Перейти к содержимому

DrNone

Участник
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6218
  • Клан

    [MSG]

Оценка

81 Хорошая

О DrNone

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

815 просмотров профиля
  1. Прикольно, что первые страницы топика - 2017 год - читаются совершенно так же, как читаются свежие, от этого сезона. Не сразу и на даты-то посмотрел, всё один в один )))
  2. Я не хочу стоять на светофоре! Вообще никак. Хочу всегда проезжать сразу. Почему мне выписывают штраф за это???? Я искренне считаю, что красному свету нечего делать на светофоре перед моей машиной. Ему место перед какими-нибудь другими. Есть правила, а есть хотелки. Можно по правилам и без штрафа. Можно по хотелкам и со штрафом. Выбор за вами, но удивляться последствиям как-то странно )))
  3. По моим наблюдениям, это поведение разнится от браузера к браузеру и вообще от обстоятельств, так что сложно уверенно говорить о баге с single sign-on. С современными браузерами вообще часто довольно сложно установить точную причину какого-то поведения у пользователя, это я могу вполне уверенно утверждать, профессия )
  4. В веб-интерфейсе можно не только посмотреть, но и купить, если вы залогинены со своим аккаунтом.
  5. Вот да. Можно конкретно про контейнеры. @Partizan_Kin, может и это пожелание передадите?
  6. Сдаётся мне, господа, ребаланс ИВ уже приносит позитивные результаты!
  7. Да по-разному там. Кто-то хейтит, кто-то вообще ухитряется вывести из этого "огромный нерф американских линкоров" ))))) А кто-то (та же LWM) осторожно высказывается, что, может, всё сразу этот ребаланс и не вылечит, будут огрехи и допилы, но что в целом это шаг по крайней мере в правильном направлении, а то ИВ слишком долго для многих кораблей был слишком тупым must-have перком. По-разному.
  8. С удовольствием. На первой картинке, наверное, всё понятно, там почти нет текста, но если не всё, спросите конкретно, переведу. По второй картинке подряд с заголовка: --- Пожаров в минуту на крейсерах 8 уровня ... или, точнее, среднее количество пожаров, которые крейсер потенциально может разжечь в течение 60 секунд, предполагая 100% точность попаданий и без учета коэффициента сопротивления пожарам корабля, по которому ведется огонь. - Базовое количество пожаров в минуту - Пожаров в минуту с измененным ИВФС - Пожаров в минуту со всеми навыками и сигналами на пожар - Пожаров в минуту с измененным ИВФС на кораблях, на которых очевидно хочется достичь 38 мм бронепробития фугасами <иконка> ускоритель перезарядки ГК активен в течение 15 секунд из 60 секунд Mainz находится в процессе разработки, и его характеристики могут быть изменены ---
  9. Очень наглядные картинки от LittleWhiteMouse из обсуждения на американском форуме. (Более информативных обзоров кораблей, чем у LWM, не встречал пока.)
  10. Можете. Ставите официальный модпак, в нем ставите альтернативную озвучку (наизусть без клиента под рукой не скажу, но как-то типа WOWS_RU она называется), которая всех экзотических командиров озвучивает стандартным мужским голосом. Всё, профит, экзотические голоса и фразы больше не раздражают. Надеюсь, вы не скажете теперь "я моды не ставлю, этот функционал должен быть в клиенте, а так не пойдет" - потому что на всех не наздравствуешься, и для того и моды, чтобы удовлетворить разные частные пожелания небольших групп, - кому-то нравится чуть другой прицел, кто-то любит убрать какие-то блики и так далее. Исторические камуфляжи опять же вместо экзотических - в том же модпаке. Велкам.
  11. DrNone

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Вчера после обновления модов уже всё было нормально. Удалить-ставить не пришлось, просто запуск ModStation, она проверила обновления, установила и всё.
  12. DrNone

    Прошло 2 дня рангов...

    одна из любимых сцен )))
  13. DrNone

    Прошло 2 дня рангов...

    Но ведь у уникальных командиров со всякими там талантами происходит то же самое, когда они активируются, и именно посреди боя. Так что гонка вооружений не первый пример.
  14. DrNone

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Привет! Помимо "полноценных", "настоящих" и прочих просто-рангов есть ранговые спринты: https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Ранговый_спринт - вот они проходили на кораблях меньших уровней, от 5 до 8. Спринты намного проще, много несгораемых рангов, так что когда будет следующий спринт, можно будет попробовать сначала в него. А с "большими" рангами и вообще с десятками пока не слишком торопиться. Удачи!
  15. Советую почитать тему: - со всеми коментами. Еще отличные статьи @Olga_Odessa "Крейсера для новичка" в "Главном калибре": Много полезного. Для себя кое-что решил с помощью этих публикаций. В частности, Балтимор пока отодвинул по порядку освоения, качал немцев и японцев. Удачи!
×