Перейти к содержимому

Ferrimagnetic

Коллекционер
  • Публикации

    3 693
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7760

Оценка

2 821 Потрясающая

1 подписчик

О Ferrimagnetic

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 21 июля
  • Знак

Посетители профиля

21 754 просмотра профиля
  1. Ferrimagnetic

    Обзор ветки советских линкоров

    Что странно. По 1 на измаиле и Петре, боев 10 на синопе с пп70 и средней 99000, восемь на Ленине - пп там 50- низковат, проиграть не успел, средуха 91000. Честно говоря эту ветку как для мня пилили, поэтому очень редко участвую в спорах о том, хорошая ветка или плохая - я так стараюсь играть все лк, с "давлением по возможности". Да и в целом игру я понимаю. и как раз инвиз советским лк маст хев- позволяет подойти как раз на тут дистанцию, где разброс уже не вызывает острого жжения пониже спины. Ну а приоритет я как любитель сокращать дистанцию беру на всем, кроме эсминцев. Вообще плохо понимаю как люди играют без него. П.с. Ответить смогу скорее всего очень нескоро, просто к сведению)
  2. Ferrimagnetic

    Обзор ветки советских линкоров

    Ничего не говоря по поводу статьи - но выбор перков абсолютно верный. Приоритетная цель позволяет понять уровень фокуса и вовремя вырваться или уйти. Маскировка на сов лк просто обязательна-особенности разброса требуют сокращения дистанции, а маскировка позволяет как подобраться поближе, так и отсветится вовремя при необходимости. Это, по сути, самый крутой вклад в живучесть после противопожарки. Ну и да, на дпм у нас есть один перк второго уровня, и один модуль, который не связан ни с маркировкой, ни с живучестью.
  3. Если забалансить точность в копеечку и незаметность в 10 км - я б поиграл) А ещё можно дымы, форсаж)
  4. Пускай в минус уходят просто и всех делов) А по факту можно банально ещё прикрутить по 100 сверху и снизу, базовых 400 вместо 300. Профит.
  5. Тоже, что и шпее в общем то)
  6. А можно Вяйнемяйнена ветку или премы?)
  7. При чем тут база? Блин, насколько надо не следить за игрой, не интересоваться чем то в бою кроме пиу - пиу чтобы с 7 к боев такое писать? ( Не совсем такое же. Это правило ещё сколько нибудь имело обоснование при экономике 1.0, но при экономике 2.0 оно немостостоятельно чуть более, чем полностью.
  8. Ferrimagnetic

    Про авики!!!!!!!!!

    Это справедливо для любого игрока. Это не является какой либо платой ав за возможность атаковать кого угодно. Ну и что? Все равно не требуется даже близко быть к ордеру в 90 процентах боев. Мало командного взаимодействия, мало. Три типа кораблей без хождения в 3-5 км друг от друга мясо, а одному можно? Не порядок. ПВО ордера должно не просто складываться, а умножаться, например. Раз позиционируется ав как убийца одиночек, пусть минимальное влияние на ордер имеет - ждёт, пока союзники разобьют его снарядами и торпедами
  9. Ferrimagnetic

    Про авики!!!!!!!!!

    Почему то для ав это правило не работает. Давайте авианосец больше не сможет себе светить, чтобы он тоже командно играл? Ещё смотрите, предлагаю убрать для ав защиту от каннибализма. Чтобы они вместе с орденом ходили. Почему всем нужно, а им нет? Ну и конечно неплохо было бы усилить ордер раза в два. Пусть союзники должны будут сначала разбить ордер, а потом уже авик сможет в атаку. Игра то командная. Ответьте, пожалуйста, не игнорьте.
  10. У крона есть особенность, которая делает его сильнее - он очень часто может быть именно там, где нужно из за брони, выдавливая или наоборот затыкая собой направление. Этим и хорош. Но это так, мимо проходил. Азумы пока нет, и даже не уверен буду ли её брать. Ибо Кронштадт, Аляска, сталик, йошимо возьму, ещё про немца слухи ходят...
  11. Мирный, ты в порядке?) никогда снаряды чужой эсминец не огибали, или только половина заходила?) да на 10 км иногда лк огибает пара - другая снарядов из пачки, особенно если модулч на точность нет.
  12. Можно было бы забалансить дав им адовую кучность. Если бы он реализовал 4 из 4 даже на дистанции это было бы ок. Но это не путь питерских программистов. Ну и в конце концов, дать норм торпеды или РЛС вместо дыма. Был бы либо торпедный эсм, либо поддержки. А так ни рыба, ни мясо.
  13. Ferrimagnetic

    Почему авики не горят?

    Пожары слишком рандомны. Хорошая кстати идея- отменить для ав резист базовый. Она у них есть. На торперах. И кстати есть ремка не у всех даже на хаях. Где я в данной теме что то говорил про эсмов? Я исключительно о логике, в том числе игровой логике. И я не предлагал ничего делать. Хотя согласен, по факту я согласен с тем, что если авик допустил до своей тушки опасность - он должен иметь минимум возможностей выжить. Это плата за возможность наносить урон в любой точке карты. Запас снарядов на лк сильно больше, чем любой лк в нашей игре может физически выпустить за бой. Разве что Бургундия, жб и ещё парочка могут приблизиться. Крейсера и эсмы пострадают, да, вот у них будут проблемы. Причём у некоторых - колоссальные в общем то причины, по которым ав горят пять секунд понятны, это антиканнибалисткая мера. С Вашим стилем аргументации могу предложить что надо эту штуку убрать, дабы ав также ходили ордером. А то почему всем нужно, а авианосцам нет? Непорядок, срочно в ордер.
  14. Ferrimagnetic

    Почему авики не горят?

    Если бы он за 5 секунд отнимал столько же, сколько у остальных классов за 20-25 секунд было бы справедливо, хоть и странно. Но увы, это не совсем так. И даже пятисекундный пожар не мешает взлету, что полнейший маразм.
  15. Ferrimagnetic

    Почему авики не горят?

    Исторически всякое бывало. Но пожар в пять секунд даже в нашей игре смотрится криво.
×