Перейти к содержимому

Ferrimagnetic

Коллекционер
  • Публикации

    2 403
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6471
  • Клан

    [-ALB-]

Оценка

1 159 Потрясающая

1 подписчик

О Ferrimagnetic

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 21 июля
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

10 362 просмотра профиля
  1. Ferrimagnetic

    Дневники разработчиков: Обновление 0.7.12

    Скажем так - не никто не мешает разработке в специально впаять в клиент такие данные, а перед патчнм их поменять. Просто у меня 38 кораблей для получения стали, и это 5, 700 стали. И это ни фига не предел - у многих дольше. В купе с компаниями это практически Сталинград с нуля. Но это ладно, меня больше интересует вопрос со снежинками - будет ли они начисляется на свежекупленные (после патча) корабли.
  2. Ferrimagnetic

    Дневники разработчиков: Обновление 0.7.12

    Я сомневаюсь что это актуальные данные. Слишком жирно.
  3. Слушай, а вот русским языком, спокойно, можешь объяснить почему не хочешь поучаствовать одновременно со всеми, проведя сессию за текущую неделю? Только без нашего любимого "сначала добейся".
  4. В прошлом же вроде тоже тайный был, нет? Просто в прошлом я в корабли не играл)
  5. Ferrimagnetic

    Гайды от СуперДжедая

    И проблему спаун-килла и дисбаланса карт они разумеется никак не трогали) Что есть, то есть. На хай лвл (от8) самую малость повыше. Немного спасает высшие лиги ранговых боёв (не спринт) но сейчас полноценные рб редки. КБ это вообще отдельная история. Первое в связи с наличием элитного опыта капитана лечится долгой игрой. В принципе, более десяти перков требуется редко, и в основном для эсминцев/крейсеров. Альфа страйк в игре только у торпедных эсминцев и лк, но у первых плохо реализуем ибо предсказуем, а во вторых сильно зависит от рандома и скила твоей цели. Спасает только сокращением дистанции, где увеличивается точность. На хай лвл опять же ошибки дороже, что зачастую приводит к столову. Но да, долгая жизнь, особенно лк, это особенность нашей игры.
  6. Ferrimagnetic

    Петиция к разработчикам!

    Можно указывать на стату без оскорблений, он скоро научится. Но на мой взгляд любое указание на стату а качестве аргумента - крайняя мера. Хотя иногда и сам виновен, каюсь.
  7. Ferrimagnetic

    Петиция к разработчикам!

    Ещё вчера я бы воздержался. Но тема с конкурсом, полный игнор любых обоснованных мнений и ответы только там, где джедай может ответить не теряя лицо несколько поменяли моё мнение о данном персонаже. Так что голосую за, хоть это и не в моих правилах. Если б он ещё других по стате не оскорблял было бы совсем хорошо.
  8. Ferrimagnetic

    Гайды от СуперДжедая

    Спасибо тебе, человек. Я читаю и прям приятно становится. Всегда приятно читать полноценные логические выкладки, написанные спокойным, вежливым и культурным языком. Сразу видно интересный ум и ход мыслей (явно умнее меня, что тоже радует)) Будут вопросы или вдруг какая помощь по игре - всегда к твоим услугам. Предложил бы отряд, но очень нестабильно играю. Клан предлагать не буду, я там только потому что нет обязаловки и командование спокойное. Удачи в боях. Надеюсь зацепиться у нас в игре) п.с. как оно там, в инсургенции? Ушел года полтора назад, когда у меня ярким пламенем пригорело после нескольких матчей с сокомандниками, которые не были способны нормально поддержать на точке. Апогеем стал бой на любимом синжаре, где в пуше не смогли даже приблизится к А.
  9. В том, что забыли переименовать с прошлого года.
  10. И вот опять: Ты игнорируешь любые посты с осмысленной критикой или возражениями. Как и сейчас. Выкладываешь флудливые темы на форуме и требуешь не флудливые темы в них.
  11. Ferrimagnetic

    Ваш камуфляж для «Ленинграда»

    Перерисуй на всякий случай, по опыту былых конкурсов говорю что иначе потом уже не поменяешь.
  12. Вот это кстати хорошая идея. Ну так что, ты сам то готов повторить? Докажите и ты, родной Это четланская планета "с".
  13. Что же ты тогда на мои условия не соглашаешься? Нельзя соревноваться с удачей. А вот устроить годные соревнования можно.
  14. Джедай, я в принципе согласен, но на других условиях. А именно: записываем сессию из 20 боёв, ты и я. Ну можно и остальных. И если ты побеждаешь - призы тебе. Кто то другой - ему. Заодно и призовой фонд изменим. И все будут довольны. Я даже готов лично упороться в нелюбимую мной шиму (в отличие от югумо, лучше бы его).
×