Перейти к содержимому

Ferrimagnetic

Коллекционер-испытатель
  • Публикации

    2 023
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6158
  • Клан

    [-ALB-]

Оценка

775 Превосходная

1 подписчик

О Ferrimagnetic

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 21 июля
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

4 320 просмотров профиля
  1. Ferrimagnetic

    Уважаемые Разработчики

    Прочитал тему. Ничего не понял. Тут осознал, что это Компас. "А, ну все в порядке, идём дальше!"
  2. Ferrimagnetic

    Лебедь, Щука и Рак

    Имхо, тогда нужно изменить урон от фугасов по эсминцам. Просто после нескольких попыток стрельбы фугасами с лк понял, что даже чисто сквозняками урона получается больше. Это раздражает. Ну и да, ещё больше ок на фугасах, ура - ура.
  3. Ferrimagnetic

    Авианосцы: тестируем изменения

    Вот сразу все понятно. Даже в этой банальной ситуации есть вагон нюансов - сколько хп у кого, что за эсминец, что за карта, какой режим, что за лк и еще десяток. Но нет, все же просто и доступно в этом мире.
  4. Ferrimagnetic

    Авианосцы: тестируем изменения

    Масштаб несравним, батенька, масштаб несравним. Я бы пообсуждал, но если честно лень. Суть в том, что есть геймлпей. Он разный на всех классах, но на всех есть свои ограничения. Кроме АВ - их проблема это ПВО -баржи, которых достаточно мало, ибо прокачка в ПВО отнимает очки и возможность сильнее влиять на бой с другими классами, при том что нужно это даже за один бой далеко не всегда. Кроме того, опять же - дисбаланс командах по пво и привет, команда где нет парочки заточенных барж дружно идет в берлогу лапку облизывать.
  5. Ferrimagnetic

    Авианосцы: тестируем изменения

    Лень смотреть, иногда играет плохую шутку. Но обычно такие ловятся с нескольких аргументов, на которые отвечают фразами своих тараканов.
  6. Ferrimagnetic

    Авианосцы: тестируем изменения

    Вот тут и прокололся. на большей части эсминцев поймать уходящий лк серьезная проблема. А грамотно маневрирующий лк - еще более серьезная.
  7. Ferrimagnetic

    Авианосцы: тестируем изменения

    О да. Ибо в том, что мой аик про*** воздух моей вины нет. А вот в том, что я не прикрывал свои эсминцы и крейсера, не танковал когда надо или делал все это плохо - моя вина есть. И не дело не в имбе, дело токсичности АВ.
  8. Ferrimagnetic

    Авианосцы: тестируем изменения

    хз, после проходжения югумо на коротких плевался от 20 км) Авики имбуют в сильно прямых руках - когда есть умение в контроль нескольких групп. У меня например страдает. Дальше, ПП средний по больнице для авиков считать просто бесполезно. А главное, авики токсичны.
  9. Ferrimagnetic

    Авианосцы: тестируем изменения

    Нет, ну с пределки то можно покидать - с 10 км, из под своих крейсеров, практически бесполезно, да, но все же..
  10. Ferrimagnetic

    Авианосцы: тестируем изменения

    Если ты на лк остался один против инвизного эсминца - это либо стечение обстоятельств, либо ты что до делал в бою не так. Да и варианты есть. А вот когда тебя люстрируют на корабле, который играется не в ордере - это полное выключение тебя из боя. И если твой авик овощ - ты просто грустно кидаешь торпеды с пределки.
  11. Ferrimagnetic

    Авианосцы: тестируем изменения

    Ну, варианты есть. Поставить ограничение дальности полета (увеличив маскировку, заодно авикам придется тратить перки на маскировку, а не как сейчас - бери что хочешь), дать самолетам время полета (уровень топлива). Проблемы с люстрами это было решило. Систему ПВО поменять сильнее в сторону "мало времени эскадрилья проводит в ауре - урон меньше чем сейчас, а дальше рекзое увеличиание. Это бы решило проблему целей с плохим пво чтобы авик не мог выбирать полчаса угол атаки. Вот только это сделает аианосцы еще более скилозависимыми.
  12. Ferrimagnetic

    "Товсь! Пли!" #4

    Пли! Германия, карманный линкор адмирал Граф Шпее (или граф Шеер, или Дойчланд)
  13. Имхо, экипаж - это атмосферность игры. Атмосферность это очень важно, многие ради нее и играют.
  14. Ну извините, то что мертво умереть не может) Индейка с рождения кактус, и даже после апов, в т.ч. недавнего не выбился в лидеры. А так у нас премы редко устаревают, скорее против них просто учаться играть. В танках с этим все сильно, очень сильно хуже.
  15. Ferrimagnetic

    Кронштат

    Это не критика, это хейт. Разницу надеюсь объяснять не надо.
×