Перейти к содержимому

kirsan83

Бета-тестер
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4

Оценка

0 Нейтральная

О kirsan83

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 01.07.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Харьков
  • Увлечения
    Мир Танков, Мир Самолетов, S.T.A.L.K.E.R. военная история и много всего интересного)))))))
  1. kirsan83

    Настройки графики.

    Можно. Но зачем если можно по этому поводу получить дельный совет....
  2. kirsan83

    Настройки графики.

    Всем доброго времени суток!!!! Я в игре первый день. Нужна помощь по настройке графики для макс фпс на моем компе. Подскажите кто знает что нужно вкл а что выкл для комфортной игры????? Pentium Dual-Core CPU E6300 2.8 GHz. 4 GB RAM . GeForce GT 240 512m. Может кто ссылку подкинет или посоветует что-нибудь. Заранее спасибо!!!!!
  3. kirsan83

    Анекдоты на морскую тематику.

    Поспорили на корабле штурман и старший механик, у кого работа сложнее. Ну, решили поменяться — кто первый у другого придет совета просить — тот и проиграл. Сидит штурман в машине, все нормально, — когда через несколько дней начал греться подшипник. Что ему только не делали — ничего не помогает. Когда уже вот-вот заклинит, делать нечего, пошел штурман сдаваться. Приходит в штурманскую рубку, так и так, твоя взяла. Подшиник греется, а я ничего сделать не могу. Стармех что-то чертит на карте и задумчиво так: "Как же ж ему не греться, третий день по пустыне идем.
  4. 1L1dan (31 Авг 2013 - 19:48) писал: В таком случае назовите мне преимущества винтовки Мосина, которую, теоретически, можно отремонтировать на коленке, перед H&K 416. AK-47 vs M-16 vs Mосинка М16 - Под лупой плавится приклад. АК47 - Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнаскую грязь. Трехлинейка - Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ. М16 - Клинит, когда грязная. AK47 - Работает, когда грязный. Трехлинейка - Не была чистой с момента выдачи в войска в 1932ом. М16 - Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтов. AK47 - Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок и уродливыми швами пьяного сварщика. Трехлинейка - три движущихся детали, два винта. М16 - Вы скорее умрете, чем поломаете свою дорогущую винтовку в рукопашной. АК47 - Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной. Трехлинейка - Ваша винтовка это классное копье с возможностью пострелять. М16 - Если сломается боек, вы оправляете винтовку на завод по гарантии. АК47 - Если ломается боек, вы покупаете новый. Трехлинейка - Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор. М16 - Сложнее в производстве чем многие самолеты. АК47 - Используется странами у которых нет денег на самолеты. Трехлинейка - Ею сбивали самолеты. Любимый напиток владельца М16 - ***. АК47 - ***. Трехлинейка - Тормозная жидкость, слитая по замерзшему лому. М16 - Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией. АК47 - Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции. Трехлинейка - Одна из причин для создания Женевской конвенции. М16 - Отлично отстреливает мелких грызунов. АК47 - Отлично отстреливает врагов революции. Трехлинейка - Отлично отстреливает легкую технику. М16 - Попав в реку, перестает работать. АК47 - Попав в реку, все равно стреляет. Трехлинейка - Попав в реку, обычно используется как весло. М16 - Оружие для обороны. АК47 - Оружие для нападения. Трехлинейка - Оружие Победы! М16 - Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метров. АК47 - Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой. Трехлинейка - Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича. М16 - Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука. АК47 - В принципе можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем. Трехлинейка - Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все полюбому оглохнут? :veryhappy:
  5. kirsan83

    Журнал Navygaming, 01/2013

    С первым выпуском :honoring: !!!!!!!!!!!
  6. Прикольно))))) За сайт спс лови+ :playing:
  7. Desantnik_VDV_RF (29 Авг 2013 - 18:36) писал: ТС не гордый, может подождать и ОБТ. :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: Убрал))))))))))
  8. Baloo_bst (30 Авг 2013 - 10:10) писал: А под килем не протягивают? кавалер БКЗ и "Звезды Шерифа" ("Краба") 3-й ст это тот кто за волосы держит или тот кто привязан? Протягивание под килем не было пиратским наказанием, оно применялось на британском королевском флоте. На английских кораблях капитан был судьей, законом и его власть была абсолютна. Любое неповиновение капитану наказывалось жесточайшим образом. Одним из таких наказание было протягивание под килем. Наказуемого раздевали, связывали руки. А иногда и ноги и привязывали к длинному канату, причем второй конец каната пропускали под килем и вытаскивали с противоположного борта. Несколько человек из команды перетягивали тело несчастного в воду, протаскивали его под килем и вытаскивали с противоположной стороны. Связанные руки и ноги не позволяли человеку остаться на плаву, и его легкие мгновенно заполнялись водой. Если канат тянули слишком быстро, тело наказуемого продиралось сквозь заросли острыми как бритва раковинами моллюсков, обильно покрывавших подводную часть корабля. Если же канат тянули слишком медленно, встречный поток воды бил тело о днище и человек захлебывался морской водой. В лучшем случае рвался канат – это позволяло надеяться на помилование. Но нередко из за килевания на кораблях поднимался бунт и команда свергала ненавистного капитана.
  9. kirsan83

    Подводная лодка типа "Нарвал"

    Классная Тема Лови+++++++++++!!!!!!!!!!!!!
  10. kirsan83

    Спичечный корабль

    Серу, кстати, до сих пор храню, коплю, чтоб потом устроить большой взрыв))) Я надеюсь не кораблик взорвать :teethhappy:
  11. kirsan83

    "Двенадцать Апостолов"

    Адское терпение ИМХО нужно иметь, и кучу свободного времени. :teethhappy: У меня все свободное время на Танки,Самолеты и семью уходит. :teethhappy:
×