Перейти к содержимому

Ferrimagnetic

Коллекционер
  • Публикации

    4 310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11247
  • Клан

    [EZI-V]

Оценка

3 995 Потрясающая

1 подписчик

О Ferrimagnetic

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 21 июля
  • Знак

Посетители профиля

26 018 просмотров профиля
  1. Ferrimagnetic

    [0.10.3] Изменения модулей.

    У нас на главной странице в игре висит надпись "ожившая история флота" а теперь в угоду мифическому "удобству" игроков вы убираете исторические орудия эсминца. Почему мифическому? Потому что прокачивать их было не обязательно. Категорически непонятно зачем.
  2. Очень многие не хотят играть на ав этому сильно способствует как сам геймплей (нон стоп полёты отсюда - туда), так и настрой многих игроков, пришедших ради другого геймплея и не желающих выходить на ав. Или как для меня, их геймплей просто утомителен и немного скучноват. Поэтому я говорил только о лк-кр-эм. Вы плохо понимаете психологию гхм... ЦА. Один бой - выезд, мнггновенно в порт. Но при этом перестрелка, экшн в это мгновение. Другой - в порт через пять минут. Так вообще норм. Третий - выжил благодаря прикрытию, эх, весь бой можно торпеды кидать или из дыма стрелять. И пофиг, что слабенький урон - зато впечатления. А крейсера - другое дело. Вышел, развернулся разок, словил в борт - и пострелять не успел, экшена получить, и вроде как играть уже неохота. Что не удивительно, ибо если ты не отошёл шансы умереть значительно выше. Остальные корабли то не спят. В этом вообще весь интерес игры на эсме - нецтрализуй конкурента и живи счастливо. Но если конкурент сильнее или его поддержка круче - ты поиграл с еденичным уроном.
  3. Эсминцев не станет меньше. Их количество определяется одним простым фактором - много лк. Это значит как "много дамажки" так и ещё две вещи: тяжесть игры на крейсерах для не особо умелого игрока и очередь на лк. Эсминцы позволяют жить при низком скиле, если не лезть на рожон, а значит и давать ощущение полезности и игры, а также дают ощущение скорости, которого нет у других классов, что привлекает нетерпеливых. Поэтому их не станет меньше, скорее всего никогда. Усиление борьбы по эсмам приведёт только к большему плачу и хейту, а также увеличение очередей на лк, что также приведёт к оттоку игроков. К этому приводит скорее дюже разная концепция авианосцев. Один способен быстро выпилить эсмы, другой нет. А это в нашей игре - ошибка балансировки. Шанс должен быть примерно равным у всех. Но это приведёт к унификации АВ, а значит более скучному геймплею на них. Опять же, замкнутый круг.
  4. Гхм. Это же уже три раза сказали. Ну ладно... Название темы поправьте.
  5. Я даже не понимаю, зачем нам нужно столько веток. Две, три в год - вполне достаточно, лучше пусть уникальными будут. Я уже несколько раз спрашивал, в чем проблемы игры с точки зрения разработки - ответа я не получил.
  6. Конечно можно. Кто ж вам запретит)
  7. Ferrimagnetic

    Дубликаты Кораблей

    Дважды плюсую. Создаётся впечатление, что это комментарий ради комментария.
  8. Эх, я вот просто тупанул. Отвечая на вопрос сидел и думал: странно, вроде должен быть Ринаун, он же третий, а написано Рипалс. Но так как времени был третий час ночи, а журнал я читал неделю назад, мысль дальше не прокралась и подумал "ну не будут же в журнале ошибочную подпись ставить, е мае". Ответил неправильно. Но при этом никаких претензий я не имею, хотя и учту на будущее возможность настолько мощных засад в викторине - заложенных заранее в журнале)
  9. Ferrimagnetic

    Ответы разработчиков

    Были, отдельные вопросы дёргали с форума. Но весь эпатаж конечно со специальной темой оказался лёгким пшиком.
  10. Ferrimagnetic

    1 Апреля!

    Битва в джакузи и торпедный суп - имхо, лучшие эвенты вообще. Сравнить с ними могу разве что шаротанки из вота)
  11. Ferrimagnetic

    Ответы разработчиков

    Там даже в теме на форуме были значительно более интересные вопросы, но увы. Как будто специально выбирают вопросы, на которые можно дать ответ характера "не анонсируем", когда их бы все скопом объеденить и один раз сказать. Имхо, на месте разработки я бы прошёлся по теме на форуме и дал ответы по каждому вопросу в теме. Не так уж часто у нас такие темв на форуме поднимаются. Артемону спасибо, моё дело стенографии итогов недели живёт =)
  12. Если на шесть я согласен, на пять - с натяжкой, то четыре - вполне нормальное количество. Просто товарищи линкороводы совсем обленились в последнее время (частично благодаря авикам, сменившим корм) и отучились помогать своим эсминцам на точках, хотя бы отгоняя крейсера. Ну и да, когда по пять лк на команду это стабильность - чему вы удивляетесь, что народ не горит желанием на крейсера пересаживаться?
  13. Ferrimagnetic

    Премиум контейнеры «Линкоры Италии»

    Взял одиннадцать. Прем 14 дней , леоне, флажки, сотка элитного опыта командира. Ну, такое. Марко хотелось конечно, не повезло (
  14. Меня сегодня обозвали, скажем мягко, "последним раком", за то, что я на синопе заехал на точку, и потыкал Амаги, сидящему на респе) Мол, "линкор на е-4 и ещё тыкать смеет")
×