки Ямато. И давай на нем наяривать в агрессивном стиле. И чой-то лыжи не едут. Боев 5 пришлось себя по рукам бить, пока немного тактику изменил. :D Вывод? Я плохой игрок? Наверное нет. Я плохой игрок на Ямато - ну скорее да. Учитывая качество то игры - аж у самого горело. Настрел 100к +, но понимаешь, что все в ЛК, никого не утопил и влияние на бой отрицательное. :D
  2. Ну с другой стороны - красные такие же.) Ну я с тобой то согласен - лучше попытаться вырвать победу, чем гарантировано слиться. Обычно так и делаю. Ну и наоборот - не сливаться, когда победа уже в кармане (например по очкам) ради каких-то дополнительных 5к дамажки.) Угу. Потеть в каждом бою нужно. И *** встретишь крейсера бортом для блокшота. Нафиг такую игру. :D
  3. Все можно. Это игра. И все могут играть как хотят - это большой плюс. К тому же, не было бы неумелых игроков, то скиловым было бы негде свой скилл показать (в том числе и стратегический). Сомневаюсь, что скиловик сможет прям тащить против других скиловиков без дикой прухи) Так, что все - благо. :)
  4. Та банальное неумение игроков мыслить стратегически. Большинство дальше прицела ничего не видят. Хотя, каюсь, я разок сыграл в этот режим и тоже профукал, что вражеский дирижабль прилетел первым. Хотя, я там такой побитый был, что не факт, что доехал бы на своем ЛК... Но у меня есть оправдание - играл первый раз. :D Но вообще да - попытаться победить строго лучше гарантированного проигрыша. К точкам тоже относится (выше писали). Кстати, насчет стратегии. Умение пользоваться картой добавляет +5% к ПП. :))
  5. Sentropy

    ПВО vs авиация

    Во-во. Толку с той дамажки - хз. Не, приятно набивать большие цифры. Но обычно понимаешь, когда это были "эффективная" дамажка, а когда что-то, что на результат боя вообще не влияет. Я ж вполне себе могу на 6-том авике упороться со старта боя в какой-то фусо (там плохое ПВО). И даже утоплю его к 10-той минуте (ну там зависит от размера карты, позиции и т.д.), даже если никто помогать не будет. И настреляю, с учетом хилок ЛК, 100к дамажки (ну ок, 90к). Иии? Вроде нормальный результат. Тащун. А по факту я в бою ничего не сделал. 10 минут этот противник вполне себе будет поливать союзников и может даже схлопнет парочку крейсеров. Я не выполнил главную цель - увеличить шансы команды на победу. В тоже время если б я полетел и добил 2к какому-то акатсуки (который потом утопит наших 2 ЛК), то это могло выиграть бой. И получится, что 2к дамажки на победу повлияло сильнее, чем 100к. Пример утрированный, но практика показывает, что 10-20к по эсмам (особенно вначале боя) сильно бустит шанс на победу, тогда как 100к по ЛК может вообще ни на что не повилять.
  6. Хз. Один из любимых ЛК на 7-ом уровне. Количество стволов позволяют сильно обидеть любого эсма даже сквозняками (а если зарядить фугасы, так вообще сдувает), свантошить или покалечить крейсера. Бортоходящие ЛК тоже могут много получить от бб (вплоть на половину лица). Для сложных целей (аля носоходцы-Лк 9-го уровня) есть фугасы. ПВО неплохое (хотя и не прям ультимативное) - на днях настрелял 55 самолетов против двух 8-мых авиков. Средняя скорость, неплохая маневренность. Довольно дохлый, но при прямых руках может пожить.
×