Перейти к содержимому

Sentropy

Участник
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4120
  • Клан

    [RCRAY]

Оценка

44 Удовлетворительная

О Sentropy

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Чувак, там поиграют 4 калеки несколько раз и все. Старичкам быстро наскучит(они уже наигрались), молодняк не поймет такую ущербную версию игры без кучи нынешних фишек. В одну реку не ступить дважды. Аминь.
  2. Мне так нравится, когда люди которые уже наигрались в эту игру, начинают вспоминать молодость и требовать "верните". Не вернут. Не смогут. Ведь те ощущения которые вы пережили при знакомстве с игрой бывают лишь раз. Это как с первым поцелуем. Было волнительно, интересно и сказочно. Но если вас сейчас с вашим сегодняшним опытом вернуть в то время и место, то ощущения будут сильно не те. Девочка покажется какой-то не такой, а сам поцелуй заурядный. К чему я? Вместе с ванилой нужно требовать и лоботомию. Чтобы память обнулить. Иначе смысла нет.
  3. Вот прям в порт? И в тучку никто не стреляет (а попасть туда не так уж и сложно)? И торпеды никто не горит желанием закинуть в стреляющую тучку? Я к тому, что стреляющая тучка работает только против нубов. Но против них что хочешь работает (от торпед по серой линии до блокшотов с ЛК).
  4. Гм. Ну даже не знаю... Может ТС? В прошлых рангах за 800+ боев он таки прошел. Хотя, если быть честным, он немного получше описываемого сферического игрока. :) Но в целом, я согласен, что первый ранг (нормальный, не спринт) более-менее показатель. Потому-что истинному рукожопу понадобится очень много боев и не у всех есть на это время. У меня на моих ~160 боев до первого и то еле времени хватило. Хотя обратное утверждение не правдиво. В плане, не обязательно человек с низким рангом рукопоп. Он мог просто в ранги не ходить. :)
  5. Ну дык, такие же игроки и напротив же. Меня неумение играть не напрягает. Вообще. :) Пока докрабил до 5-го ранга. Подгорело лишь раз, когда союзный т22 умышленно заторпедировал нашего емеральда и созводного Николаса (первый утонул, второй лишился 9к хп). И то если б я в конце не тупнул, то могли бы победить по очкам. :D При гандикапе в 2.5 корабля (торпедун дальше своих не стрелял, но и толку от него не было).
  6. Sentropy

    Режим угнетения

    Вы его хоть читали? Или как всегда?:)
  7. Заметь, это не я первым создал тему "Леста не дает мне взять первый ранг пыщ-пыщ-пыщ". И там же не писал каждые 3 поста какие все вокруг раки, а я один в белом. И не, виноваты во всем не руки, а везение. И рептилоиды. И учиться и дельных советов я слушать не буду. То есть тогда тебе все мешали. Теперь, когда словил волну побед - почему бы не создать тему и не похвастаться? Вот это и бесит. Двойные стандарты. Все остальное от лукавого. Ну, а если по теме - я еще до этих мини-рангов не добрался, но вообще формат довольно забавный.
  8. Забавно читать ТСа после его нытья на прошлых рангах "Леста меня балансит к ракам". :D Не, ну сейчас на фоне других раков удалось почуствовать вкус нагиба.
  9. Sentropy

    Гайд "Спасение Трансильвании"

    Наибольший дамаг Распутину дают крейсера - 2 штуки очень быстро нацепляют ему 4 пожара от которых он потеряет около половины хп. Останется только переподжечь потом. Эсмы также потенциально могут нагнуть Распутина. Но он их убирает с 1-2 залпов. Поэтому их основная задача - гонять Зикас. Ну и давать дымы Трансильвании.
  10. Так же как и ГК ЛК иметь 20%+ точность. А корабли уворачиваться от снарядов. Игровая условность.
  11. Sentropy

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Можно я вставлю свои 5 копеек по теме?) Я катаю с модкой. Дальности порой не хватает (катаю еще и без корректировщика - хотя думаю взять)... Но то такое. СТрельба 20+ все-равно не очень эффективна против важных целей (не ЛК). Поэтому я стараюсь подлезть поближе на более комфортные 15 км. Желательно чтобы недалеко были острова - и от торпед защитять и перекроют линию огня фугасоплюйкам разным. Если подворачивается удобный момент (к примеру, вижу что на фланге противников практически нет), то могу на точку к эсму быковать полезть. :D И да, я эсмов не боюсь. Даже на 10-том немецком сараище. :) Особенно после рангов, где порою было по 4 шимки на команду, а ты на курфе. :) Главное не тупить и тогда реально не словить ваншот. 1-2 торпеды вообще не страшны, если ты при этом помог союзному эсму угрохать эсма противника. :) После установки модки лично меня харит не дальность стрельбы, а поворот башен. Иногда не хватает. А перк на поворот не влазит. Хотя это лечится выравнием рук. К примеру, я часто оглядываюсь по сторонам не зажимая ПКМ - в это время башни ворочаются куда попало. Не могу себя оттучить от дурной привычки.)
  12. Sentropy

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Та нормально средняя аура живет с модулем на живучесть. В смысле, коцается конечно, но в ноль не уходит как от фугасов брит-лк. Ну и да, чего мы все на Мидвеи ровняемся? Есть, во-первых япы. Во-вторых есть авики ниже уровнем. От того же 8-го имея УОП + БОП + флажок вполне нормально отбиваться. При полной упортости в ПВО можно и 9-ок особо не боятся. Другой вопрос а нужно ли? Тут я соглашусь. И добавлю - каждому свое. :) Я катаю в ПМК-билде. ПВО раскачано ровно столько, сколько это было нужно для ПМК. Мне хватает.:)
  13. Sentropy

    Флаги на кораблях.

    Не, ну самом деле кнопка "установить на все" не помешала бы.
  14. Sentropy

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Ну хз. Если авик на меня (или рядом со мной) налетает, то я редко сбиваю меньше 20 самолетов. А на пво у меня боп, уоп, флажок. Ну и 2 катапультника. С модулем на 25% все еще повеселее было бы. Тут главное чтобы конк на тебя не упоролся - за пару залпов начисто сметает среднюю ауру. Даже с модулем на живучесть) А вот против остальных она нормально живет)
  15. Sentropy

    Ранги-Дурдом

    Это темка от чувака который раньше брал за 500 боев, а сейчас за 900 что ли?
×