Перейти к содержимому

Stringer_68

Старший бета-тестер
  • Публикации

    479
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19225

Оценка

148 Отличная

1 подписчик

О Stringer_68

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

779 просмотров профиля
  • P_AV

  • supsun

  1. Stringer_68

    Почему?

    УBидеB Bаш статус, испугался за Bашего ребёнка. Но посмотрел количестBо боёB, успокоился.
  2. Ну не знаю. Сегодня Лекс самом начале боя забрал Шокаку и стал самым мобильным том командном бою.
  3. А что продлили Х3 до обновления? Тогда уж логичней до 9.00 как это было и с другими акциями.03:07 Добавлено спустя 3 минуты Товарищ, всё-таки баг в голове не у ТСа, а у Вас. Сутки закончились 6 часов назад, а я снимал Х3 до 5 утра пока сервер не вырубили.
  4. Скрины прилагаются.
  5. Stringer_68

    Пожалуйста, пофиксите эту ***!

    Вы ещё свои бои с ботами и бои в танках сюда приппюсуйте И таки да, на ЗБТ были одни настройки параметров по критам, сейчас малость другие, к релизу возможно по собранной статистике ещё чуть-чуть что-то подправят. Так что в данном случае можете спокойно забыть о своих 500 боях на ЗБТ. Как я уже давно забыл о своих 2000.
  6. Stringer_68

    Пожалуйста, пофиксите эту ***!

    Во первых, это рандомная вещь. Может три раза за день, а потом неделю детонаций нет. Ну и судя по вашему акккаунту, вы донатите в эту игру. Так что вам мешает накупить флажков и на 100% застраховать себя от детонаций.
  7. Stringer_68

    Скриншоты результатов боя

    Вот интересно, а что там ещё можно понерфить. Отодвинуть точку сброса ещё на километр? Сделать расстояние между торпедами в веере с полкилометра? Убрать запасные самолёты?
  8. С чего вы решили что их убрали? Недавно был один бой на хайлевеле в неравных составах. Правда всегда один бой на 800. Просто видимо матчмейкер так балансит совсем уж в крайнем случае
  9. Дочитал. Бред. А пункт 3 вдвойне бред. Разработчики уже сказали, что в следующем патче решат эту проблему и судя по их ответам, довольно просто и эффективно. Корабль будет останавливаться на линии и будет хорошей мишенью. Или пусть там стоит себе, а противники будут точки брать и союзников раздамаживать.
  10. Stringer_68

    Бесполезные камуфляжи

    Согласен, бесполезны. Хотя серы хватает, но зачем выбрасывать на ветер. Ставил бы из чисто эстетических соображений, но все камуфляжи только портят внешний вид корабля.
  11. Stringer_68

    да как так?

    Правильный совет. Лично я для себя так и решил. И как только решил и перестал заморачиваться на винрейт, он почему -то стал расти. Хотя понимаю, что это рулетка. В кораблях ты ещё меньше влияешь на победу чем в танках. А ТСу ещё совет - играйте отрядом и будет у вас минимум 60%.
  12. Stringer_68

    Сброс торпед через сушу - ДОКОЛЕ?

    Ну да, как говорится, в любой непонятной ситуации надо нерфить авики. А почему собственно? Потому что вы уважаемый, хотите на линкорах по рельсам ходить и чтобы вас никто не отвлекал от бинокля? На скрине чётко видно, что расстояние от острова более чем достаточное и никакие торпеды через сушу пройти не могут - это чушь. Так что это точно не баг и никаких претензий к разработчикам быть не может. Видимо на ЗБТ вы не играли на авиках, иначе после последних нерфов авиков не писали бы всей этой ерунды. Я сам на ЗБТ вайнил на эту тему, но после существенного нерфа сброса по альту считаю вайн на эту тему вайном раков. 09:06 Добавлено спустя 1 минуту Ещё один перепутавший аркадную игру с симулятором.
  13. Stringer_68

    Совпадение? Не думаю

    Вылетели ребята. Сегодня сам пару раз в начале боя вылетал, хотя до этого всё было норм. Правда, тут же входил, так что без подгорашек обошлось. Ну не люблю я команду подводить.
  14. Stringer_68

    Экономика

    На какую Норку ? Вы уже линкор 8 уровня вкачали ?
  15. Stringer_68

    Урон торпедами

    Ну правильно говорит, длинное. У меня все скриншоты в игре весят 200-300 Кб, откуда у вас 600?
×