Перейти к содержимому

Sos1ska_V_Teste

Бета-тестер
  • Публикации

    1 616
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4170
  • Клан

    [_BT_]

Оценка

1 055 Потрясающая

О Sos1ska_V_Teste

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 13.04.1993
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

8 304 просмотра профиля
  1. Sos1ska_V_Teste

    Хабаровск против Ямато.

    Как только прочитал слово "Блыскавица", то сразу вспоснился похожий момент. За это стоит любить эту игру) https://youtu.be/SH0n2CN7Pmo
  2. Старичок. Я дошёл до 2 ранга примерно за 90-110 боев с 18 ранга(точно не помню). Сейчас у меня в РБ 193 боя и я до сих пор на 2-ом. Смекаешь о чем я? Такое доказательство подойдёт? Я брал второй ранг уже раз 12. Вчера стата: (2 победы,2слива, 4 победы, 4 слива, 2 победы, слив). В итоге я в плюсе лишь на пару звёзд, так как при сливах я их сохранял. Но тем неменее % побед за сессию близется к 50%. Играю я с премом, бета-тестер, коллекционер, но то что ты говоришь - вооообще не правда. Вся правда в том, что у кого-то больше Васильков с про альфой ниже плинтуса - тот и проиграл.
  3. Легкий троллинг кого? Себя? В твоём случае объяснения сливам есть.
  4. Sos1ska_V_Teste

    "Охотник"

    Короче как обычно) Мнения разделятся. Я просто не особо лоу-лвл люблю, поэтому даже выходить в бой на нем особого желания нет.
  5. Sos1ska_V_Teste

    "Охотник"

    Мне вот эти вот всякие гетфаны и зло ни в одно место не уперлись. Мне нужны реальные отзывы владельцев, поэтому и спрашиваю на форуме.
  6. Sos1ska_V_Teste

    "Охотник"

    Ну если чисто для коллекции. Спасибо!
  7. Всем привет! Только что из СК выпал эсминец 5 уровня "Охотник". У кого есть? Че за фрукт, с чем едят? Нормальная тема или можно продавать?
  8. Sos1ska_V_Teste

    Поздравляем с Днём Победы!

    Играю мало, да и то в рангах, поэтому не особо обратил внимания на х3 и другие плюшки. Но за камо спасибо, он прям бомбовый. На Ямато как влитой сидит.
  9. Sos1ska_V_Teste

    Отмучался РБ

    Позавчера дошел до 2 ранга. Оставалось 5 побед. Вчера зашел и за 20 минут 4 турбослива. Пошел кушать мороженку и смотреть кино Зашел сегодня - победа, слив, победа, слив. Зашел в интернет-магазин, выбираю новый стул Мои поздравления. Пополнил ряды удовлетворенных
  10. Так получилось, что сегодня ночью не спал. Откатал 16 боев из них 13 победных. С 5 ранга до 2 дошел. Уже правда успел слить 1 звезду, но все же до первого ранга осталось всего 6 побед. Если честно, то я как-то сильно побаиваюсь идти в бой после такой успешной серии P.S: Лучше бы и не играл. - 3 звезды за 20 минут. изи катки. "Профи" еще не спят
  11. 1-2 места - это хорошо. Но игра на победу и игра на сохранение - разные вещи. Как я вижу, Вы, играете на Гиндербурге. Средний дамаг весьма неплох для рангов. Вполне может хватать в купе со взятием базы, чтобы сохранять звезды, но достаточно ли, чтобы побеждать? Например, у Вас 0,75 коэффициент уничтожения. Стрелять то по кораблям, Вы, стреляете, но в среднем за бой не убиваете хотя бы 1 корабль. А это важно. Стволы решают. Шотные, полумертвые, живые, фуловые - все. И чем больше стволов минусить, тем лучше. Против меня сейчас 4 раза подряд попал "Ямато", ник называть не буду. Он 4 раза проиграл, но 4 раза сохранил звезду. Знаете почему? - Потому что он плавал за 20 км, стрелял исключительно по линкорам, набивая дамажку, а потом в чате орал какая плохая у него команда. Понятия приоритетов цели и в принципе своей задачи - отсутствуют.
  12. Когда вместо каши в голове будет мозг. Это я к тому, что зачем играть после 3 сливов подряд? У Вас в голове одна агрессия, злость и дизмораль. Идите отдохните, зайдете через пару часиков. - Не бомбит - Попадаете в волну удачных боев Профит.
  13. Ну я думаю надо делать больше чем "ничего", чтобы уйти в минус. Но я играю с премом, поэтому меня эти проблемы обходят стороной. Просто для меня странно, что люди, которые проводят в игре по часу-два каждый день не покупают прем.аккаунт, а потом чем-то недовольны. Как успехи в рангах?
  14. Мне нравится как люди обсуждают очередной сезон РБ и выставляют все в дурном свете. Але. Очнитесь. Все. что изменилось в сезоне - уровни боев. Все. 1) С экономикой - да. Согласен. Но любая компания работает себе в плюс. И править что-то для тех кто не хочет покупать прем - глупо, нет? Поиграй в рандоме на 10-ках, ты тоже будешь не сильно в плюс уходить. так что глупый аргумент. 2) Скилла тут нет и никогда не было в общей массе. Либо повезло с командой, либо нет. 3) Карты при чем? Вот были бы они новые, можно было бы поплакаться, что ты их не знаешь и они являются причиной сливов. Но они старые, так что тоже мимо. Адекватное что-нибудь будет?
  15. Sos1ska_V_Teste

    Товарищи разработчики, а как играть то?????

    Была бы моя воля, я бы 95% оштрафовал баном за *** игру. Если разработчики не хотят с этим ничего делать.
×