Перейти к содержимому

Sentropy

Участник
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3429
  • Клан

    [RCRAY]

Оценка

18 Нейтральная

О Sentropy

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Боже, та как от автосбросовых авиков может прилететь такому маневренному крейсеру? Ото разве что неудачно поймали когда рядом вражеский ЛК и вертеться рискованно. Я от пескоавиков без альта на Нассау уворачиваюсь, а вы тут о Юбари с заградкой.
  2. процент побед

    Ну я претензии обычно никому не предьявляю) Слился - сам виноват) Поэтому спорить с фактом тем, что тот отдельный экземпляр не прав я не буду) Просто с перезарядкой реально фаново. Та и результаты у меня вроде неплохие на кагеро/югумо)
  3. процент побед

    Исключения только подтверждают правило. Школьники играют лучше старичков. Да что там. Я сам лучше играл в 15 - банально больше времени было и реакция лучше. И да, на югумо я тоже катаю без дымов - онли торпедная перезарядка. Прикольно, если приловчиться. Даже шимку как-то покупать не хочется.
  4. Хз. Мне пофигу как играть - на дне списка или в топе. И там и там бывают прикольные бои. Утопить всех можно. Имхо тут намного легче играть на дне чем в тех же танках. Там когда не пробиваешь, то суши весла. Вся надежда в бок кому-то зайти. Тут же всегда можно фугасами пожечь или на торпы насадить) Разве что на авике очень потно - твои самолеты все противники просто сдувают.
  5. Белогвардейцы

    ТС, без плохих игроков, хорошие не смогут себя показать - кого тогда топить? Скиловиков? Так они так просто не дадуться) Так что все игроки хороши, все игроки нужны:)
  6. Статистика и статисты)

    Заводить твинка ради статки? Чтобы снова все качать? Та ну нафик. Лучше просто играть и не заморачиваться. :) Статкой. Но это отнюдь не значит что свой скилл не нужно повышать)
  7. Вариант нового снаряжения !!!

    И засунуть в слот вместо хилки
  8. Катапультный истребитель

    Ну не скажите. Во-первых его можно чаще запускать для обнаружения торпед (или эсмов). Во-вторых, играя на АВ бывают ситуации когда они мне мешают быстро и эффективно откидаться. Особенно когда их больше одного, а вот уже рядом ястребы АВ противника. И это довольно рабочая ситуация)
  9. ББ понерфили?

    Бред какой-то. Не донатил. В неудачных залпах на 80% виноваты мои кривые руки. И в остальных 20% - рандом (но он частенько помогает, так что все ок). На практике не вижу ничего из перечисленного в цитируемом сообщении.
  10. И чего с того, что команда? Вы своими действиями (правильными или ошибочными) влияете на результат команды. Да, в одном бою этого влияния может быть недостаточно для победы (или для поражения). Но в другом бою ваши действия могут стать ключевыми. Поэтому ПП при 10 боях не говорит ничего, но при 1000 вполне. Естественно утверждение справедливо, если цель игрока победа. :) Ведь иногда для победы нужно просто выехать под фокус и сдохнуть с 10к дамажки, но добить какой-то эсм. А иногда нужно наоборот - жить как можно дольше отвлекая превосходящие силы противника. Умение своевременно воплощать в жизнь то или иное решение и отличает хорошего игрока от плохого.:)
  11. Привязываться к ХП ещё менее логично, когда у разных классов хп на одном уровне отличаются в разы. Хотя и чистая дамажка такая же фигня по той же причине. Единственный адекватный показатель вашего умения использовать шип - это ПП. Все остальные показатели бред. Ибо один корабль дамажит, второй точки берет и эсмов гоняет, а третий всего понемногу.
  12. Чисто по сабжу (без оглядки на применении на конкретном корабле). УОП всегда лучше БОП. Как минимум по той причине, что с УОП ваша баржа будет чаще вносить вклад в коллективное ПВО команды. Даже если налет идёт не на вас, но ваше ПВО сбило хоть 1 самолёт - это уже некоторый вклад в победу. Я уж молчу о больших возможностях в сбитии всяких катапультников которые могут светить вас или союзного эсма или о такой приятной мелочи как буст пмк. Игра командная, так и оценивать перк нужно с этой точки зрения. Вы не воююте в вакууме 1*1 против авика. Авику противостоит ПВО всех кораблей в команде. И даже сбитые, как вы говорите на отходе, самолёты могут не дать авику осуществить следующий нормальный вылет на вас же или на союзника. И да, попрубайте посчитать во сколько раз увеличивается эффективная площадь ауры ПВО при увеличении её радиуса на 20%. Там получится отнюдь не 20%.
  13. Корреляция

    Яп чаще откидывается торпеды с инвиза - цели чаще начинают маневрировать слишком поздно)
  14. Вот-вот. Частенько подсвечиваю всяких шимок - и, о чудо, забирают. Иногда не быстро, но все же) Благо адептов дамажки не так много как кажется и большинство не брезгует отдать пару залпов в Эсма)
  15. Ну в домажку играть это значит атаковать линкоры. Хотя для победы в большинстве случаев важнее одна торпеда в эсма на 7к урона, чем 40к линкору.
×